Часть 1
13 января 2014 г., 22:12
Уже близился вечер, и, по-моему, в школе остались только мы вдвоем и охранник, которому не было до нас никакого дела. Мы оформляли стенд для завтрашнего дня открытых дверей. Я стоял на стремянке и пытался попасть кисточкой в банку с клеем.
- Держи крепче! Меня шатает! – крикнул я своему однокласснику, который держал шатающуюся деревянную стремянку.
- Это не я плохо держу! Это ты клея нанюхался! Вот тебя и шатает! – ржал он надо мной. Еще бы! Мы уже третий час занимаемся этой школьной фигней.
Я доклеивал последнюю букву в слове «школа», приходилось тянуться. И вдруг, стремянка опасно пошатнулась, и я выронил банку с клеем…. Да … прямо на одноклассника. Вернее на его рубашку.
Он громко выругался матом. И я думал, сейчас он скинет меня с этой стремянки к черту! Я медленно слез, и смотрел на него с полными вины глазами.
- Черт, прости меня…я не…, - замялся я, прикидывая, подеремся мы сейчас или нет, но он не дал мне договорить, громко перебив:
- ДУШ! БЕЖИМ СКОРЕЕ В ДУШ!!!
- Что?... – переспросил я, он схватил меня за запястье, и мы понеслись в школьную душевую.
Спустя несколько минут я стоял, облокотившись на дверной косяк в школьной душевой, наблюдая, как этот идиот пытается отмыть от себя ПВА, при этом, не снимая рубашки.
- А домой ты как пойдешь? Мокрым?– спросил я с усмешкой. Мне реально было смешно. Да и я уже не чувствовал вину перед ним.
- А ты за меня не переживай…, - сказал он вкрадчиво, выпрямился и посмотрел на меня в упор, - я пойду точно таким же мокрым, как и ты.
Я не сразу понял, что он имел в виду. И догадался только через несколько мгновений, когда сильные руки обхватили меня и резко притянули под душ. Как же я орал! Брыкался, матерился! А он смеялся и не выпускал меня…да он был явно посильнее, чем я. Волосы, рубашка, джинсы – все промокло. Я был и раздражен, и мне было весело, и куча странных ощущений – и все это одновременно. А еще это пьянящее чувство от того что объект моих тайных и довольно долгих воздыханий находится сейчас так близко, и держит меня. Я чувствовал, как прилипает наша одежда. Мы были мокрые до нитки. Я набрался смелости и посмотрел ему в глаза. Повисла некая тишина, потому что в этот момент мы оба перестали смеяться. Было слышно только, как шумела вода, и я уверен, что было слышно, как мое сердце бьется о ребра. Еще одно мгновение - и я слегка коснулся его губ. Да, сейчас я, кажется, получу по роже. В ответ лишь ухмылка и некое «хммм». И тут его рука прошлась вверх по моей спине, и он притянул меня за затылок к себе, вовлекая в поцелуй. Я закрыл глаза. Его губы были очень горячими, мягкими, и какими-то не такими, как у девчонок, с которыми я раньше целовался. Но должен признать, ни одна девчонка не целовала меня так же круто, как этот парень из моего класса. Парень, в которого я в тайне был влюблен уже больше года. Меня опьянял этот поцелуй. Я чувствовал, как по моему лицу течет вода, как он прижимает меня к себе. Я боялся быть слишком настойчивым, но он сам проявил инициативу, и вот я уже чувствовал, что поцелуй становится глубже. Его язык проникает ко мне в рот, я тут же отвечаю. Так тепло и мокро и классно. Кружится голова. Очень сильно кружится голова, и подкашиваются колени. А ты целуешь меня так нежно, так страстно, закусывая мои губы, и унося остатки моего разума.
Мы оторвались друг от друга, спустя несколько минут. Что сказать? Что сделать? И вдруг одновременно мы засмеялись. Он наклонился ко мне, встав лоб ко лбу, и сказал:
- А прикинь, если бы охранник зашел воду выключить?