ID работы: 159081

Фотография.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста
Был жаркий августовский вечер. Двое маленьких мальчиков лет четырех-пяти сидели в песочнице. Их мамы весело о чем-то разговаривали, удобно устроившись на скамейке неподалеку; в общем, все было прекрасно. Один, светловолосый, шустро орудовал лопаткой, казалось, прорывая туннель в сам Китай. Второй же, мальчик с темной шевелюрой, прикрытой забавной панамкой, слишком серьезный на вид для своего возраста, строил непонятного вида сооружение, по-видимому, домик из песка. А может и замок, правда, выходило по-детски неаккуратно, непохоже и забавно. Но делалось это все с такой серьезностью, словно он был занят составлением какого-то архитектурного проекта, а не обычной игрой в песочнице. Рыжеволосая женщина с любовью смотрела в сторону играющих мальчиков. Все же она была безумно рада тому, что её Наруто дружит с сыном её лучшей подруги, ведь она так волновалась, что детишки не поладят. - А помнишь, Микото, когда мы с тобой были еще девчонками, думали, что у тебя будет мальчик, а у меня девочка. И когда они вырастут, то обязательно поженятся? – произнесла рыжеволосая, поворачиваясь к своей подруге, чьи темные, переливающиеся в лучах заходящего солнца, волосы аккуратно ложились на плечи. - Как это можно забыть, Кушина? Мы ведь даже имена тогда придумали им. Вот только вышло совсем иначе. Может, оно и к лучшему? Зачастую свекровь и тёща начинают ругаться, - переглянувшись, женщины дружно засмеялись. Сейчас то, что раньше казалось вполне правильным и нормальным, казалось смешным. – Если мой Саске когда-нибудь узнает, что я хотела назвать его Кирком*, то, наверняка, был бы не слишком-то и рад. - Просто в детстве ты пересмотрела фильмов о супермене, - с веселым смешком заявила Кушина, доставая из небольшой сумочки телефон. Ей так хотелось запечатлеть мальчиков на фотографии. Потом, когда они вырастут, можно будет показывать её их девушкам. Довольно улыбнувшись, Кушина подошла к Наруто и Саске. Не замеченная ими, она нажала на затвор для того, чтобы запечатлеть, как её милый сынок получает лопаткой по лбу, широко распахнув голубые глаза… *** Был жаркий августовский вечер. На большой кровати в спальне развалился темноволосый юноша, чью наготу прикрывала лишь тонкая простынка. У открытого окна стоял такой же обнаженный светловолосый парень, который довольно жмурился, глядя на солнце. В его руках был зажат небольшой листок, по всей видимости являющийся фотографией. - Эй, Учиха, - тихо сказал он, садясь на край кровати. Ответом ему служило лишь недовольное мычание, призывающееся заткнуться. – Ну же, хватит спать, сурок. - Хн, - послышался полный смысла ответ. Похоже, брюнет не был намерен поднимать свой зад с кровати, а значит, у блондина просто не было выбора… Как только бледное, почти не загорелое тело только что дремавшего парня поприветствовало жесткий паркет, послышался трехэтажный мат. Через пару секунд юноша все же поднялся, упираясь обеими руками в кровать. Зрелище было бы угрожающим, если бы блондин не привык к такому вот выражению его лица. Любой другой явно бы испугался. Отчего-то в голову сразу же приходил фильм «Звонок», особенно судя по тому шухеру, что был у Учихи на голове. - Ты труп, Узумаки! Мало того, что я пришел с ночного дежурства, так ты еще и затащил меня в постель. И после этого ты хочешь, чтобы я не спал весь день? – буквально прорычал парень, надвигаясь на блондина. - Так и всю жизнь можно проспать, - философски заметил Узумаки, позволяя рукам взбешенного парня обхватить его горло и повалить на кровать. Только вот руки что-то и не сжимали его особо сильно. – Лучше смотри, что прислала мне мать на почту. - Фото? – удивленно спросил Учиха и выхватил из рук парня небольшую фотокарточку, сделанную явно на телефон, так как качество было не слишком-то хорошее. На ней были изображены два маленьких мальчика, один из которых получал на снимке лопаткой по голове. – Ну надо же… Не думал, что Кушина-сан сфотографировала нас в тот день. Ты ведь помнишь его? - Оказывается, сфотографировала. И я не помню, если честно, почему ты заехал мне тогда этой дурацкой лопаткой по голове, Саске. - Зато я прекрасно помню, Наруто, - пробормотал Учиха, поглаживая кончиками пальцев обнаженное бедро своего и ТОЛЬКО своего блондина. – Ты тогда заявил, что я стану твоей женой. - Ну в итоге я почти оказался прав? – с тихим смешком произнес Узумаки, обвивая руками шею своего парня. - Боюсь тебя огорчить, но ты тогда ошибся, - усмехнувшись, Саске наклонился к лицу Наруто, внимательно, но с явным весельем глядя в голубые глаза юноши. – Ты жена больше, чем я. - Я не жена! У нас равноправие, - проворчал блондин, прежде чем его губы были накрыты мягкими и теплыми губами Учихи. В конце концов, не так уж и важно, кто жена. Ведь главное то, что они чувствуют друг к другу? А где-то на другом конце города Кушина и Микото сидели в кафе за чашечкой кофе, с хитрыми улыбками переглядываясь. Все же в том, что детские мечты исполняются, нет ничего плохого. Ведь так? _________________________ Кирк Эллин* - актер, первым сыгравший супермена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.