ID работы: 1590112

судьба или наказание

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Прошло много времени, с тех пор как Лара первый раз победила Аманду. Она, занимается тренировками или новыми поисками приключений.Но однажды рано утром было доставлено письмо.В нём говорится, что состоится бал и мисс Крофт хотят на нём видеть. - Ну и ты пойдёшь?- спросил Зип. - Нет.Что я там забыла?- ответила она. - Я был принял приглашение, тем более от самою королевы.- сказал Алистер. - А ты как думаешь Уинстон?- спросила она дворецкого. - Я думаю вам стоит пойти.- ответил он. - Ладно.Раз вы так настаиваете, тогда я пойду. -ответила она. - Ты куда?- спрашивает Зип. Обернувшись Лара посмотрела на них с ухмылкой и ответила: - Как куда? По магазинам, за покупками на приём к королеве. - Удачи. -ответил Зип. - Всё я уехала. - сказав это на прощания, она отправилась в гараж. Примерно через час. Лара была уже в стильном магазине, где были вечерние платья. - Мисс Крофт какая неожиданность. - сказал владелец магазина, когда увидел девушку. - Здравствуй Лео.Лео мне нужно бальное платье.Поможешь? - спросила она. - Конечно дорогая! У меня есть одно платье которое думаю тебе подойдёт.- сказав это он ушёл в кабинет где было то платье.Он вышел с ним в руках. - Вот посмотри.Я думаю оно как раз для тебя.- сказал Лео. Как только Лео показал эго то в Лары заблестели глаза. - Оно восхитительное.- ответила она. Платье было синим,были вышиты жемчужины на нём. - Ну быстрее примерь же эго.- сказал запихивая Лару в примерочную. Вышла от туда за 15 минут.Лео был восхищен, она была в нём прекрасна. - Ты прекрасна в нём.-сказал он. - Спасибо. Я еру эго.- казала она. - Ну пока. Приезжай если что. - сказал он.Лара уже уезжала на спортивной машине. Зайдя в модный бутик,она купила босоножки и уехала домой. Спустя 2 дня: - Лара уже пора.- крикнул Алистер. - Всё я уже готова. На лестнице появилась сама ара. - Отлично выглядишь.-ответили Зип и Алистер - Спасибо ребята.-сказала она и пошла к выходу где ждал машина. Приехав Лара поднялась по ступенькам. - О Лара Крофт здравствуйте.Вас после бала будет ждать королева. Она попросила меня вас предупредить.- ответил человек подошедший к Ларе. - Хорошо передайте её величеству что я обязательно приду. Развернувшись она пошла в зал.Зайдя туда уже начала играть музыка,как вдруг сзади неё послышался голос: - Могу ли я пригласить вас на танец? Повернувшись лицом,она увидела того кто её пригласил. - Ратланд?!!!- крикнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.