ID работы: 1589681

Шизу-чан, ты пьян!

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Шизу-чан, ты пьян!       Самый сильный и грозный человек Икэбукуро стоял на пороге квартиры, опираясь на косяк. Перед его взором мелькал рассерженный информатор. Вылетавших из его уст слов и высказываний бармен не осознавал, лишь некоторые фразы долетали до его затуманенного разума. Не намереваясь выслушивать всю тираду до конца, Шизуо схватил парня за запястье и с силой потащил во внутренние комнаты. Дверь в спальню была отворена настежь. Не прикладывая особых усилий, Хейваджима швырнул, причитающего от возмущения и недовольства Орихару на постель.       - Шизу-чан, ты ведь не собираешься сейчас?..Ммм...Мм       Изая не успел высказать свою мысль, как на него обрушился поцелуй. Жаркий, глубокий, с привкусом алкоголя. Язык бармена бесцеремонно исследовал рот партнера. Разгоряченный и без того спиртным, он сгорал от желания завладеть столь обожаемым телом. Но сам Изая не оставлял попыток оттолкнуть нависшее над ним массивное туловище. Его руки бесполезно упирались в сильные плечи Шизуо. Хейваджима же , не теряя времени, проник под футболку Орихары, сильнее прижимая к себе всего его. Сопротивляться уже не было сил, и доселе отстраняющий от себя бармена информатор обхватил его шею, утопая пальцами в светлых волосах. Добившись нужного эффекта Шизуо разомкнул поцелуй. Одежда стесняла движения, как его, так и партнера. Стянув галстук и жилет, он принялся растягивать рубашку. Наблюдавший за ним Изая, чувствовал нарастающее возбуждение в нижней части тела. Покончив со своей одеждой, блондин одним рывком сорвал футболку и припал губами к белоснежной шее информатора. Спускаясь все ниже и ниже и оставляя красноватые засосы на нежной коже, Шизуо прикусил сосок и заставил вырваться приглушенному стону из нетерпеливо вздымающейся груди Изаи. Колено бармена упиралось в уже твердый стояк, что подтолкнуло его на более решительные действия по отношению к брюнету. Сняв с него штаны и оставшееся белье, он припал губами к его плоти. Орихара больше не мог сдерживать себя и прерывистые стоны, вылетали из его груди. Плавными и легкими движениями Хейваджима доставлял безграничное удовольствие партнеру. Чувствуя, что тот уже на пределе он позволил ему кончить себе на живот. Не успев прийти в себя, Изая сразу же почувствовал в себе пальцы, растягивающие его изнутри. На мгновение неприятные ощущения прекратились, но буквально через секунду...Толчок...И Шизуо рывком вошел в разгоряченное тело Изаи...Толчок...Толчок... Боль пронизывала все тело информатора. Руки с силой сжимали в кулак простынь, из глаз непроизвольно текли слезы...Толчок...Упорядоченными и непрерывными движениями блондин наслаждался своим партнером. Приблизившись к лицу Орихары, он страстно поцеловал его...Толчок...Ритм ускорялся. Боль плавно переходила в удовольствие. Жарко. По телу стекает градом пот. Оба парня уже на пределе, и...Секунда...По телу Изаи пробежала приятная дрожь, сковывающая все его мышцы. Последний и самый протяжный стон сорвался с его губ, повествуя о полученном наслаждении...Еще секунда...Шизуо кончил вслед за ним. Тепло плавно растеклось внутри информатора, расслабляя его тело. Страстно поцеловав по окончании брюнета, Шизуо бессильно упал на подушку. Выпитый за вечер алкоголь дал о себе знать и погрузил бармена в крепкий сон. Изая аккуратно приподнялся, нежно поцеловал Шизуо и прошептал:       - Пей чаще, Шизу-чан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.