ID работы: 1590559

Поцелуй

Jared Padalecki, Alexander Skarsgard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Мияна бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Почему ты злишься на меня? – возможно, это и глупо, но так важно для меня сейчас. В кабинете почти темно, рабочий день уже закончился. Сгорающие от любопытства работники нехотя и медленно ушли домой. Представляю, сколько разговоров, предположений, версий. Все мысли были какими-то расплывчатыми, второстепенными. Все мое внимание было приковано к мужской спине. Я не видела Его лица, но широкие плечи просто сводило от напряжения, а длинные пальцы были судорожно сжаты в кулаки. - Нет, я не злюсь на тебя. Больше на себя, наверное. Столько времени упустил, - голос глухой, уставший. Я тихо подошла к нему, встала очень близко. Запах, Его запах стал окутывать меня, проникать в кровь. Мурашки поползли по коже, от них стало тяжело дышать, сердце билось внутри рвано и глухо. - Скажи, скажи мне… - страшно, как же мне страшно. Он повернулся, и я наконец-то увидела его глаза. Сколько же в них сомнений, неуверенности, робости. Мой Шеф – сильный, властный, сдержанный и почти дрожит от волнения. Широкая грудь ходит ходуном, нижняя губа прикушена почти до крови, он шумно сглатывает. Подхожу еще ближе, дотрагиваюсь пальцами до скул, провожу по гладкой коже дрожащими пальцами. Он почти не дышит, не отрывает от меня взгляд, стоит статуей. - Скажи, - сама не понимаю, о чем я его прошу. Что мне надо услышать?! Что поможет мне поверить в то, что все это правда?! Что Он меня любит, что хочет на мне жениться?! Возможно, я умерла от стыда и горя и попала в рай. Я провожу подушечками пальцев по Его губам, таким мягким, манящим, влажным. Внутри меня все дрожит, чувствую, как его зубы прикусывают самые кончики моих пальцев. Вздрагиваю всем телом и стараюсь проглотить стон. - Ты нужна мне. Мне плохо без тебя, пусто, невесело. Я хочу видеть тебя каждый день, каждую ночь, быть рядом, вместе. Будет очень трудно, но, если ты меня любишь, я смогу все! Ты любишь? - он покрывает мое лицо быстрыми легкими поцелуями. Нежное прикосновение губ к глазам, вискам, щекам. – Да… Да… - Я буду рядом, всегда. Что бы ни случилось. Я не буду торопиться, буду ухаживать, дарить подарки, цветы, петь серенады и писать тебе стихи. Только не будем очень затягивать с этим, ладно? Я так долго ждал тебя, так невыразимо долго не мог к тебе прикоснуться, внутри уже все в узел скрутилось. Жарко от Его рук, горячо от Его губ и слов. От предчувствия, от предвкушения, от желания. Горячо до дрожи, почти до боли, до бешеных мурашек по телу. - Я буду стараться быть романтичным и сдерживаться. Я буду стараться, - Он тяжело дышит, длинные пальцы запутались в моих волосах. Рваное дыхание на моих ресницах. Мне все еще кажется, что это сон - странный, бредовый и сказочный. Отступаю на несколько шагов назад, вырываюсь из теплоты его рук. Стараюсь не смотреть в Его глаза. Скручиваю растрепанные волосы в узел, поправляю одежду и делаю глубокий вздох. Поворачиваюсь и долго рассматриваю такое любимое знакомое лицо. Он почти идеален, хотя, может, мне это только кажется. - Все, что произошло сегодня, - все это такое невозможное. Внутри меня столько всего кипит сейчас, меня просто разрывает на части, я не могу просто думать. У меня даже дышать не получается. Ты и я. Мне не верится, кажется все сном. Мне нужно время: все это обдумать, почувствовать, привести себя в порядок. Я уйду сейчас, и ты меня отпустишь, ничего не скажешь, не попытаешься задержать меня. Утром я улетаю, билеты у меня уже куплены, и собран чемодан. Мне нужно все осмыслить, побыть одной. А через две недели я вернусь - и мы поговорим. Я не уходила, я убегала из кабинета, убегала от потемневших глаз и горячих рук. Мне просто необходимо хоть на миг прийти в себя, успокоить дыхание и перестать дрожать. Рядом с ним я просто кусок мороженого, растекаюсь сладкой пеной и ничего не могу с этим поделать. Надо все обдумать, взвесить, решить. Я просто умница, что ухожу от него сейчас. Через пару часов я обзывала себя самыми последними словами. То швыряя вещи в сумку, то выбрасывая из нее обратно, я ревела на всю квартиру. Размазывала слезы вместе с несмываемой тушью по щекам и просто захлебывалась от горя и отчаянья. Как я вообще могла уйти?! Уйти от Него?! От самого совершенного мужчины на свете, который только что признался мне в любви. Разве найдется еще на этом свете хоть одна подобная дура?! И что же мне делать?! Лететь мне не хотелось никуда совершенно, но и остаться - невыносимо. Звонок в дверь прошелся электрическим разрядом по обнаженным нервам. Это, должно быть, соседка Нина, пришла за ключами от моей квартиры. Мы договорились, что запасной комплект я ей оставлю на время своего отъезда. Я вытерла слезы, стерла размазанную тушь и открыла дверь. Сердце ухнуло вниз. - Я вот о чем думал эти два часа. Я просто не смогу быть без тебя еще столько времени, даже несколько дней, минут. Если тебе надо все взвесить, то я не буду тебе мешать, не буду торопить. Я просто буду рядом, - Он перешагивает через порог, закрывает за собой дверь. И не отрывает от меня взгляда - горячего, темного. - Ты же обещал не торопиться, - я судорожно глотаю воздух и делаю шаг Ему навстречу. - Я сказал, что буду стараться не торопиться. Я старался, целых два часа, - от хриплого голоса и рваного теплого дыхания на моих губах начинают кружиться голова и слабеть ноги. И мурашки расползаются по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.