ID работы: 1590693

Красотка в деревне. (2)

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** «Мне кажется, что это послание от Росса, в котором он хочет признаться Лоре во всем, выложить все карты на стол, так сказать. Надеюсь, там что-то хорошее. Мне так жаль его. Я готова этой белобрысой курице вырвать все волосы. Да, чтоб она сдохла!» - Думала про себя Элли. - Что за письмо? – Выглянула Лора из-под двери. - Держи. – С улыбкой на лице я отдала ей конверт. Марано загадочно посмотрела на него и принялась открывать. Она присела на диван и вчитывалась в каждое слово, взгляд у нее был очень тревожный. Я и Эмили переглянулись. Что-то Лора не счастлива, мне это не нравится. - Что-то не так? - С презрением спросила Эм. Лора не успела ответить на ее вопрос, слезы снова полились рекой. - ЧТО ТАКОЕ?! - Хором закричали подруги. У нее началась истерика. ЧТО ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? Я выхватила письмо и решила его прочесть. "Лора, зачем ты вернулась? Ты мне не нужна, я говорил. У меня есть любимая девушка, у нас скоро будут дети. Зачем ты мне? Ты для меня НИКТО. Мы были вместе, я сделал тебе предложение, я терпел, а знаешь ради чего? Ради твоих денег. Ты же у нас леди, как там говорится? Ах, да... Красотка в деревни. Ты мразь. Тебе нужны лишь туфельки от "GUCCI" и платье от "PRADA", больше ничего. Ты никого не ценишь в этой жизни. Забыл, у тебя есть еще девочки на побегушках, которые всегда с тобой. Тебе ведь они не друзья. Ты такая же, как и девушки в американских фильмах. Пф, королева школы. Внешность крутая, фигура так себе. Но самое ужасное в тебе знаешь, что? Твоя душа. Хотя, какая душа. У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ! Ты шлюха. Меняешь парней, как перчатки. Вчера - один, сегодня - дугой. Интересно, что заинтересовало тебя во мне? Внешность, только внешность. А мне нужна с душой, как Миранда. Она самая лучшая, я ее очень сильно люблю. Не мешай нам строить отношения, вернись в свой особняк, хотя даже здесь твой дом дороже и лучше всех. Но я не хочу снова натыкаться на тебя, исчезни и не появляйся здесь больше.

Твой любимый Росс♥"

*** - Лора, мне кажется, тебе надо поговорить с Россом, - сказала Эмили. - Поговорить? ПРОЧИТАЙ ЭТО! - Всхлипывая, протянула конверт девушка. Эмили и Элли прочитала письмо, и переглянулись между собой. Они сразу же поняли, что письмо явно не от парня. Тридцать минут назад он говорил обратное, и даже для отступление Лоры, он не написал бы такое. - Боже, Лора... Видно, что это не Росс писал, а Миранда. Ты глупенькая? Блин, не могу я скрывать, Элли. Давай все расскажем? Она должна знать правду. - Какую правду? - Подозрительно посмотрела на них подруга. Элли начала рассказ: - Сегодня мы были у Росса... Не перебивай только! Дослушай до конца, ты должна все знать. Мы с ним говорили, когда ты была в душе. Миранда им манипулирует, говорит, что причинит боль тебе. У него серьезные проблемы, Лора. Он очень любит тебя и хочет быть именно с тобой. Он боится, что тебе станет плохо. Она помешана на Россе, готова сделать все, чтобы быть с ним. Он боится за тебя. Ты для него действительно дорога. Росс хочет, чтобы ты отступила, НО МЫ НЕ ХОТИМ ЭТОГО. Ты хочешь вернуть его? Если да, то мы поможем тебе в этом. Мы верим в вашу настоящую и искреннюю любовь. У вас должно быть будущее, ведь два любящих человека обязаны быть вместе. -Что? Почему вы не сказали, что пойдете к нему? - Уже спокойно спросила девушка, вытирая слезы. -Ты бы нас не пустила. - Улыбнулась Эм и обняла Лору. -Я хочу вернуть его. Он мне нужен. Я люблю Росса Линча. Он мое все. Знаете, я так скучаю по нему, а ведь у нас должна была быть свадьба. Почему? Почему Миранда не может смириться с потерей? Он же должен быть счастлив. Она должна понять. Девочки, мы должны что-то сделать! *** Я так счастлива и расстроена одновременно. Я даже не могу описать эти чувства и эмоции. Рада, что он любит меня до сих пор, что я нужна ему так же, как и он мне. Но Миранда... Убить ее бы! Вообще, план неплохой, но ее отец коп и меня загребут на всю жизнь, тогда мы с Россом точно не будем вместе. Тут надо придумать что-то более реальное, но что? *** -Доброе утрооо, Лора. - Кричала мне в ухо Эмили. Ага, спасибо за чудесный сон. Ох, я даже не помню, как уснула. -Дайте поспать! - Я безумно нуждалась в хорошем и долгом сне, но мне нужно было придумывать план по исчезновению Миранды из моего мира с Россом. -Обед уже ждет. Вставай! - Обед? Что? -Сколько время? – Я думала, что на часах где-то часов десять. -Уже два часа дня, мы не хотели будить тебя раньше, но не выдержали твоих долгих сновидений, - с улыбкой произнесла Эллисон, которая только что вошла в мою комнату. -Ладно, встаю... У меня на сегодня намечается много дел, - Я так сильно не хотела вставать, но пришлось. Оказывается, я поспала хорошо, наверное, все это из-за вчерашнего стресса. Я чую, что сегодняшний день в сто раз лучше, я готова улыбаться, а не плакать и закатывать истерики. -Девочки, вы так вкусно готовите, я обожаю. Спасибо, что делаете это для меня. Вы такие чудесные, - вместо слов, они подошли и обняли меня. За это я их люблю еще больше. Они действительно много делают для меня, я рада, что имею таких идеальных друзей, никогда не перестану говорить и думать об этом. -Лора, мы знаем о чем ты думаешь со вчерашнего дня, мы поможем вернуть тебе Росса и истребить эту суку, - С улыбкой произнесла Эмили и прижала к себе еще сильнее. -Спасибо, я ценю вас, вы чудо, - я не знаю, как им показать и что сделать, чтобы доказать свою любовь. Я хочу доказать поступками, а не словами. Они для меня все, а что делаю для них я? Дала им популярность в школе, ох, как много. И то, это даже не считается. Вот, когда переживаешь самые ужасные моменты жизни, то понимаешь, какой ты был раньше глупый. Зачем я гналась за популярностью? К чему это привело? Что мне это дало? Н-И-Ч-Е-Г-О. -Нам нужно придумать план о возврате твоей любви, - Сказала Элли и задумалась. -Может, просто поговорим с Мирандой? - Предложила Эм, но глупее этого я ничего не слышала. -Эмили, ты совсем? Мы не будем с ней говорить! Это ничего нам не даст, сто процентов. Она меня только унизит или еще чего похуже. Она способна на многое, понимаешь? -А может, подкинем анонимное письмо в участок ее отца, что Миранда угрожала кое-кому и так далее. Якобы, ты являешься жертвой. Он про тебя же не знает, про угрозы. Он поговорит с ней и мне, кажется, не будет больше защищать ее. -Опа, а вот это мне нравится. - Мне правда очень понравилась идея. Я думаю, что ее отец здравомыслящий человек, ну, надеюсь на это. Вдруг, правда поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.