ID работы: 1590546

Gemini blood

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Охота.

Настройки текста

Не против почитать ваши отзывы. Эта часть как некий бонус к фанфику, следующую главу постараюсь выложить уже завтра. Всем спасибо!

Писал под эту песню Sugarcult – Over

Приоткрыв один глаз после крепкого, сладкого сна, я остановила свой взгляд на пробивающиеся через прикрытые шторы лучи солнца. Так приятно чувствовать легкое осеннее солнце на своем теле, лежа на уютной, мягкой кровати. Сегодня выходной, а это всегда значило для нас, первым делом: пробежка в соседний город на плотный завтрак, а дальше, как настроение покажет. После душа я спустилась на первый этаж, где спокойно сидела моя сестра, не шевелясь. Это было настолько заманчиво, что я не сдержалась и начала медленно, бесшумно, подбираться к ней поближе. Как только я была уже наготове запрыгнуть на диван начать мучить её и дергать за волосы, она подскочила и начала изображать из себя рок-музыканта. В руках её была невидимая гитара, сама она с закрытыми глазами махала головой вверх вниз, из стороны в сторону, от чего я завалилась на диван и начала дико хохотать. Я не осталась незамечена. - Что ты с утра курила сестрица? – вынимая из ушей наушники, просмеялась Эш. - Я? Хаха..дорогая, ты себя со стороны видела? – начала было говорить я, упираясь локтем в диван. – Никогда не видела такой ужасной игры на гитаре. – заливаясь смехом продолжила я. - Прости, я пока осваиваю этот замечательный невидимый инструмент. – с улыбкой пролепетала Эшли. – И вообще, не мешало бы нам уже поесть, я не в силах больше питаться этим красным сокровищем из холодильника. - Дорогая, я что-то не в настроении, давай завтра? – подтягиваясь, и ухмыляясь, еле слышно проговорила я. Эшли злобно сверкнула своими уже налившимися крови рубиновыми глазами, и сердито взглянула на меня, оскалившись. - А ну… - начала Эш. -Ладно, ладно, стервочка, уже одеваюсь. Мы прибыли в город Дечин, недалеко от самой Праги, всего полтора часа нашим ходом. Я было уже направилась к пригородной больничке, когда Эш схватила меня за руку. -Куда намылилась, сестренка? – присев на огромный булыжник, покрытый зеленоватым мхом, вальяжно спросила меня Эшли. -Куда и обычно, или тебе от тряски головой сегодня утром все мозги вышибло и память отбило? – улыбчиво выпалила я. Эш хмыкнула, но продолжила. - У меня иная идея – приподняла бровь – что если нам развлечься со сбродом Панков на кладбище? Я в непонятке посмотрела на сестру, но кроме уверенного и голодного взгляда я ничего не увидела. А Эш лишь сидела, облизываясь и принюхиваясь к сладковатому, молодому запаху крови, от которого и у меня прожгло все внутри. - Блядь, ненавижу, когда ты так делаешь. – Закатила глаза и направилась в сторону заброшенного кладбища. – Пошли, я не соглашалась на диету. Притаившись за парой густых кустов возле злопакостного сборища Панков, мы наблюдали за двумя молодыми парами обдолбаных подростков. -Эшли, ты совсем ахуела? Они же под наркотой! – начало было возражать я, но сразу получила подзатыльник и шипение сестры. - Закрой хлеборезку. Кишки к спине прижало? Ничего нам от этого не будет. Мой разум затуманило, когда я учуяла очередной поток сладковатого запаха. Я подскочила и рявкнула на сестру. -Пошли уже! – выпалила я и дала ход в сторону сладко-пахнущей молодежи. Эшли лишь заулыбалась, как наигранный голливудский актер, и двинулась за мной. Я медленно и грациозно, переступая через некоторые валяющиеся тела, подошла к еще сидящим подросткам. - Воуу, ребятки, смотрите какие цыпочки к нам пожаловали, хотите к нам? – явно под действием какой-то дури прохрипел нам блондин с ужасным черным макияжем. Я скривила лицо после его непроизвольной отрыжки. -Сладкий, я бы с удовольствием поиграла с тобой, – прошептала, заигрывая с ним, сестра. Это заставило парнишку подняться с перекошенного памятника и приблизиться к нам. - Я весь твой, сладкая! – Хватая Эш за ягодицу, выплюнул он. Сестра переметнула свой взгляд на руку этого маленького мудака, и не метаясь в сомнениях, схватила за руку и заломила ее за спину наглецу. - Правила устанавливаю здесь я. – прошипела Эшли блондину на ухо. – и они такие. Зарычав, она вцепилась своими заостренными клыками ему в шею, и жадно начала высасывать теплую, приправленную наркотой кровь. Подросток, который оставался все еще в сознании, и осознании происходящего заерзал на камне, но в ту же секунду ударился в бега глубоко в лес. Напуганный брюнет, оглядываясь назад, пересекал сумрачный лес в поисках спасения. Ему явно не хватало дыхания, и осмотрев задний вид, он остановился, жадно хватая воздух. Парень прикрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание. - Ну почему ты такой медленный, я даже не устала – с обиженным выражением лица, я стояла, подпирая дерево скрестив руки на груди. Брюнет резко распахнул глаза и хотел было снова бежать, пока я не перекрыла ему путь, после чего услышала оглушительный крик. Я закатила глаза и резким движение рук свернула подростку шею. - Можно было и без криков. Толкнув носком туфли, я перевернула его и вцепилась в еще пульсирующую кровью шею, постанывая от наслаждения и насыщения теплой и молодой кровью. - Малышка, ну не возбуждай же ты меня так, – с ехидной ухмылкой прохихикала Эшли. - Иди к черту, а вернее к Эдварду, за тобой наблюдается явный недотрах, дорогая! – заливаясь смехом, съехидничала я. - Ха-ха-ха…падаю от смеха, ты такая же остроумная, как и тот сопляк татуированный. - Ммм..малышку зацепило, – облизнула я остатки крови с губ – ладно, нам пора возвращаться. - «Вот дрянь» - подумала и усмехнулась Эш. Я лишь стервозно улыбнулась и рванула в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.