ID работы: 1590683

Ненормальная новенькая

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 2 в новой школе.

Настройки текста
      Утро. Время 6:00. Солнышко уже поднимается в небо. Луна и звезды уступают ему место. А теперь отправимся в комнату нашей героини.       Люси уже проснулась и даже приняла душ. Потом спустилась на первый этаж, где находилась кухня, и приготовила оладушки с джемом. Позавтракав, она вернулась в комнату, села за письменный стол и писала новую главу к своему роману. Вот девушка закончила и посмотрела на часы. Время 7:23. Люси встала, взяла сумку и пошла во двор, где её ждали водитель и машина.       Тем временем в школу шли через парк: Нацу, Жерар, Эльза, Грей, Дождия, Гажил, Леви. Говорили они о нашей Люсичке: - Она какая-то странная, - сказал Греюшка. - Я прочитала книгу про готов, но ни чего не поняла, - заявила Леви. - Вам не кажется, что её имя нам всем знакомо? - Если честно, да! - ответили все. - Ну она же не единственная девушка с именем Люси, - сказала Эльза. - И то верно, - протянул Гажил. - Как вы думаете у неё есть друзья? - задал вопрос Нацу. - Ну... Не знаю. Наверное нет, -ответили все. - А давайте попробуем с ней подружиться? - предложила Дождия. - Я думаю это будет правильно, - поддержал Дождию Жерар. - Решено! Будем стараться стать с ней друзьями! - объявила итог Эльза.       В классе стоит погром. Первые что-то бурно обсуждают, вторые дерутся, третьи на потолке. Не класс, а ужас. Вот прозвенел звонок, и в класс вошел учитель математики Макао-сенсей. - И так класс, сели по местам! Сегодня мы пишем тест! - Не-е-е-е-е-е-е-ет, - заныли все. - А ну, блять, варежку заткните! - Леви, раздай пожалуйста тесты. - Угу, - ответила маленькая девчушка.       Люси достался вариант "А" (самый трудный). И Нацу видимо тоже. По его лицу было видно. Ещё он нервно жевал карандаш. Так как девушка закончила, она решила помочь парню. - Тебе помочь? - холодно спросила Сердоболия. - Да если можно, - парень смущённо улыбался. - Что у тебя не получается решить? - Часть 5 пункт 7. - Я тебе помогу.       Она помогла парню. Вот входит учитель, девушка подошла и отдала лист с тестом. - Можно я пойду? - спросила Люси. - Да конечно. Иди.       Девушка взяла сумку и вышла. Вот она идет по коридору, думает о своем и, неожиданно, увидела подоконник. Люси залезла на него, обняла свои коленки и сказала только одно слово: - Мама...       Вдруг она неожиданно стала падать, но падения не последовало. Её кто-то крепко и уверенно держал за талию, но кто мы узнаем в следующей главе.

Автор: Здравствуйте, дорогие читатели. Вот новая глава надеюсь ждали. Когда будет продолжение не знаю. Так, что ждите, критикуйте и бросайте тапочками, но только не очень больно. Пока с любовью ваша Ди-тян.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.