ID работы: 1590683

Ненормальная новенькая

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Едем на пикник

Настройки текста
      Стоит теплый осенний день. Листья на деревьях еще зеленые, но где-то виднеются и золотые. Голубое и чистое небо. Слегка прохладный ветерок гуляет по улицам. Люди еще редко одевают куртки. Дождей еще нет. Это прекрасный день чтобы пойти на пикник.       Девушка с черными,как ночь волосами сидит на диване в гостиной и листает каналы. Она была готова к пикнику но не очень хотела туда идти. Отец все-таки уговорил ее, а против него не пойдешь. Черноволосая одела свою привычную готскую одежду: черные джинсы с одной цепью, кофту с длинными в сеточку рукавами и открытыми плечами, темные сапоги, на шее был ошейник (автор не очень понял что это)и конечно же накрашенные ногти. Одежда Люси:http://i163.photobucket.com/albums/t291/GHOST_RANGER/___CAROLYN_DARK-VAMP.gif -И зачем мне теперь идти туда?-спросила саму себя Люсьена       Послышался стук в дверь. Сердоболия встала с дивана и не торопясь направилась входа. Посмотрела в глазок, по ту сторону двери стоят ее так называемые,друзья. Глубоко вздохнув, хозяйка дома открыла дверь. -Привет, Люси!-хором радостно поприветствовали прибывшие -Привет-без энтузиазма в голосе ответила девушка -Ну что идем?-спросил Грей -Да-ответила черноглазая -Люси, подойди сюда-ласково позвал свою дочь Джудо       Девушка слегка пожала плечами и грациозно подошла к отцу -Да, папа -Береги себя. Хорошо?-волнуясь попросил блондин -Ладно       Отец обнял свое сокровище, поцеловал в макушку и сказал: -Я люблю тебя -Я тоже-сказала девушка и повернулась к друзьям-Ну что? Идем? -Да-ответили все и пошли на выход       Мигом в доме стало тихо и тоскливо. Сердоболий стоял у двери и смотрел в окно, видя, уезжающую дочь             POV Джудо       Лейла, надеюсь новые друзья Люси, сделают ее счастливой. Нам так тебя не хватает...             Конец POV Джудо       Мужчина развернулся и пошел в свой кабинет.       Ребята вышли на улицу. Ребят ждал большой и черный Хаммер Гажила. Хаммер: http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=33538920-56-72&n=21       Ребята полезли в машину, спереди сели Гажил и Нацу, первый был за рулем. -Ну что ж вы готовы?-спросил Нацу -Да!-ответили все -Гажил, едем-обратился к другу Драгнил -Я тебе не водитель! Сам скажу, когда поедем!       Машина тронулась в путь. -Грей, ты мне ногу отдавил!-крикнула Эльза -Прости, прости, прости-молил о пощаде Фулабастер -Эльза, ты сама мне сейчас ногу отдавливаешь-пожаловался Фернандес -Что ты сказал?-загробным голосом спросила Алая -Нет. Н-ничего -Милый Грей, вы в порядке?-смущаясь задала вопрос Локсар -Да. Вроде. И не называй меня Милым! -Ребята, вы мешаете читать-пискнула МакГарден       Вдруг их сильно толкнуло вправо, а потом влево. -Гажил, ты ох*ел!!!?-крикнул Грей -Саламандр, ты меня уже достал!-рявкнул Гажил -Я ничего не сделал!-заорал в ответ Нацу -Следи за дорогой, Гажил!-крикнула Титания, вдруг в ее лицо полетел торт.-Ах вы, гаденыши -Э-Эльза? Прости-двое повернулись к ней и начали просить -За дорогой следите, придурки!!!-заорал во всю Фулабастер -Прекратите!-строго приказала Сердоболия и все ее послушались       Дальше дорога прошла в тишине и покое, не считая того, что Драгнила постоянно тошнило. Леви читала книгу, Эльза ела тортик, Жерар обсуждал что-то с Греем, Дождия спала на плече Фулабастера, Гажил вез всех а Люси слушала Slipknot - Psyhosocial и смотрела в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.