ID работы: 1589777

Я люблю тебя, жаль только поздно это поняла...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никому и ничего не сказав, Татьяна Гроттер понеслась в будку возле железнодорожных путей, как только закончился поединок Ваньки и сфинкса. "Только бы успеть добраться до Глеба..."- думала рыжая ведьмочка. Забежав в комнату и схватив контрабас, Таня вылетела прямо из окна. Благополучно миновав Гардарику, девушка полетела над океаном, настраивая Нить Ариадны. Через несколько часов полета, уставшая, но счастливая Гроттер была уже возле будки. В самой постройке, как оказалось, никого не было: некромагини улетели на Алтай за лекарствами для Глеба, а женщина, которая жила в будке, ушла в город. "Я должна была успеть..."- думала Таня, пока прятала контрабас. Влетев в комнату, где лежал некромаг, девушка застыла. Лицо Бейбарсова было бледное, глаза слезились, а нога, которая выглядывала из-под одеяла была фиолетовой. -Глеб,- тихо позвала Таня. -Малышка,- облегченно выдохнул парень,- ты пришла ко мне. -Конечно, ведь я не могу бросить человека, от которого зависит моя будущая жизнь. -Не надо меня утешать, я ведь знаю, что ты любишь Валялкина...- сказав это, некромаг зашелся в приступе кашля. -Ты не прав,- серьёзно сказала Гроттер,- я тебя люблю, всей своей душой и сердцем, и никто другой мне не нужен. -Малышка, не ври себе и мне. Ты ведь будешь несчастна рядом со мной... -Кто тебе сказал эту глупость,-улыбнулась Таня.-Ты мне нужен, а на мнения других мне плевать... Девушка наклонилась к Бейбарсову и поцеловала. Глеб, даже одной ногой будучи в могиле, не любил подчиняться, поэтому взял инициативу в свои руки. Обхватив Таню, некромаг повалил ее на кровать рядом с собой и углубил поцелуй. Так продолжалось не долго, через пять минут из прервало чье-то покашливание. Ребята резко обернулись и увидели Аиду Мамзелькину. -Что вам нужно?- спросил Глеб, не отпуская Таню. Потом подумав, перефразировал,- кто вам нужен? -Ты, мальчик мой, ты- ответила Смерть. -Дайте нам хоть попрощаться...-попросила Таня. -У Вас пять минут. Не буду вам мешать,- сказала Аида и вышла из комнаты. -Танюш, не плач, пожалуйста,- попросил Бейбарсов, увидев слёзы на лице любимой. -Как же я без тебя?- разрыдалась девушка. -Ты полюбишь еще кого-нибудь, ты ведь не некромаг, которые по своей природе, являются однолюбами,- ободряюще сказал Глеб, хотя сам переживал не меньше Тани. -Я хочу любить тебя, а не кого-то еще,- сказала Гроттер с такой болью в голосе, что по щеке некромага скатилась одинокая слезинка. -Ваше время истекло,-сказала вышедшая Мамзелькина,- душу твою я забираю, некромаг, а тело пусть хоронят. Оно мне не нужно. Смерть начала читать заклинание отделения души от тела. -Я тебя люблю, маленькая моя,- прошептал Глеб, снимая руку девушки, которая сидела рядом. -А я тебя,- также тихо ответила Таня. И вот: заклинание закончено, Глеб Бейбарсов умер, а девушка, которая его любила плакала и думала:"Почему я раньше не поняла, что люблю его?" Некромага похоронили на Тибидохском кладбище, а Таня полностью отдалась учебе и тренировкам, чтобы хоть как-то заглушить в свое сердце боль от потери такого приставучего и наглого, но такого любимого некромага...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.