ID работы: 1589808

Клаус. Одинок?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Клаус - девушка окликнула парня,стоящего к ней спиной в черном костюме.Тот сразу же обернулся.Уголки его губ медленно поползли вверх. -Софи Карафа ди Колобрано. Помнится долго я не мог выучить эту фамилию - и на лице парня снова появилась озорная улыбка. Софи и Клаус познакомились в 1897 году в Италии на одиннадцатом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1. В тот же вечер они дали клятву лучших друзей и обещали никогда не расставаться.Но так как Софи полюбила человека,то дружеские дорожки разошлись.И теперь,прошло много лет... Софи встретила Клауса в Мистик Фолз,в местном баре.Парень подошел к девушке и слегла приобнял ее,но Софи стиснула его в объятьях так сильно,что он чуть не задохнулся.Они уселись за столиком в самом дальнем углу бара,заказали по виски и принялись за разговор. -Что же привело тебя в этот захолустный городок? - саркастически спросил Клаус. -Ну,я слышала,что тут мясорубка из вампиров,гибридов,ведьм и людей.И как я,бывшая ... - ... Ласомбра(Lasombra) - продолжил он предложение. -Смотрите-ка,ты помнишь из какого я клана? - Софи мило улыбнулась. -Конечно.Тем более твоя оливковая кожа и аристократические манеры выдают тебя.Ты мой лучший друг Софи. Всегда им была и навсегда им останешься.То,что мы расстались на столь долгое время ничего не меняет. -Я не могу этого отрицать.Ты дорог мне,слишком дорог,чтобы забывать о таком красавчике как ты - она хитро приподняла кончик ее губ. -А ты все такая же,как и раньше.Немного хитришь,немного льстишь и конечно же комплиментами одариваешь. -Никак иначе,Клаус.Я могу услышать что произошло с тобой за все это время? -Тебе отчет по факсу прислать? -Засранец - она ударила его по плечу и залилась смехом - Ну а с девушками дело имеешь? Улыбка на лице Клауса поникла и он выпил стопку виски. -Значит ты их имеешь,а они тебя нет ... Клаус,как так? - Софи все так же продолжала хитро улыбаться. -Я никого не имею,и меня тоже - он поставил рюмку на стол так,что она разлетелась на мелкие блестящие осколки. -Нуу,а вот портить имущество не очень прилично.Рассказывай.На этот раз без сарказма прошу. -Керолайн Форбс. Вампирша. Встречается с жалким щенком,которого мне хочется разодрать на части и скормить его же сородичам.Знаю,что жестоко,но желание усиливается еще больше когда я об этом думаю.И вообще,когда я в последний раз жаловался кому-то? -Дай подумать.1988 год,Cирмионе.Мы тогда были в башне замка и ты мне рассказывал о ваших сложных отношениях с Ребеккой и о том как тебя не понимают братья - Софи помахала головой. -Ну да ... По-моему это и был последний раз моего жалкого нытья.Больше этого не повторится. -Клаус,я вернулась.Все стало на свои места.Теперь мы будем вместе.Я всегда буду рядом.Ну до тех пор пока Керолайн Форбс не станет твоей девушкой - подмигнула та. -Тогда можем еще подождать до следующего столетия.Года так 3012.Ровно через столетие. -Эх ты.Чертов пессимист.Но я тебя все равно люблю - закончив предложение,Софи встала из-за стола, взяла Клауса за руку и повела на улицу.Снежные хлопья медленно опускались на их волосы,а они рассекали снег,как в старые добрые времена.Смех проносился по пустым улицам маленького городка.Отблески на снегу рисовали разные узоры под светом уличных фонарей.Софи для Клауса была такой же неотъемлемой частью жизни,как Лекси для Стефана.Клаус никогда не был одинок,потому что в его сердце всегда оставалась темноволосая девушка с оливковой кожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.