ID работы: 1589700

Сон

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди боится взгляда Эшли, поэтому опустил глаза в пол. Эшли усмехнулся. - Эндрю влюбился? Не глупо ли? Странная ситуация. Еще вчера они кидали друг на друга недовольные взгляды, а сегодня Энди признается басисту в любви. - Тебе надо протрезветь, - отрезал Эшли, махнув рукой, - твои закидоны начинают меня пугать. Энди все так же стоял, видя только грязные носки ботинок. Дождь. От капель, таких приятных, стекло дрожало. - Я трезв, - тихо сказал Энди, нехотя поднимая глаза. Их взгляды встретились. - Ты уверен? - Да. Энди не понял, что произошло, но в следующую секунду мир перестал для него существовать, потому что Эшли шагнул вперед и поцеловал его. У Энди закружилась голова, мир полетел цветными осколками. Только пальцы в волосах. - Будешь моей шлюхой? – даже в такой ситуации Эшли, оторвавшись от сладких губ Энди, не сдержал сарказма. - Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? Эшли только усмехнулся и вновь подался вперед. Странно, в следующую секунду Энди слышит звук. Голос. Энди резко сел на кровати. В глаза ударил свет. Голос слышался из динамиков телефона, что разрывался и вибрировал, скользя по одеялу. - Боже, - дрожа всем телом, глухо простонал Энди, закрыв лицо руками. Ему казалось, что он до сих пор чувствовал губы Эшли на своих губах. Угораздило же так заболеть им, что Эшли снится ему. Стоит помолиться, чтобы снов больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.