ID работы: 1590683

Ненормальная новенькая

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неприятное воспоминание Джудо

Настройки текста
- А давай дружить? - спросил Нацу. - Дружить? - с опаской ответила девушка. - Ну да. А что-то не так? - забеспокоился парень. - Я-я даже не знаю. - А я знаю! - И что же ты знаешь? - Ты будешь моим другом. Ну позязя, - снова состроил щенячьи глазки Нацу. - Ну...Хорошо-спокойно ответила девушка. - УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - орал парень от радости.       От неожиданного крика спустился папа Люси. - Что случилось? Кого убивают? - взволнованно спросил Джудо. - Нет ничего не случилось, просто Люси согласилась со мной дружить. - Правда? Люсьена, молодец. Наконец-то у тебя появится друг. - Да-да - ответила девушка. - Ладно. Я пошел в кабинет. Люси, скажи Деве, чтобы она приготовила комнату для... - Нацу Драгнила! - Хорошо, пап. - Ну, а теперь пока.       Джудо Сердоболий завернул в коридор, который вел в кабинет, но не пошел по нему. Он подсматривал за нашей парочкой.

POV Джудо

      "Лейла, неужели, она опять смеётся? Я не видел её улыбки с тех самых пор."

Flashback

      Маленькая девочка с золотыми волосами и шоколадными глазами бежала домой радостно смеясь и улыбаясь. Во дворе сидел её отец в строгом деловом костюме. Не смотря на суровость в его лице, он очень добрый. - Папа, папа, а мы с ребятами сегодня пошли в парк, смотри, какие я цветы тебе с мамой собрала! - радостно сказала малышка. - Люсьена, твоя мама очень сильно заболела, поэтому ты её так долго не видела. А сейчас иди переоденься и мы с ходим к ней. - Хорошо, папа.

15 минут спустя

      В коридоре перед белоснежной дверью стояли Люси и Джудо. - Ну пошли - сказал Сердоболий. - Угу.       Дверь открылась и в комнату влетела маленькая девочка. - Мама, мамочка, я так скучала. Я-я-я... - Люси, отдышись и рассказывай. - Мы с ребятами были в парке и собрали очень красивые цветы. Тебе они очень понравятся. - Да? Конечно они мне... - она начала сильно кашлять, - У меня мало, кха-кха, времени. - она взяла за руки своего мужа и дочку, - Я люблю вас. Кха-кха. - И ещё совсем молодая госпожа скончалась. - Мама? Мама! МАМА. Проснись! Не уходи! Не бросай меня! - билась в истерике маленькая девочка. - Лейла, - Джудо упал на колени, обнял дочку, и они оба расплакались. - Почему? Лейла, почему?       Через три дня спустя они устроили похороны Лейлы Сердоболии. Дочь и муж этой чудеснейшей женщины не могут смериться со смертью дорогого человека. Все разошлись из-за дождя остались только они. - Люсьена, пошли домой, а не то ты простудишься - ласково сказал Джудо и взяла на руки свое маленькое чудо, оставленное её любимой.       Пару месяцев спустя девочка начала уже говорить и улыбаться. И вот однажды она решила погулять с друзьями. Бежит по парку и доходит до места встречи, но увидела своих друзей, которые бурно что-то обсуждали. - Она, что, свихнулась? - Она самое ужасное, что случилось с природой. - Да. Она такая плакса. Уа-уаааа - и все дружно рассмеялись.       Девочка залилась слезами и побежала проч. С этого места и жизни друзей. С тех самых пор никто, даже Джудо, не видел её улыбки. Она замкнулась в себе, возненавидела всех, кроме дорогих людей.

Конец Flashback и POV Джудо

- Дева! - позвала девушка горничную. - В звали, принцесса? - Да. Приготовь пожалуйста комнату для Нацу. - Конечно, принцесса.

5 минут спустя

- Принцесса, комната для мистера Драгнила готова. - Ой как ты быстро. - Накажете? - За что? - Принцесса? - спросил Нацу у Люси. - Ну она меня так называет. - А почему говорит накажите? - Сама не знаю. Ладно я спать. Спокойной ночи, Нацу. - И тебе, Люси.

Время 03:24

      Парень с неестественно розовыми волосами шел по коридору. Вот он нашел чёрную дверь, вошел. На чёрной кровати мирно спала брюнетка. Нацу подошел к ней и заправил за ухо не большую прядь волос.

POV Нацу

      "Какая она милая. Она мне очень знакома. И её фамилия и её отец с матерью. Они мне чем-то знакомы, но чем?"

Конец POV Нацу

      Настало прекрасное утро. Птички поют за окном. Солнце расправляет свои золотые лучи. Все прекрасно, но вдруг. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Извращенец! - раздался крик брюнетки.

Автор: Вот новая глава. Надеюсь ждали. Надеюсь (сорри за тавтологию) она получилась больше, чем обычно. Жду отзывов. С любовью Ди-тян.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.