ID работы: 1590038

Только моя принцесса

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро в Токио. Элитный район. Поместье Учих. Просторная комната отделанная в черно-белых тонах. Большая двуспальная кровать, а в ней...ПУСТО!? Как так? Где наш прекрасный брюнет с ониксовыми глазами и просто великолепным телом? А!!! Вот и он. Только вышел из душа. Это Учиха Саске. Ему 25. Он просто сын Аполлона. Так вот, наш красавец вышел из душа к полотенцем на бедрах, а другим вытирал волосы. Он подошел к большому письменному столу и стал рассматривать бумаги разбросанные по его поверхности. Вдруг ему на глаза попался небольшой конверт. Судя по всему это было приглашение. Он аккуратно вскрыл конверт и прочел его содержимое. -Вот черт,-тихо выругался Саске и положил конверт на стол. Он подошел к довольно большому шкафу. Достав от туда идеально белую рубашку и черные джинсы одел их. Он снова взял конверт и прочел его еще раз, но уже вслух. -Уважаемый Учиха-сан. Приглашаем вас на званный вечер в честь помолвки...Бла-бла-бла...Вечер пойдет 5 июля в 20:00 в поместье семьи Удзумаки...Бла-бла-бла...-после прочтения глаза Саске метнулись на календарь,-Вот черт! Это же сегодня!       Взгляд Саске снова упал на письмо. В этот момент он заметил надпись "P.S. Это вечер бальных танцев. Просим прийти с партнершей." -Вот блин! Как всегда.       Саске спустился вниз по лестнице и стал раздумывать, где можно найти достойный эскорт. Долго думать не пришлось. Вскоре Саске сидел за рулем своей машины и спокойно передвигался по улицам Токио. Уже через 10 минут он прибыл в пункт назначения. Саске стоял у здания агентства "Принцесса".Это агентство имело в штабе огромное количество девушек разного типа. Можно сказать что девушек покупали как эскорт для довольно состоятельных мужчин Токио. Каждый мог выбрать из каталога девушку и брать ее как спутницу на различные светские мероприятия. Все девушки были красивы и образованны. А вот и наш Саске уже пересматривает каталог. "Нет. Нет. Фу. Барби. Нет. Нет.О, а вот это то что надо,"-подумал Учиха увидев фото одной розоволосой особы. Саске указал девушке сидящей рядом на фото розоволосой. Та в свою очередь кивнула и записала что-то на бумаге. -Девушка будет на месте в 19:45. Вас устроит?-спросила девушка. -Да, конечно,-спокойно ответил Учиха. -Отлично. Не забудьте оплатить,-девушка мягко улыбнулась и протянула Саске несколько бумаг. -Хорошо.       Вскоре Саске уже ехал домой. Ему надо было разобрать еще несколько бумаг перед тем как уехать.

***

      Обычный район Токио. Самая простая квартира, но не самая простая хозяйка. Ее волосы были...РОЗОВЫМИ!? О,да. Именно розовыми. Это ее натуральный цвет. И имя подходящее-Сакура. Сакура Харуно. Так вот, наша красавица бегала по квартире в поисках телефона. Он не замолкал уже 5 минут и это очень раздражало. Вскоре найдя его под диваном девушка ответила на звонок. -Алло. -Сакура, где тебя черти носят?-раздраженно спросила девушка на другом конце провода. -Я искала телефон. Так что ты хотела, Юми? -Ах, да. Тебе тут заказ. Сегодня в 19:45 у поместья Учих. -Ладно. Надеюсь будет весело. -Класс. Ладно, пойду собираться. Пока. -Пока.       Положив трубку, девушка направилась в душ. После приступила к прическе и макияжу. Она завила волосы и превратила их в аккуратную кульку, напоминающую цветок. С макияжем она долго не возилась. Почти незаметные тени, тушь и блеск. Она одела темно-синие платье в пол и туфли на шпильке такого же цвета. Вызвав такси девушка спокойно добралась до места.

***

      Учиха тоже был готов вовремя. Костюм сидел идеально. Саске вышел из дома и как раз в этот момент из такси вышла Сакура. У Учихи челюсть с землей познакомилась, но он быстро среагировал и направился к Сакуре. -Извините, Вы Харуно Сакура?-спросил брюнет. -Да. А Вы значит Саске Учиха. Приятно познакомится,-ответила девушка протянув руку. -И мне тоже очень приятно. А мы можем на ты? Просто я себя так стариком ощущаю. -Конечно. Я только за. -Ну тогда прошу,-сказал Саске открывая дверь роскошного белого лимузина. -Спасибо.       Они оба сели в машину и не спеша направились на место. В салоне было оживленно. Сакура и Саске беседовали между собой и даже частенько смеялись. Саске так понравилось общение с девушкой, что он не хотел, чтобы эта поездка кончалась. Но... Уже через 10 минут наши герои выбрались из лимузина и направились в само поместье.

***

      Праздник проходил отлично. Весь вечер Сакура и Саске провели вместе. Лишь один танец Сакура танцевала с другим, хотя очень хотела чтобы ее партнером был Саске. Вечер подходил к концу и уже объявили последний вальс. Во время танца Саске начал разговор первым. -Сакура, как ты думаешь, мы еще увидимся? -Я думаю, что да. Я бы не отказалась провести время в твоей компании,-улыбнувшись, ответила девушка. -Ты мне льстишь. -Ничуть. -Знаешь, я тоже был бы не против провести еще один вечер с тобой. -Тогда...Может встретимся как-нибудь...Даже таким людям как ты нужно расслабляться . -Я только за. Так когда? -Может завтра? -Идеально.       Вскоре танец закончился и гости начали расходиться. Уже через несколько минут шикарный белый лимузин петлял по улицам Токио. Он остановился около дома розоволосой. Дверь открылась. Сначала из машины выбрался Саске и подал руку Сакуре. Девушка еще раз поблагодарила парня парня и оставив ему свой номер поцеловала его в щеку. Немного раскрасневшись Сакура повернулась к дому и вошла внутрь. Саске еще с минуту стоял в ступоре дотронувшись до места, где только что остался легкий след от поцелуя. Чем она его зацепила он сам не может понять, но ясно то что он по уши влюблен в это милое создание.       По пути домой с губ парня слетела только одна фраза: -Только моя принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.