ID работы: 1590359

Сингл

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующим по расписанию должно было состояться некое подобие рисования, неизвестно каким образом попавшее в список факультетов их потока. Среди молодежи имелись версии о причине включения сего предмета в их занятия, примерно следующего содержания: «Творческий потенциал не менее важен, чем умение вычислять возможные исходы, и удача». Что , почему-то , упорно напоминало о пафосных речах директора, звучащих заученно-лестно, щедро выдаваемые им на всевозможных мероприятиях, которых ,к слову , за столько краткий срок состоялось чуть бы не с десяток. Ну, и в конце – концов, то что один из девизов академии, главной задачей которой являлось угодить своим подопечным, звучал как: « Интерес - главный фактор продуктивности» , - тоже что-то, да значил. По той же причине, не жаждущие приобщится к искусству, имеющие более приземленные ценности или излишнюю криворукость , (хотя , я думаю, последнее мало кого смущает,(Особенно тех кто у нас в городе , в местном музее выставляется, вот их определенно данный факт не затрагивает) если конечно у них нет «синдрома перфекционизма ») без зазрения совести могли туда не приходить, а заняться тем, что ему больше по-вкусу .Как вариант - побродить по территории, наслаждаясь местным пейзажем, который , в любое время года выглядел престижно как ему и полагается . Всего набиралось примерно четыре десятых, рискнувших попытать свои силы в энной категории, что учитывая общее количество, не мало. Прозвенел звонок. Вообще это был колокол, типичный для Британских закрытых школ, слышный по всей территории. Резкий, но приятный звук казался особенно красив, когда воспевал об окончании. За окном моросил дождь. Старик смачно захлопнул книгу и снял очки, тем самым показывая, что все свободны . С реакцией , не смотря на мерзопакостную и ленивую погоду , судя по скорости сборов и готовности покинуть аудиторию, у большей составляющей было все в порядке. -Эй ! - в привычной для себя манере окликнул парочку приближающийся, подобно небольшому урагану , Абарай. -Пошли быстрее! Опоздаем ведь! -Ренджи, у нас времени более, чем достаточно. С чего это вдруг такая взволнованность? - Кира в силу давнего знакомства умел быстро определять настроение друга. -И лицо, для человека не далее как пять минут назад спящего, слишком довольное. -А у него Кучики, с параллельного , - весело ответила девушка , складывая нехитрый саквояж ,состоящий из тетради со стразами и цветной ручкой , в сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.