ID работы: 1590384

POV Лен Кагамине: Немножко о нашей жизни... что ли...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не стремился к совершенству, да и сейчас делать этого не собираюсь. Я не писатель, но, несмотря на это расскажу вам о себе как можно … нормальнее? Меня было «выпущено» в 2007 году. Я был в одном пакете со своей сестрой Рин. Два голоса, две базы… В начале нас использовали по полной. Постоянно загружали в программы. Записывали песни. Делали моушены и рисовали одежду. Когда сделали наши копии я с Рин стали «свободными». Мы могли делать на компьютере всё! Лазить по папкам. Наблюдать за работой наших копий. Честно говоря, не понимаю, почему мы так нравимся людям. Они ведь знают, что всё это просто шоу - обман ради денег. Но продолжают ходить на концерты. А ведь это всё равно, что смотреть телевизор, только за большие деньги (причём стоя), да и с кучей незнакомцев. Больше всего работать любит Хацуне Мику. Она поместила себя в папку одной из копий, чтобы её использовали. А все остальные вокалоиды наслаждаются ничегонеделанием. Самым ленивым, почему-то, считают меня. Но это не так! Просто я люблю тишину и покой. Люблю погружаться в музыку, забывая о том, что я ТАКОЕ. Но, к сожалению, мои погружения в себя недолги. Вечно меня дёргают! А чаще всех моя сестрёнка Рин! Вечно находит мне занятие. То на ютуб зовёт, а то на сайт наш. Рин обожает лазить по интернету. Особенно любит смотреть на фанарты с нами и читает фанфики. Балует себя просмотром видео с ММД. И по сто раз слушает наши песни. Иногда мы устраиваем «день кино». Лазаем по папкам в поисках фильма. А потом, сидя на ярлыках рабочего стола, смотрим его и запоминаем всё, что делают актёры. Затем мы кривляем их, повторяя жесты, мимику и голоса. После мы идём в ММД. Загружаем уютную сцену и, усевшись поудобнее слушаем как Лука читает фанфик про нас. Бывает, смеёмся, бывает, краснеем или плачем. Бывало, мы злились на автора. Со временем мы расходились по папкам. Хотел бы я стать человеком? Разве что на один день, и то из любопытства. Признаюсь, мне нравится быть вокалоидом. Я ведь никогда не умру. Буду существовать, пока будет интернет! А я уверен, это будет не просто долго… Надеюсь, что интернет не перестанет нас развлекать. И мне не надоест существовать. А то не знаю, что я буду делать. Вот я и закончил свой рассказ. А теперь… «Завершение работы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.