ID работы: 1590693

Красотка в деревне. (2)

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*** « Как я могла ему верить? Как? Как у него мог поворачиваться язык говорить, что он любит меня? Я не понимаю смысл этой лжи. Чего он пытался добиться? Разбить мне сердце? Или кому-то отомстить? Он подарил мне кольцо, клялся в любви и дал обещания, что мы будем вместе. Мы даже составили договор. ТОГДА ЧТО, СУКА, СЛУЧИЛОСЬ? » Лора сняла кольцо с пальца и кинула его в стену. Она рассчитывала, что все изменится при их встречи, что он скажет: «Это просто шутка, я тебя безумно люблю. С девочками говорить не было желания. Они пытались, стучались в дверь, но все закончилось криками Лори. Она надеялась, что подруги не обиделись и понимали ее шаткое положение. Каждая из них уже переживала настоящее расставание. Теперь же настал и черед Марано. Самое интересное, что она даже не подозревала, что случилось и в чем ей себя винить. Это разрывало ее на части. Лора не могла прийти в себя где-то третий час и не пыталась успокоиться. Она увидела на стене их совместный портрет и растоптала его к чертям. - Надеюсь, что сигареты остались под матрасом. Боже, пожалуйста. – В пустоту пробубнила девушка и побежала к заначке. Лори удалось найти целую пачку Malboro, что ее действительно немного утешило. Она нервно подкурила сигарету и сделала затяг. Слезы так и идут ручьем. «Как же мне надоело жить. Почему все не может быть идеально? То одна беда, то другая. Лучше просто исчезнуть из этого гребаного мира, да? Какие-то глупые мысли лезут в голову. Я страдаю из-за него? Что не дает мне его отпустить?» - Скорее всего - это неизвестность. Н Е Н А В И Ж У, - ответила на свой же вопрос Марано. «Зачем я вообще согласилась выйти за него? Я такая наивная, думала, что меня любят. Видимо многого хочу. Может снова стать стервой, как в школе? Эх, это было куда лучше. Все парни бегали за мной. А сейчас? Сейчас я бегаю за Линчем, как собачонка. Боже, как же низко я пала.» Лора решила, что оставит Россу письмо, ведь может он явится сюда, кто знает. Пусть лучше освободит свою душу и спокойно покинет город. *** Наступило утро, а я даже не помню, как я уснула, помню лишь горькие слезы. Мне кажется, что после вчерашнего что-то очень изменилось, но я не могу понять, что же это. Я еще не успела рассказать девочкам из-за чего, я вчера впала в дикую истерику. Они так бились в дверь, переживали, а я наорала. Я так нуждалась в их объятиях, поддержке, но видеть никого не хотелось. Как ни странно, но сегодня, я чувствую себя намного лучше, только дикая боль в голове. Подойдя к зеркало, я ужаснулась. Я похожа на какую-то ведьму: глаза красные, лицо измученно, огромнейшие синяки под глазами. Что он со мной сделал? Я же так прекрасна. Я улыбнулась сама себе и спустилась вниз к подругам. Когда Эли увидела меня, то сразу подбежала и обняла. Я обняла ее в ответ и сказала, что все хорошо. Она ждала от меня подробностей. Я сказала все как есть, а она удивилась полному моему спокойствию. Хотя, я тоже была этому удивлена. В гостиную спустилась Эмили, она не знала, что и сказать. Я смотрела на нее и улыбалась, кажись, она тоже удивилась. -Девочки, тут неподалеку есть городок и в нем неплохой ТЦ с бутиками, может пора обновить гардероб? — Сказала я. -Ты действительно этого хочешь? — Спросила Эм. -Конечно. – Ответила я, с ухмылкой в голосе Они полностью одобрили мою идею и начали собираться. Я хотела сегодня выглядеть просто великолепно, поэтому одела свои бежевые лодочки, платье от «Prada» и легкую курточку от «Chanel». Я накрасила брови и нарисовала шикарные стрелки, это вышло так легко, не то, что замазывать консиллером свои синяки под глазами. -Я шикарна. — Сказала я сама себе, посмотрев на себя в зеркале. Когда я спустилась, Эли с Эм были уже готовы. Они просто открыли рты от моего наряда, но ничего не сказали, видимо, решили промолчать. -Я вызвала такси, 15 минут назад. — Сообщила Эллисон. Через несколько минут машина подъехала, и через час мы были уже в городке. Эх, люблю этот город, с ним связаны многие моменты моего детства. Мои мысли прервал водитель, который уже требовал с нас денег. Мы быстро заплатили и направились в ТЦ. Первым делом, мы пошли в «Chanel», я положила глаз на сумочку из новой коллекции. -Ну, как вам? — спросила мнение моих лучших подруг. -Она очень крутая, бери. — оценила Эли, — А мне эта идет? -Да, прелестно. — Улыбнулась я подруге. Мы вышли с бутика, и мне захотелось сладкого. Девочки снова одобрили мою идею, и мы направилась в супермаркет. -Я хочуууууу милку, — Простонала Эмили, которая не могла найти свою любимую шоколадку. -ВОТ ОНА! — Крикнула я. Мы дико обрадовались и взяли сразу четыре плитки. -Наконец-то, — пробубнила Элисон, давно выбрав себе плитку шоколада. Я увидела до боли знакомое лицо и не могла в это поверить. Его имя само вырвалось с моего языка: -РОСС??! — Только вот выкрикнула это имя я не с любовью, а с ненавистью. Подруги переглянулись и ожидали происхождение чего-то очень страшного. *** Посреди магазина два молодых человека в открытую пялились друг на друга. Они явно не ожидали встретиться здесь, да и еще при таких обстоятельствах. Девушка смотрела сначала на блондина, потом на блондинку, переводила взгляд с одного на другого. Парень явно был в шоке, как и Марано. Росс молчал, не отводя взгляда от девушки. Та делала тоже самое. Блондинка косо посмотрела на шатенку и стала прожигать ее взглядом. Она явно знала ее, но Элли и Эмили ничего не понимали. Тишину прервала Эм: -Росс, такс, а мы и приехали к тебе в гости. - Ехидно произнесла девушка. Спустя столько времени, она увидела того, кто отверг ее. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Только вот, какое-то новое чувство брюнетка к нему испытывала, не похожее на любовь вовсе. Это точно были не те чувства, это была ненависть. Ненависть, которую она испытывала ранее ко всем, до него. Ничего не сказав, девушка подошла к парню и дала ему пощечина. Он до сих пор приходил в чувства и не мог поверить в происходящее. -Хм, ты променял меня на эту шлюху? – Это единственное, что смогла выронить Лори, после увиденного. -Кого ты тут шлюхой назвала, ты себя видела, страхолюдина? – Возразила блондиночка. Проигнорировав слова этой девицы, она взяла и ударила ее по раскрашенному лицу. Придя в себя, блондинка тоже не упустила возможности и ответила ударом на удар. -Гори в аду!- Прокричала Марано, а она промолчала, не ожидая от нее таких выражений. Та чего уж там, она вообще не ожидала ее здесь увидеть. Я сняла кольцо с пальца и швырнула его в лицо Росса. -Прощай, неудачник. Ты упустил меня, ты сам виноват! Я намного лучшее ее, ты просто не научился ценить, что имеешь. Ты как раз и заслуживаешь таких девиц! – Наконец смогла высказаться Лора. -Я все равно ничего к тебе не чувствую. - Равнодушно ответил Росс и поцеловал в губы блонди. Каждая понимала для себя, что это лишь начало этой борьбы. Мы еще увидим эту "сладкую" парочку снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.