ID работы: 1589767

Прикрой меня!

Слэш
R
Завершён
1228
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 116 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Саске, почему люди влюбляются? – Уткнулся лбом в любимое, обтянутое угольно-черной формой плечо уже успевший заскучать и начать романтично философствовать Наруто. - Становится мало тех проблем, что уже есть… – Полувопросительно ответил брюнет, сосредоточенно вглядываясь в высокотехнологичный инфракрасный бинокль, и тут же недовольно выругался вполголоса: – Блядь, ну почему из всех повезло опять мне, а?.. Интересующий их ревностно охраняемый объект только что прибыл на одно из десяти предполагаемых мест встречи глав трех крупнейших мафиозных группировок Японии, так называемой, отчего-то на китайский манер, «Триады» – в казино, принадлежащее весьма известному в узких кругах человеку, специализировавшемуся как раз на организации и железном гарантировании безопасности вот таких вот «дружеских» встреч. Как всегда на территории, вверенной, как командиру группы «Альфа», Саске. «Ублюдки, почему вы не заявились в периметр к Гааре или, на худой конец, к Суйгецу?..» - Теме, хочешь сказать, я доставляю тебе проблемы? – Тем временем предсказуемо вспыхнул Наруто. - А ты хочешь сказать, нет? – Иронично выгнул брови брюнет, все-таки оторвавшись от окуляров. - Я хочу сказать, что ты сволочь, Учиха! – Выдал его белокурый супруг. - Хм, от Учихи слышу. – Тут же уточнил Саске и… о да, бинокль снова в деле! Почти все в сборе, а значит, до начала операции остались считанные минуты… - Ксо! Я задал тебе простой вопрос! – О нет, бедный бинокль… - Я на него так же просто ответил, разве нет? – Со спокойствием арктической пустыни проводив красивейший полет уже успевшего полюбиться средства наблюдения в другой конец комнаты, сложил руки на груди Учиха. - Нет! Ты ответил как всегда! Так, что тебя за это непременно хочется стукнуть! - Узумаки, у тебя ПМС? - Учиха, я уже месяц как Учиха, ты же сам напомнил! И что это вообще такое – ПМС? У меня его точно нет, что бы это ни было! - Сходи-ка ты к Сакуре, у нее для тебя кое-что есть, заодно узнаешь, что это такое… И отдай уже, ради Бога, Чоджи его чипсы. Голодный – он даже Шику бесит, что уж говорить обо мне… – Вздохнул Учиха и, вытянув из-за пояса новый бинокль, вернулся к наблюдению за объектом. – Десятиминутная готовность, кстати, если кому интересно… Шикамару лениво кивнул, Ли показал большой палец, Сай издал какой-то непонятный, но радостный звук, а Чоджи благодарно и понятливо прохрустел последней до момента начала захвата, судя по пустому пакету, чипсиной. - Я ЭТО не надену! – Истошно возопил между тем Узумаки, который теперь Учиха, спустя пару-тройку секунд вернувшись из соседней комнаты их наблюдательного пункта – номера для новобрачных ближайшего к казино фешенебельного отеля, – и принялся возмущенно потрясать перед своим благоверным какой-то непонятной шелковой тряпицей возмутительного ярко-алого цвета, с тоненьким черным пояском, шелковым же женским бельем и парой туфель в тон на изящной платформе. За ним с нечитаемым выражением лица, набором дорогой декоративной косметики, широкополой соломенной шляпкой и парой накладных белобрысых хвостиков в руках шагнула Сакура. - Я же говорю – ПМС… – Закатил глаза Саске. - Теме, ты же сам, первый, меня даже на порог в таком виде не пустишь! Ты посмотри! – Приложил к себе дизайнерское платье длиной в пол блондин. - А кто сказал, что ты отправишься на первую линию огня один? У меня тоже костюм имеется… – Уведомил Учиха супруга. - Что, тоже женский? – Тут же воспрял было духом тот. - Ну не-е-ет, наш клиент отчего-то совсем не жалует брюнеток – ему по вкусу лишь натуральные блондинки… А таковая у нас на данный момент, к сожалению, одна, и то не с тем «набором» между ног… – Глумливо протянул откуда-то сбоку Сай. - Одевайся, Наруто, – досадливо потер переносицу Учиха, – у нас мало времени. А ты, Сай, еще раз раскроешь рот насчет чьего-то «набора», клянусь, наконец лишишься своего – это последнее предупреждение… *** - Теме, мне холодно… – Капризно надув густо напомаженные и без того чертовски аппетитные полные губки, пожаловался блондин… ка, в виде которой Наруто чинно вышагивал по тротуару под руку с одетым с иголочки мужем. - Середина лета, солнышко… – Проворковал Учиха. - Под юбку нещадно задувает. – Отрезало «солнышко». – Ног уже не чувствую, и это только пятьдесят метров… А эти дебильные волосы только и делают, что лезут в рот и в глаза, да еще шляпу приходится то и дело придерживать, чтобы не слетела… - Зато ты очаровательна как никогда, дорогая… – Хмыкнул Саске, бережно поддерживая его за талию, пока они поднимались по лестнице ко входу в казино. - Ну я тебе устрою, дай только взять этого Хьюгу… – Прошипел угрожающе Наруто, стоило минуть почтительно склонившегося перед ними швейцара, и тут же заливисто рассмеялся, прямо с порога приковывая к себе десятки восхищенных мужских взглядов. А еще технично отводя внимание от рамки металлоискателя, тревожно пискнувшей при прохождении через нее Учихи, со своей береттой, почти игрушечным P228 «Sig-Sauer*» Наруто и парой метательных ножей за поясом. - Жду – не дождусь, любовь моя. Только одно условие – платье не снимать… – Выдохнул ему на ухо брюнет, крепче, явственно обозначая свои права собственника, обхватил супруга за тонкую талию и притиснул вплотную к себе. - Да без проблем, – кокетливо улыбнулся Наруто и мазнул губами по его щеке, – я тебя и в платье завалю… - Мечтать не вредно. – Наполовину скептически, наполовину нежно выгнул одну бровь Саске, незаметно передавая любимому его пистолет. - Вредно не мечтать, так что готовься… – Подмигнул ему блондин и поспешил приступить к делу: – Так как, ты там говоришь, он выглядит – длинноволосый шатен с бесцветными глазами? Вот этот?.. Куда и в какой момент переговоров его вывести?.. Брюнет шепотом повторил расчетное время и место появления остальной группы и добавил: - Только не перестарайся, ок? А то мало ли, вдруг ребята задержатся, а меня просекут раньше времени – ты же сейчас и вправду весьма лакомый кусочек… - Теме, это я тебе по яйцам врезать не могу – жалко, видите ли, ты ведь мне муж все-таки… А этот хмырь пусть только рыпнется сверх меры, я на него до кучи еще и попытку изнасилования повешу… - Я тебя обожаю, Узумаки… – Легко рассмеялся брюнет. - Учиха… – Привычно поправил любимого Наруто и походкой «от бедра» первым направился к рулетке, недалеко от стола для покера, за которым собрались уже почти все, кого, к сожалению, им с Саске еще только предстояло законно засадить за решетку. «Ну ничего – начинать надо с малого. С этого доказанного крупного финансового мошенника-Хьюги, двоюродного брата нашей тихони-Хинаты, кстати, не считая того, что наследника одного из кланов «Триады», например. А потом Шино и на других чего нароет… – Весело подумал блондин, цепко ловя заинтересованный взгляд вышеупомянутого молодого мафиози, и провокационно-медленно облизнулся. – Шоу начинается…» * – пистолет миниатюрной модификации марки «Sig-Sauer», который называют оружием профессиональных убийц… ;)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.