ID работы: 1589820

Fan-art

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** "- Я не гей!" - сказал он грозно, Тыча Кою носом в арт. "- Никакие, нахрен, звезды Не исправят этот факт! Никакие, нахрен, судьбы, Привороты, колдуны! Даже пасмурные будни, Куклы вуду и мольбы! А еще хоть раз увижу, Что качаешь эту хрень..." Тут уж лучше вам не слышать. В общем, славный был то день. Рейта, Каюшка и Руки Повздыхали в стороне. Ну, какие же тут шутки, Когда друг в такой беде? Потирая нос утиный, Уру губки надувал. "- Никакие? Вот наивный!" Верно, зрел какой-то план... И однажды, в час веселья, Отыграв большой концерт, Приведя в порядок перья, Кою отыскал ответ. Он подсыпал незаметно В дорогущее вино Не отраву, не таблетку И не даже "абы что", И поплыл Аой наш грозный, И не ведал, что творил: Через часик, ночью поздней, Утку Юу завалил... И не знал он, что случилось, Как сумел не устоять? Только явно не приснилось, Как ломали ту кровать. И чулки вот эти тоже, Что свисали со стола, И довольнейшая рожа, На подушке у окна... ...Новый арт ему приходит От любовника в письме: Нарисованные люди На постели в темноте. Только злость пропала вовсе, И улыбка на губах: "- Я не гей", - в конце вопросик... "- Если только в своих снах".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.