ID работы: 1590560

Он опасен.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Лучи солнца пробирались в мою комнату.Я проснулась от звука будильника. Кстати,я забыла представиться.Итак,меня зовут Эмми Дэвис,мне 17 лет,я шатенка с длинными волосами,больше всего на свете я люблю танцевать и хотела бы стать профессиональной танцовщицей.Ладно,к делу,на часах было 7:30.Эмми собиралась в школу,это был её первый день.День в новой школе.       Итак я прибыла в школу,интересно какой первый урок?Девушка уставилась дневник.Ага,алгебра,боже как она меня бесит!Ну ладненько Эмми,придётся потерпеть.И наконец я захожу в свой класс,проходя мимо парт я начинаю краснеть,от взглядов которые уставились на меня.Я была симпатичной девушкой,на меня обращали внимания многие парни.Я села на самую последнюю парту,и ко мне присел какой-то парень.Он был качком и к тому же был привлекателен,наверное из спортивной команды,подумала я. -Привет-промолвил он с улыбкой на лице. -Привет-проговорила я не обращая на него внимания. -Что-то случилось?- -Нет- -А сейчас случится!-сверкнул глазами парень. Я не придала этому значения,но почувствовала чью-то руку у меня под блузкой,он начал меня лапать,я усердно пыталась выбраться,но он не отпускал,на меня смотрел весь класс,воспринимая меня конченной шлюшкой. Неожиданно заходит парень с холодным лицом,как полуночный мрак,с карими загадочными глазами и волосами цвета каштана.Вокруг него кружились две блондинки и стоял парень.Он подошёл к моей парте и стал разговаривать с этим извращенцем. -Эй,Лил!-вскрикнул шатен. -Эй,Джастин,чувак где пропадал столько дней? -Я болел-безразлично, кинул Джастин. Потом посмотрев на меня с мрачным взглядом он добавил: -А это кто такая?!- Я была вся в слезах из-за того подонка,как я поняла его звали Лил. Лил представился за меня: -Я хотел трахнуть её,но тут пришёл ты бро- -Ха,эту пикантную девочку?)-c улыбкой спросил Джастин. -Да чувак-кинул Лил. В класс вошла мисс Брениган.Это училка алгербы.Девушка вытерла слёзы,парни сели по своим местам.Мисс Брениган представила меня классу.На душе было больно и к тому же урок проходил медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.