ID работы: 1590101

Мой Милый Ангел...

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Регистрация.

Настройки текста
"Хм, а отношения на расстоянии существуют? Или это просто выдумка? Ты же вообще не знаешь человека. Обманет, подколет, выставит на показ, поржёт. А тебе потом плохо становится. Ты же не можешь увидеть этого человека? К тому же, ты не можешь поцеловать его. Какой смысл?" Такая запись появилась в дневнике у Дена. Он всегда говорил от третьего лица о том, что случилось. Любил выражаться так, будто сам всё это видел. Давайте я вас познакомлю с ним. Ден, это сокращённо от Данила. Обычный парень, как и все. Ему 15 лет. Меломан. Может он и не отличался красотой, но некоторые девушки в школе горели желанием встречаться с ним. Несмотря на всё это он был одинок. Да, у него были друзья, но они его никогда не понимали. Никто, кроме Яна. По сравнению с ними они другие. Ден чем-то отличался от общей массы. Только вот чем... пока это останется загадкой. Никто никогда не знал, чего от него можно ожидать. Он был зарегистрирован во многих социальных сетях, но почти нигде не сидел. Такой вот парень... Ян - тоже довольно необычный парень, ему 17 лет, брюнет, красивые карие глаза. Любит заниматься спортом, весельчак. Всегда поможет и никогда не бросит. Очень популярен в школе, почти вся школа, начиная от начальных классов, горела желанием встречаться с ним или дружить. Есть брат. Ян довольно пошлый парень, но с ним никогда не бывает скучно или грустно. Однажды весенним утром Ден проснулся, встал и пошёл в душ. Звонок на телефон, он поднимает трубку. - Алло, Ден? - Да? - прохрипел парень, но вдруг содрогнулся от собственного голоса. - Ден, чё у тебя с голосом? - звонил Ян, похоже он тоже был удивлён. - Бро, я не знаю, голос пропал по-ходу. Бля. А, по хуй, в школе поговорим. - Ден пытался отвечать как можно громче. - Чувак, никуда ты не пойдёшь. Сиди дома, блять, я сказал. После школы я к тебе зайду. - Ян повесил трубку, не дав ничего ответить. Данил положил трубку и подумал, какой он счастливый, что у него есть такой ахуенный друг. Оделся и включил компьютер. Он залез в стол, найти игру, но она куда-то исчезла. - Чёрт, где она?! Я её сюда ложил! - проорал Ден.- Ладно, по хуй, посмотрим, что за сайты, где я зареган. Парень подключил интернет и включил сайт ВКонтакте. Ввёл логин и пароль. "Сообщения +4". Ден открыл и стал смотреть, кто и что ему пишет. Это была Джини. Она отправила ему несколько цитат из группы о челкастых. "Джини, меня они не интересуют! Идиоты они, я не буду менять своё мнение!". Злоба. Данил вышел и отодвинулся на кресле от компа. "Хм, а что если..?". Парень снова подъехал к компьютеру и зашёл на тот же самый сайт. "Регистрация". "Какое же имя придумать?.. Александр?.. нет... Дмитрий?.. не, тоже не то... а что если..?". Артём Котов, Москва. Поискал фотки в группах, без лица. Залил и стал лазить по группам. "Ищу сп". Пишет объявление: "Ребят, добавляйтесь, приму всех, в подписчики не кидаю.". Звонок в дверь. Ден встал и пошёл открывать. - Чувак, ну как ты тут? - в квартиру ворвался Ян. - Да нормально, пошли к компу, я там зарегался ВК... - Стоп, ты же там уже есть? - Я левую страницу создал. Пошли посмотрим, чё там. Парни пошли к компьютеру и увидели "Друзья +48"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.