ID работы: 1590284

Предательство.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МАКАРА!"-громко кричит Каркат. Один в комнате, так что Гамзи его не услышит. Тихо и холодно. Каркат открыл окно на распашку. Зима, -15. Снежинки залетают и падают ему на лицо. И тут же тают, растворяясь в красных слезах, стекающих по его серым щекам. Он сидел так уже давно. На холодном полу, обхватив руками колени. Голова трещит по швам. "ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕВЪЕБИЧЕСКИ СЛОЖНО???"-рак задал себе этот вопрос раз 100.

***

Странный день. Он начался еще в субботу, когда он решил поговорить с Гамзи. Они встречались уже пол года. Разговор тек как обычно. Иногда, они обзывали и материли друг друга, но не с намерением обидеть. Странная любовь. Потом речь зашла о браке. Когда они только начинали встречаться, клоун рассказывал, что он долгое время встречался с Соллуксом. Но вроде как все кончено и теперь он будет только с раком. Каркат был влюбленным. Никогда не испытывая таких чувств к другим, это была самая теплая и нежная любовь за всю его жизнь. До этого дня... "Кстати, я показал Солу свои чудеса. Сидел с покер фейсом. Я просто охерел"-начал Гамзи. "Вау. Стоп, ты с ним общаешься?"-спросил Каркат с волнением. "Ну да. Все как всегда. Мы встречаемся, же"-сказал Гамзи как то спокойно. Карката словно ударили по голове. Все помутнело. Его мейнсприт использовал его? Он словно говорит 'Каркат Вантас-ты просто игрушка и использовал тебя'. Каркат швырнул телефон в стену и тот разлетелся на куски. По щекам потекли слезы. Первые слезы. "Так вот какого это: плакать"-пронеслось у Карката в голове.

***

Гамзи пришел к нему на выходных. Каркат лежал, укутанный в одеяло с головой. На столике стояла чашка. Чай с молоком. "Хей, солнце. Ты чего? Я обидел тебя?"-сказал он, садясь на кровать. Каркат высунул голову из под одеяла. "Обидел? ОБИДЕЛ?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО ЕБНУТО ЗВУЧИТ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!"- он спихнул его с кровати и вылез сам. Гамзи стал медленно отходить. "Ты чего? Я же люблю тебя. Ты мой любовник."-сказал он. "ТЫ ХОТБ ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ?! ЕБАНЫЙ НАХУЙ. ТЫ ГРЯЗНЫЙ ПИДР. ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!"-не выдержав, Каркат схватил чашку и кинул в стену. Но не целился в тролля. Гамзи отбежал. Подумав, он крикнул: "Выспись лучше. А там поговорим" и ушел. Каркат медленно подошел к окну. Он увидел, как он уходит. Открыл окно и лег на пол. Беднягу аж трясло. Он закрыл глаза и поддался чувствам: боль, унижение и истерика. 'Я-Каркат Вантас. Сегодня, мой мейнсприт беспощадно разорвал мое сердце и разрезал душу. И теперь я лежу так. Убейте меня!' Холодно. Спустилась ночь. Каркат до сих пор так и лежит. Это больно, но потом все зарастет. Время подлечит. А пока...больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.