ID работы: 1590512

Перерождение

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всегда есть куда бежать, но стоит ли?

Настройки текста

Песня для настроения: Yeah Yeah Yeahs – Run away

Бежать, хвататься руками за ветви надежды, бежать, не обращая внимания на боль.. Как вы думаете, что происходит в голове у новообращенного человека? Сможет ли он отстоять свое сознание или нет? Что же будет тогда? Найдет ли он компромисс с волком, или найдет другой выход? Ведь он обращенный, а не рожденный... Что сможет сделать человек, для самого себя? Или не для себя одного? Сможет ли он вернуться к своему любимому человеку или оборотню? Это не важно... Волк и человек - это единое целое. Найдешь ли ты выход, мальчик?

***

Двое молодых существ, да именно существ, потому что нельзя оборотня и странного человека, очень странного, назвать людьми. Против всех законов природы, один из них выбрал себе в пары другого. Это никак не нельзя было объяснить, ведь никому даже в голову не могло прийти, что они могли быть вместе. Один из них здоровый, грозный, хмурый, не общительный, пытается доказать миру что он готов, что он сможет всё преодолеть. В его жизни было много всего, но это его не сломало, или все же сломало? Это может произойти в любую минуту. Но это не ему решать, ведь никто не может полностью посмотреть на себя со стороны, и предугадать свою судьбу. Второй? А вторая личность, является противоположностью первого, он веселый, добрый, много говорит, может заболтать кого угодно, у него ведь острый ум, да и предельно сильная воля, не такая как у первого. Но и её можно сломить. Может ему помогает СДВГ? Но мы не узнаем этого, он не покажет свои слабости, он пообещал быть сильным и защитить, близких ему...Он не сдастся...

***

- Ты уверен? - Черт подери, Дерек! Да уверен, я не хочу, чтобы что-то с нами случилось, только из-за того, что я человек! - Но ты понимаешь, что и в роли оборотня ты не будешь в полной безопасности? - Хватит париться на счет того, что я могу не выжить, сам подумай, я Стайлз. - И что? - Как это что? Уж кто-кто, а я точно выживу. Вспомни, откуда я только не выбирался. - Сам знаешь, я не могу тебе перечить. Это твой выбор. Я…люблю тебя, мой лягушонок. Встав с кресла, альфа направился к своей паре, чтобы осуществить желание последнего... Массивное тело надвинулось на спокойного подростка, который уже всё решил для себя, он знает, что так будет лучше для всех. Мужчина легко коснулся губ своего партнера, увлекая его в нежный и умопомрачительный поцелуй, медленно переходя с губ на скулы, далее мочку уха, и наконец, шею. Перед тем как вонзить клыки в нежную кожу подростка, он прошептал «Я люблю тебя». Всё провалилось во тьму, теперь он один, один на один со зверем. Никто не поможет, он справится или умрет. Решать только ему...

***

Открыв глаза, школьник понял, что он уже не в доме. Вокруг него был лес, таинственный и туманный. Мощные стволы деревьев, словно, взяли в круг подростка, окружая того. «Я что, превратился? Даже не поняв ничего, и уже успел оказаться в лесу?» - Нет. В мгновение ока, парнишка обернулся, и его взору предстало большое, странное существо, напоминающее волка. - Ты еще кто? Только, чур, меня не есть. - Я твоя смерть. Оленьи глаза мальчишки, мгновенно заполонило страхом и непониманием. «Как так, только пришел в себя и уже смерть забирает? Да фиг вам, сначала меня нужно победить!» - Вот так и сразу? А как же знакомство, философская речь о жизни и так далее? - Я твоя смерть, здесь не о чем говорить. Под взором монстра парнишка кинулся бежать наугад, даже не разбирая своего пути и не слыша ничего вокруг себя. Через несколько минут, добежав к озеру, парень остановился, чтобы отдохнуть и понять ситуацию. «Да черт подери, что здесь происходит? Где я оказался? Что это за существо, слегка напоминающее волка? И как, мать вашу, я должен отсюда выбраться? Блин, блин, блин, вот это я попал! Не уж-то у всех так?» - Нет. Подскочив на месте, парнишка обернулся к голосу. - А ты умеешь говорить что-нибудь кроме, «нет» и «смерть»? – школьник уже понял, что его мысли читают, ведь как еще, его могли так быстро выследить, да и отвечать на его внутренние вопросы? - Да. - Пфф. Хороший и разъяснительный ответ, ничего не скажешь.. – закатив глаза, парень побежал дальше, стараясь ни о чем не думать и сконцентрироваться на побеге, но без таблеток у него ничего не получалось...

***

Погоня продолжалась уже несколько суток, парень был уже на пределе, еле передвигал ногами. Тело ломило от боли и усталости, хотелось только одного, лечь и заснуть. Провалиться в пустоту и забыться. Стайлз спрятался в ближайших корнях большого дуба и отключился... Придя в сознание, парень понял, что стоит на том самом месте, с которого и начинал. Как он и думал, обернувшись, он увидел то же существо, что и прежде. - Нет, я просто так не сдамся. Я вернусь. Я увижу его. – поддавшись панике, школьник опять побежал в неизвестном направлении. Спрятавшись под уступом, мальчишка немного успокоился, и начал думать логически, что ему делать. Вечно убегать он не сможет, да и нужно ли это? Но и драться с монстром, тоже не вариант. «Как же поступить? Бежать? А куда бежать, ведь выхода нет...» - Тебе еще не надоело убегать? - Черт, неужто ты начинаешь нормально говорить? – съязвил подросток. Услышав рычание, парень опять побежал, куда глаза глядят. Он уже не боится монстра, но ему нужно время для раздумий. После нескольких минут бега, перед ним возник тот самый дуб, в корнях которого он прятался раннее. Без раздумий, парень нырнул в проход, стараясь успокоить сердце, сознание и обдумать всё, пока есть время. «Так, надо подумать. Вся эта цикличность очень странная, она как-то связана со всем этим. А что если…? Но это может быть неправильным решением, хотя всё равно, оставаться здесь навеки я не хочу, ну и если умру, значит ошибся. Всё, вперед, только вперед!..» Выйдя из своего укрытия, юноша ожидаемо увидел зверя, который спокойно сидел и чего-то ждал. Медленными шагами, приблизившись к нему, школьник встал на колени и произнес: - Я думаю, эта цикличность существует не просто так. - Возможно. – ответило существо, не подавая виду своей заинтересованности. - Пора уже разомкнуть этот круг. - Да. - Ты меня убьешь? - Да. - Я умру? - Нет. - Черт, даже в такой ответственный для меня момент, ты не можешь нормально со мной поговорить? На это, зверь только сверкнул глазами и повел мощным телом. - Ну ладно, не хочешь говорить и не надо. Приступай уже. - Ты сделал правильный выбор. После этих слов, зверь кинулся на парня и впился клыками в его шею. Мир вокруг парня, опять растворился во тьме, но на его удивление, он не почувствовал никакой боли...

***

- Ты же знаешь, если он не выживет, я тебя убью. Он уже несколько дней не приходит в себя! – проорал Маккол альфе. - Скотт, успокойся, он возвращается...Он один из них...– прошептал, очень удивленный, мистер Дитон. Две пары глаз уставились на него с недоумением, ведь они впервые, видели его удивленным. - Еще немного и не смотрите на меня так, сейчас сами всё поймете. Атмосфера в комнате всё более накалялась, теперь уже три пары глаз наблюдали за мальчишкой, в ожидании его пробуждения. Глубоко вдохнув, парень проснулся и вскочил на столе. Сначала, он выглядел рассеянным, но после пары секунд облегченно вздохнул. - О боже! Значит, вот как, всё же я выбрал правильный вариант.. - Стайлз! – Скотт молниеносно бросился обнимать друга, сжимая плечи пришедшего в себя подростка. - Подожди Скотт, пусть сначала придет в себя. – сказал с улыбкой Дитон. - Ребят, как я рад вас видеть. А где Дерек?.. - Я здесь. – произнес мрачный голос позади Маккола. - Ну что ж, иди сюда мой хмурый серый волк.. – улыбнулся парень, раскинув руки в стороны. – Я же говорил, что Стайлза ничто не победит. Дерек оттолкнул Скотта и нежно целуя, обнял свою пару. Крепко сжимая руками бедра парня и дыша запахом любимого, Хейл пытался успокоить бешено колотящееся сердце. - Прости, я не должен был подвергать тебя такой опасности, даже если ты этого хотел.. - Ой, заткнись хмурая задница. – весело сверкнув фиолетовыми глазами, сказал парнишка. Дерек в недоумении обернулся к Дитону. Тот спокойно стоял в стороне и задумчиво смотрел на Стилински. - Что это значит? Кто он? - нахмурившись, спросил Дерек и сильней сжал руки на бедрах своей пары. - Он – Симуран, – улыбнулся доктор, но увидев еще более недоуменные взгляды, продолжил,- в смысле волк, который обладает магией. Стайлз, обратись, пожалуйста. - Но как? Я даже представления не имею, как нужно обращаться и...- начал взволнованно Стайлз и с надеждой уставился на ветеринара. - Для начала успокойся. Дыши ровно, представь как меняется твое тело, не сопротивляйся зверю и будь с ним единым целым..- спокойно проговорил Дитон, улыбаясь краешком губ. Неуверенно кивнув, Стайлз закрыл глаза и глубоко вздохнул. Тело школьника, начало менять форму, кости выворачиваються в другую сторону и сам череп вытягиваеться, приобретая волчьи сходства. Стилиснки сквозь зубы стонал от боли, дергался в сторону и пытался на закричать. Дерек пытался бросится к мучившемуся подростку, но его остановил Скотт, вовремя поймав за плечи и для уверенности, выпустив когти. Оба друг на друга рычали, выказывая недовольство, но Хейл быстро пришел в себя, и сбросил с себя руки Маккола. Спустя время, всех отвлек неуверенный скреб когтей об пол. Собравшиеся, обратили внимание на волка, что стоял перед ними. Не крупный волк, но с мощными лапами зверь, неуверенно и растерянно смотрел под лапы и поводил ушами в сторону, привыкая к множеству запахов и звуков. Подняв морду и сверкнув фиолетовыми глазами, волк чуть прошел вперед и назад, показывая себя и обращая внимание на свои крылья на спине. Дерек и Скотт ошарашенно посмотрели на Дитона, но тот, лишь улыбался и хитро блестел глазами. Несколько минут, волк топтался на месте, а потом вновь стал человеком, обнимая себя за плечи: - Но как? – произнес шокированный Скотт. - Вот так, мой дорогой оборотень. Я не знаю, как это случилось, но думаю, что у него очень тесная связь с магией и поэтому он стал таким. - Как и всегда, ты у меня особенный.. – улыбнулся Дерек, подхватывая свою пару на руки и вовлекая в сладостный поцелуй.

***

Теперь в лесу, можно было увидеть, сквозь стволы деревьев черного волка, что шел рядом с крылатым.. Две странные личности, две разные судьбы, но они связали ее вместе, став единым целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.