Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ищешь небо, но находишь пропасть, Ты ищешь свет, но впереди лишь мрак. На улице ноябрь, холод, осень, Звуки машин, людских истерик, драк. Глаза отводишь, но нельзя не видеть, Как мир крушится и летит в Тартар. Так просто этот мир возненавидеть И превратить огонь тепла в пожар. И нету Сойки, чтоб нести спасенье, И Мальчика-Что-Выжил тоже нет. Вокруг тебя великое сражение, Где ты не знаешь на какой ты стороне. Спаситель с детских сказок - лишь иллюзия, Он не придет, не прибежит, не прилетит. Девчонка с луком не возглавит революцию, И мертвый Лев не будет снова жить. Вода морская не залечит раны, И кровь во времени тебя не унесет. Хоть, может быть, отчаиваться рано, Но белый маг сраженье не спасет. Когда война, отчаиваться можно, Но нужно снова биться, чтобы жить. Так бесконечно и безумно сложно Не ждать, что кто-то сможет все решить. Надежду зря тая в души глубинах, Падут великие, а с ними даже ты. Твои кумиры умеют держать спину, Они не верят в глупые мечты. Сражаясь лихо, борись с собой за правду, И, хоть не будет рядом твой герой, Страницы книг хоть не всегда и рядом, Но их истории живут всегда с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.