ID работы: 1590693

Красотка в деревне. (2)

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** Я безумно рада, что вернулась домой. Бабушка была серьезно больна, но ее удалось вылечить. Если бы с ней что-то произошло, то это было бы ужасно. Главное что сейчас все хорошо и ничего ей уже не грозит. Пока бабушка живет у нас, мы приглядываем за ней, но когда никого нет дома, приходит сиделка. За что я очень благодарна Элеоноре. Она очень добрая и отзывчивая, помогает мне решить какие-то сложные задачи. Суть не в том, что мы платим ей деньги, а в том, что наша семья приняли ее, как родственницу Мои отношения с Россом подверглись резким изменениям, я не могу понять в чем дело. Два дня назад мы мило беседовали и общались на любые темы, могли часами говорили по телефону. Когда он узнал, что я приезжаю, он прыгал и радовался, как маленький малыш - конфетке, но потом... Он перестал отвечать на мои звонки, перестал писать. Он читал мои сообщения и игнорировал совершенно каждое мое послание. Еще эти парни жалуются на нашу логику... Что могло так резко повлиять на его отношение ко мне? Я ведь даже ничего не делала. Перестал любить? Поменял ко мне отношения? В какую сторону? Ведь он сделал мне предложения... А если он соврал? Решил использовать меня? Но какая от этого выгода? А вдруг, он сидит с той блонди и усмехается надо мной? Я ему и писала, и звонила... Можно сказать, что подавила в себе все свое женское достоинство и избавилась от чувства гордости. Почему я сижу себя и накручиваю? А хотя, так всегда. "Накручивать – это любимое женское занятие ."- Заявляла Эллисон. Сегодня ко мне в гости придут девочки. Эх, хоть с друзьями все отлично. Как же я соскучилась по своим любимым и лучшим подругам. Мои размышления прервал звонок. Это был Росс... Стоп, РОСС?! - ОН МНЕ ПОЗВОНИЛ! - Закричала я от радости. Я могла так еще кричать и бегать по комнате, но так я бы не успела взять трубку - Привеет, любимый. Как же я скучала. Что случилось? - С радостными криками я взяла трубку - Лора, вряд ли мы увидимся с тобой еще раз. Когда-то в этой жизни. – Было видно, что парень мялся и не знал, как сообщить эту новость девушке. - Прости, но я не люблю тебя больше. – Уже спокойнее сказал юноша. - Что? Что случилось?- Лора закричала в трубку и зарыдала, но парню этого услышать не удалось. Он сразу же сбросил звонок «любимой». *** Девушка никак не могла прийти в себя. По всему лицу расплылась тушь, и Лора была похожа на маленькую пухленькую панду. Подруги давно пришли к ней и пытались утешить всяческими способами, но ничего у них не выходило. Элли даже Россу звонили, но тот, даже телефон выключил. Видимо чувствовал и знал, что буду поступать звонки снова. « А хотя какая ему разница? Ему же просто плевать! Плевать на мои чувства, на все, что было между нами. Как же больно осознавать, что это было враньём, и я сделала большую ошибку в своей жизни. Зачем я вообще с ним связалась? Господи, если бы я только знала… А самое ужасное, что я даже не знаю, что могло произойти. Скорее всего — эта блондинка. Как же я ее ненавижу! А может, я ошибаюсь…» - Думала Марано в своей голове. Она пыталась разложить все по полочкам и понять, что все же пошло не так. - Девочки, у меня есть одна идея! — Сказала Лора, всхлипывая и, вытирая слезы. - Какая? — В один голос воскликнули Эллисон и Эмили. - Я поеду в деревню и узнаю все! Я не могу сидеть на месте. Я должна, точнее обязана узнать причину. Она ведь должна быть, он не мог расстаться со мной просто так. Даже если это «просто так», то я выясню, и мне станет легче. Наверное. Просто… Неизвестность меня убивает. Вы со мной? -Хм, даже не буду отговаривать тебя. Если ты его действительно сильно любишь, то думаю, что вам стоит поговорить. Возможно, что у него какие-либо проблемы. Только поговорив, ты сможешь все понять. — Поддержала меня Эли. - Всегда с тобой! — Улыбнулась Эмили, и мы все дружно обнялись, как раньше. «Честно, я этого безумно хочу, но мне страшно. Боюсь, что закроет передо мною дверь, сделает мне еще больнее. Боюсь, что застану его дома с другой или что-нибудь еще… Ладно, я добьюсь своего, я в окно к нему полезу, всегда способ найду. Поговорить с ним я просто обязана. Ведь легче знать все, камень с души упадет. «Меньше знаешь, больше спишь» — это явно не про меня. Я всегда добиваюсь, чего хочу, также будет и в этом случае! Я должна пообещать самой себе, что смогу пройти через это и остаться сильной, не смотря ни на что.» -Значит, девочки! Завтра же едем! — Заулыбалась брюнетка. Это дало ей надежду на продолжение и будущее их отношений. - Этот вечер мы должны провести на ура, ведь завтра нас ждет очень долгий путь. Наверное, друзья — это единственное, что навсегда. Парней будет много, а друзья они одни. Они те, кто поддержат и выручат в любой ситуации. Их нужно ценить, каждые проведенные моменты с ними нужно запомнить навсегда. Ваше первое знакомство, первое впечатление, первое место встречи или первая прогулка. Если же они настоящие, то они в наших сердцах и останутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.