ID работы: 1590247

Бутик

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зейн помоги пожалуйста - я всеми способами пыталась застегнуть дурацкую молнию на платье , но она не поддавалась. - Малик! - крикнула я громче , но ответа все так же не последовало. И где же бродит эта пакистанская задница? Я отодвинула шторку , чтобы найти его. Моя пропажа мирно сопела на мягком кресле , а ведь это всего третий магазин. Я тихонько подошла к нему и села на колени , от чего он вздрогнул и посмотрел шокирующими глазами -О, Кара это ты ,- облегченно сказал парень. Не отреагировав на его слова я медленно убрала спадающие на спину длинные ,густые волосы , оголяя при этом спину - Застегни пожалуйста, - улыбнувшись уголками губ , ожидая действий от Зейна. Он начал целовать мои плечи плавно переходя к месту где начинается молния платья , оставляя влажные поцелуи на моей спине. Как только Малик застегнул полностью платье , я встала с него и чмокнула в губы - Знаешь , я готов так каждый день ходить по магазинам ,- заулыбался он. Вернувшись в примерочную я обула свои туфли на шпильке , чтобы посмотреть как смотрится платье вместе с обувью. - Ты великолепна в нем. - Правда?- улыбнулась я , и опять взглянула в зеркало на легкое голубое платье. Покружившись еще пару раз перед Зейном и зеркалом , я пошла переодеваться в свое. - Идем оплачивать? - спросил у меня Зейн - Я вот еще думаю. Мне кажется это платье меня полнит, - задумавшись говорила я , рассматривая платье в руке -Мы его точно берем. Оно на тебе шикарно смотреться,-он приобнял меня за талию- Полнит? Глупенькая тебя вон на улице в любой момент ветер сдует, - ударив его слегка в бок мы дошли до кассы. Оставив на несколько минут Зейна у кассы , я отошла к прилавку где лежали множество сумок. Выбрав черный клач с ремешком на одно плече ,я поспешила вернуться к своему спутнику. Но передо мной нарисовалась интересная картина : девушка стоявшая за кассой не могла скрыть свою улыбку до ушей. Ее глаза горели когда она смотрела на Малика , который уже расписывался на листке бумаги для нее . В очередной раз я подумала, что Зейн и все остальные парни приносят столько счастья своим фанатам. Улыбнулась я своим мыслям. -Кара подожди минутку - попросил он , продолжая что-то писать на бумажке - А мы никуда не торопимся , милый . Мой взгляд устремился на девушку , она немного смутилась этой ситуацией. Широко улыбнувшись ей , давай понять , что все в порядке я посмотрела на ее бейджик - Молли , я возьму это платье и клач - Да , конечно, - она взяла вещи на начала пробивать их. Зейн закончил своё творчество и протянул листок Молли - С вас 57 фунтов,- сказала девушка и начала упаковывать вещи в пакет. Тем временем я потянулась в сумку за кошельком. Достав нужную сумму я протянула ее Молли. Но не успела она их взять , как мою руку одернул Зейн . - Убери , Кар- одарив меня строгим взглядом он - Мы уже говорили на эту тему . - Вот именно. Мы договорились , что я смогу иногда сама оплачивать свои покупки . Я не понимаю , что в этом такого если я куплю себе сама платье? - ну ты понимаешь....- поцеловала его в щечку , чем не дала ему договорить;я наконец отдала СВОИ деньги за вещи. - Кааараа, - протянул недовольно парень - Вот возьмите ваш чек и ваша покупка ,- мило улыбнулась Молли и отдала нам два пакета. Я поблагодарила ее , и заметив что она нервно теребит телефон в руках и смотрит на Зейна . - Зейн может сделаешь фото с Молли? Давай я вас сфотографирую - вытянула руку я , чтобы взять телефонон у девушки. - Мне зайти за кассу ? - чесал затылок Малик - Блин , мне нельзя отходить от кассы , - покрылась румяном она . Зейн подошел к ней и обнял за плечи . - Улыбаемся - скомандовала я , и сделала пару снимков. Хорошо выполнив свою роботу , я вернула телефон хозяйке. Вскоре мы ушли с магазина оставив счастливую Молли в покое ха-ха . - Я проголодался - начал гладить свой живот Зейн - Ты хочешь есть? - Даа , я бы не отказалась от пиццы - Тогда наш путь сейчас приведет нас в пиццерию - усмехнулся он- И я плачу за нас! - Ну , кто еще , как не ты - поцеловав его в губы мы продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.