ID работы: 1590149

mortal kombat: Prisoners of the Lin Kuei

Смешанная
NC-21
Завершён
58
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Какую цель ты, внереальная образина, преследуешь, нападая на моих учеников?! – орал Саб-Зиро на Скорпиона, прикованного цепями за руки к стене в комнате для дознаний с пристрастием.  В тёмном подвале с чёрными каменными стенами, заляпанными засохшей кровью и грязью, собралась вся верхушка Лин Куэй: грандмастер, Сектор, Сайракс, позже всех появился Смоук. Фрост, когда вошла в камеру и увидела жуткие пыточные приспособления с торчащими острыми шипами и тяжёлыми металлическими обручами, предназначенными для ломания костей, пришла в ужас. Она не подозревала, что в клане есть такое кошмарное место, внутри всё похолодело и сжалось, девушке казалось, что он пробирающего насквозь страха у неё вот-вот выпадет матка. Однако криомантка постаралась справиться с дрожью и не выдавать волнения, тем более, её ожидал интересный спектакль.  – Ты, сраная шестёрка Куан Чи, думаешь, что в Лин Куэй не знают, как по вечерам ты сосёшь конопатый хуй у этого лысого мудака? – продолжал разоряться Саб-Зиро. Но Скорпион тоже не молчал: – Я гляжу, мой член помог тебе стать мужественнее! Жопа как? Не болит? – обгорелая рожа нагло лыбилась, явно напрашиваясь.  Саб-Зиро уже приготовил морозный шар и хотел метнуть его во врага, как вдруг в смежной комнате, казавшейся ещё чернее и ужаснее, чем та, в которой они сейчас находились, вспыхнуло зелёное мерцание – портал, из которого в следующий миг появился Куан Чи. Куай Лианг пошёл встретить непрошенного гостя, а Сектору и Сайраксу приказал следить за Скорпионом, сторожить как следует. Эти двое боялись лишний раз посмотреть друг на друга, ещё бы – публичный взаимный минет и горячий гейский секс не делали чести славным воинам Лин Куэй. Они стояли, отвернувшись друг от друга, но Фрост не оставляла их в покое. Она отошла подальше и тихо шепнула: – Сайракс, погладь Сектора. А ты, кетчуп, не сопротивляйся.  Тут же Сайракс потянулся рукой к лицу Сектора, нежно провёл по щеке и шее.  – Что ты делаешь?! Иди на хуй! – чуть ли не взвыл Сектор, но не отодвинулся, не дал по чёрной руке, гладившей уже живот и уверенно спускавшейся к члену.  А Фрост продолжила хулиганить.  – Отсоси у Скорпиона, – приказала она Сектору.  Скорпион, с ухмылкой наблюдавший за интимными играми воинов Лин Куэй, напрягся, когда к нему вплотную подошёл Сектор. Хотел дать пинка, но ноги были прикованы к полу.  – Отойди! – зарычал Скорпион. – Вали к своей чёрной обезьяне! Не трогай меня! – Тебе будет хорошо, – прохрипел Сектор не своим голосом и сжал член Скорпиона, затем встал перед ним на колени и стал расстёгивать штаны. Несколько секунд Сектор пребывал в шоке – оказалось, что Скорпион не носит трусов, и сейчас перед глазами внезапно возник внушительных размеров член адского порождения, уже слегка принабухший от возбуждения, красный и горячий. Жар, исходивший от паха, чувствовался губами и носом, вместе с запахом, похожим на такой, который бывает у жареной рыбы, посыпанной острыми приправами. Сектор не хотел делать этого, но неведомая сила внутри заставила склониться и обхватить губами головку, а затем взять в рот целиком. Он почувствовал, как быстро нарастало возбуждение Скорпиона, и скоро член уже не вмещался в рот, но это не останавливало Сектора, он продолжал сосать и лизать. Скорпиону это явно нравилось – было видно, что он соскучился по хорошему минету, и теперь, пользуясь удачным случаем, с удовольствием двигал бёдрами, проталкиваясь глубоко в глотку Сектора.  Тем временем, ничего не подозревающий Саб-Зиро разговаривал с Куан Чи в соседней комнате.  – Зачем ты опять натравил Скорпиона на Лин Куэй? – Я не посылал его к вам, – ответил колдун. – Я приказал ему мести двор, а этот гад сбежал. Пришлось искать его, но недолго, так и знал, что пойдёт к вам.  – Понятно, – произнёс Саб-Зиро. – Вот ещё что, Куан Чи, а зачем к тебе приходила Фрост? – Она боялась, что залетела после того, как вы с ней повеселились, вот и попросила у меня настойку от нежелательной беременности.  – Вот оно как… – сказал Саб-Зиро немного разочарованно. Он-то надеялся, что Фрост затеяла очередную гадость, за которую её можно будет хорошенько наказать.  На несколько секунд Саб-Зиро задумался, а потом спросил: – У тебя ведь много этих зелий, настоек и прочих магических снадобий… А есть такое, которое стирает память? – Да, конечно есть, – ответил Куан Чи.  – Понимаешь, такая ситуация, – Куай Лианг понизил голос, перешёл почти на шёпот. – Утром на тренировке ученики видели кое-что, о чём должны забыть как можно быстрее. Ты мне поможешь? Дашь такое зелье?  – Хорошо, без вопросов, – сказал Куан Чи, – но и ты мне окажешь взамен услугу – пришлёшь ко мне Фрост на пару дней, она изумительно сосёт!  Саб-Зиро недолго подумал и согласился: – Хорошо, я отдам тебе Фрост на два дня, но пусть пока Скорпион побудет у нас, иначе он её убьёт. – Идёт, – ответил Куан Чи, – но вы с ним обращайтесь понежнее, сильно не бейте. И кормить не забывайте.  – Хорошо, – сказал Куай Лианг и пошёл в смежную комнату, чтобы приказать Фрост отправляться с Куан Чи.  Когда Саб-Зиро увидел, что там творилось, у него отвисла челюсть – рот сам раскрылся, и было от чего. Сектор стоял на коленях и как последняя шлюха отсасывал у Скорпиона, хрипло стонавшего от наслаждения. Сайракс пристально разглядывал потолок, стараясь не смотреть в ту сторону. Фрост притихла, забившись в тёмный угол, а Смоук, стоявший у двери, делал вид, что сторожит вход, но по его позе было видно, что он яростно дрочит. Когда Куай Лианг вошёл, эненра сразу отвернулся.  – Смоук, и ты туда же! – с горечью произнёс Саб-Зиро. Ему было очень тяжело и больно видеть то, как лучший друг мастурбирует на сцену минета двух мужиков.  Вошедший за ним Куан Чи, увидев Скорпиона, кончающего горячей спермой в рот Сектора, усмехнулся: – А ты тут не скучаешь! – Хозяин, я не виноват, – стал оправдываться Скорпион, – он сам ко мне присосался! Сектор, проглотив всё до последней капли, устало присел у скованных ног Скорпиона и виновато посмотрел на грандмастера. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.