ID работы: 1591081

Новогодние праздники

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество - это теплый и семейный праздник. Люди дарят друг другу подарки, говорят, как они всех любят и желают всего самого-самого. -В этот костюм я больше не полезу! – запротестовал Доминик, увидев вещь в руках Тома. -А тебя никто не спрашивает, блондинка. Это вообще-то была твоя идея, отметить праздник в карнавальных костюмах. -Моя?! Это, блять, Беллами спьяну предложил, теперь носится, всем мозги пудрит. Костюм НЛО ищет. А я Сантой не буду! Один раз он был Сантой. Дети Криса бросились на него, дергая за бороду, требуя подарки. Хорошо, что Уолстенхолм старший подсуетился и всучил мешок Дому. -А я буду пиратом. Арр! – Кирк закрыл один глаз и, согнув указательный палец как крюк, двинулся на блондина. -Доом, убей меня, - чуть ли не пинком открыл дверь Мэтт и со стоном рухнул на диван. Предмет мебели ответил ему скипом пружин. -Сам просит. Действуй, пока он не передумал, - подтолкнул Томас Доминика. – А что собственно произошло? -Костюм… Я все магазины оббегал, в интернете поискал. Ничего нет, - едва отрывая лицо от дивана, пропыхтел Мэтт. – Будто все враз решили нарядиться НЛОшками. А на заказ я шить не хочу. -Ну, на жирненьких карликов костюмы не шьют, - пожал плечами Кирк. -Накликаешь беду, умник, - шепнул Дом Тому, а Мэтту сказал уже громче. – Он пошутил, да, Томми? У тебя есть возможность быть кем-нибудь другим. -Нет, я хочу быть НЛОшкой с гитарой! – захныкал Беллами. – Сам будь кем-нибудь другим. Костюм Червяка тебе точно подойдет. -Вот опять из-за твоего длинного языка мне попадает. Зло ты, Кирк. Вселенское зло, - зашипел Ховард на ухо Томасу. Тот попятился в сторону двери, поднимая руки. -Здорово, парни. Чего такие тухленькие? Дом, опять до тебя эти гоблины домогаются? – громко поинтересовался вошедший в квартиру Морган. -Шшш, - Дом и Том зашипели на музыканта, призывая говорить тише. – Там Беллами в комнате хандрит. Не буди зверюгу, хуже будет. -Ой, я не боюсь коал, - отмахнулся Морган и пошел в комнату к Беллами. Парни лишь пожали плечами, мол «мы предупреждали», и пошли на кухню, где Крис разговаривал с миссис Уолстенхолм по телефону. -Да, я тоже тебя люблю. Детям привет, скажи, что скоро приеду. Целую, пока. – Крис попрощался с женой и только после этого обратил внимание на пришедших друзей. – Что там у вас опять стряслось? Что наш гений опять вычудил? -Ты же знаешь, про праздник в костюмах? Этот псих решил нарядиться кем, угадай? Правильно, НЛО и во что бы то ни стало. А костюмчика не нашел, - рассказывал Дом, бурно жестикулируя. – А еще тут кто-то масла в огонь подлил. Сейчас его Николлз донимает. Черт, Морган! -Забыли про него совсем, - Кирк вскочил со стула и помчался за Домом. Крис пошел следом, дабы посмотреть на психованного Беллами и обнаглевшего Моргана. Нет, удовольствия ему это не доставляло, просто такое случалось очень редко, что Николлз сам лез на рожон. Этот засранец всегда предпочитал уходить с поля боя, при первых признаках истерики всеми любимого фронтмена. На диване расположились Мэтт и Морган, хлебая пиво из одной банки. -Домми, а вот и ты. Знаешь, я передумал быть НЛОшкой. Я хочу быть бананчиком, - счастливо выдохнул Беллами. -Час от часу не легче, - простонал Дом, хватаясь за голову. -Так, придурки мои несравненные, - проворковал Крис, опираясь на косяк двери, сложив руки на груди. – Чтоб никаких НЛО, бананов, куриц или коал я не видел в течение всех праздников. Келли приглашает к нам домой праздновать. Еда будет, Мэтт твой любимый пудинг тоже. Всем все ясно? -Так точно! – просиял Мэтт. -Блондинка, твой костюм Санты вообще в тему получился! Детишки будут в восторге. Только тебе внучку надо поиметь, на русский манер. В смысле, - он оглядел друзей, недоуменно его разглядывавших. – Найти. А вы о чем подумали, извращенцы? *** -Пошли, Беллами. Без тебя я к ним не выйду, - прошипел Дом Мэтту. Эти двое закрылись в ванной и не желали выходить. -Ховард прекращай ломать комедию. Что ты как девственник, выходи уже, - в дверь постучал Том. – Я уже и камеру приготовил, чтобы заснять это действо для потомков. -Слышал, девственник, выходи. Тебя детишки ждут, - Мэтт прошептал это на ухо Доминику, покусывая мочку. -Ну и сволочь же ты, - огрызнулся блондин, щелкая замком, выходя в коридор. *** В гостиной стояла елка, на диване расположились Келли, Крис и Морган. Кирк уже стоял в углу комнаты с камерой наготове. Дети прыгали вокруг дерева, Тедди сидела и лопала шоколадку на коленях у мамы. -Дети, глядите, кто же это? – наигранно удивилась Келли, улыбаясь, глядя на вошедшего. -Дядя Санта Клаус! -ХоХоХо! Здравствуйте, детишки. Я добрый Санта Клаус. Но пришел я к вам не один. Со мной моя русская внучка Сне-дурочка. Ой, то есть, Снегурочка. -Снегурочка, Снегурочка, Снегурочка! – начали звать дети. Из-за двери показалась страшненькая девушка в синем халатике и беретом на голове. Губы были до неприличия накрашены, а тени на глазах размазались. Медленно ковыляя в туфлях на каблучке, «девушка» дошла до Санты и мужским голосом начала глаголить. -Здравствуйте, дети! Я внучка Снегурочка. Мы привезли вам подарки, - в подтверждение слов Санта выставил мешок с подарками у своих ног. Дети, пища и толкаясь, кинулись на эту странную парочку, начиная вытаскивать подарки из мешка. Келли смеялась и следила за тем, чтобы малыши не задавили друг дружку. -Ну а теперь.. – хотела было попрощаться Снегурочка, но ее перебил Том, хитренько улыбаясь. -Кто хочет спеть с Сантой песенку про Рождество? – ухмылялся он, предвкушая запись бесценных кадров. -Конечно все хотят. А еще и фото на память надо сделать, - подсуетился Морган, выуживая фотоаппарат. -Oh, the weather outside is frightful But the fire is so delightful And since we've no place to go, Let it snow, let it snow, let it snow... – затянула Снегурочка. Санта петь не торопился, а дети с удовольствием подпевали. *** «А теперь фото на прощание! – скомандовал Крис, помахивая фотоаппаратом. Снегурочка присела рядом с маленькими детьми, Санта обнял троих постарше, а Крис и Келли встали по бокам. Морган бросил серпантин в их сторону, Кирк сделал снимок» -Томас, сукин сын! Еще одна подобная выходка – точно уволю! – одним махом Мэтт осушил стакан виски. Доминик сидел рядом и теребил мешок для подарков. Мэтт и Дом сидели перед ноутбуком и смотрели, что наснимал Томас. Брюнету явно не нравилось то, что он видел. «-Пока, Санта! До свидания, Снегурочка! – дети махали им ручками. -Дядя Дом, поправь костюм, - Бастер подошел к блондину и одернул пальто. Тедди подошла к маме и что-то пролепетала. -Снегур Мэтт, тебя дитя разоблачил. Снимайте это убожество и приходите к нам веселиться». -Отметили праздники, - медленно произнес Ховард, делая глоток «Джека» прямо из бутылки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.