ID работы: 1590137

Красная свадьба

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льётся вино красной кровью. Бокалы звенят. -Сегодня я хочу поднять тост за молодоженов. За мою дорогую дочь и её мужа. Продолжайте дело нашей семьи и помните, мы должны отдать все силы на борьбу с этими Ватиканскими отродьями. На темноволосой девушке красное свадебное платье. Её муж статный итальянец, поглаживает её животик. Она готовится стать матерью. Она готовится передать своему сыну дело семьи. Милан должен быть освобожден. Слишком много членов семьи уже погибло. Она не хочет, что бы погибли её отец, муж, так же, как и погибли в этой нелёгкой борьбе её мама и братья. Отец невесты пожимает руку жениху, целует дочь в лоб и благославляет их. Все улыбаются. Льётся кровь дорогим вином. Бокалы разбиваются. Пули звенят. На свадьбу входит только один человек. На нём черная ряса. У него каштановые волосы. И он начинает стрелять. Жених закрывает собой невесту, и погибает сам. Гости не успевают сделать ничего, всё на глазах невесты превращается в кровавый фарш. Никто не успевает даже выхватить пистолеты. Невеста лежит в крови. Её муж улыбается ей и закрывает глаза. Её отец делает несколько выстрелов в незваного гостя, но пули не причиняют вреда. -Пожалуйста остановитесь! Пощадите, хотя бы мою дочь! -Ответ отрицательный. Пули превращают человеческое тело в решето. Кровь фонтаном ударяет прямо в лицо уже вдовы. -Поиск целей. Живые. Один человек. Дальше град пуль пробивает живот девушки. И она закрывает глаза. Когда убийца уходит, через несколько минут приезжает скорая. Но спасать некого. Почти некого. Девушку удаётся спасти. Её семья, отец, муж, даже не родившийся ребёнок. Все мертвы. Она воет. Она кричит. Она знает, что в этом виновата Сфорца. Эта белобрысая сучка, приказавшая убить всю семью Аргенто. Моника хоронит своих родных. Моника отрезает свои волосы. Моника продаёт всё имущество некоему господину Батори, в обмен на то, что он отдаст ей некую технологию, которая сделает её неуязвимой. Моника соглашается на операцию. Моника уже потеряла всё. Она становится неуязвимой и отправляется в Ватикан. Свершить кровную месть. Моника ещё не знает, что на её пути вновь встанет шатен, который уничтожил всё что ей дорого. Она даже не знает, что он наденет ей на шею ошейник, который не позволит убить эту сучку Сфорцу. Но Моника знает, что с этого момента она - Черная вдова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.