ID работы: 1591163

Письмо для Гарри

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вспоминаю о тебе, у меня льются слезы. Нет, это не только слезы боли. Это еще и слезы счастья, от которых мне становится больно. Больно от того, что тебя больше нет рядом. Я вспоминаю, как ты тогда упал, в кафе. Помнишь? Нет. Помнить здесь могу уже только я, ты ведь не рядом. Но как так? Ты же обещал, что всегда будешь рядом со мной. Но нет, тебе нужно было бросить меня и встречаться с ней. Но ты не только бросил меня. Ты разбил мое сердце на тысячу кусочков, которые уже никогда не соберешь. Ты уничтожил мою душу. Ты убил мою жизнь. Помнишь, как мы с тобой лежали на поле, смотрели на чистое, голубое небо в солнечный день тогда, обнимались и болтали о всем, что придет на ум? Гарри, ты не представляешь, как было больно мне, когда ты сказал мне, что на время нам нужно расстаться, чтобы ты смог "пропиариться". А, ну да, ты ведь не видел мою боль. Я ведь сказала тебе, что буду ждать тебя, что я буду только радоваться твоему счастью. Это так, правда. Но во мне погасла лампочка, к которой летит незаметный, маленький мотылек, надеясь, что он выживет и выберется из этой поглощающей тьмы. Но он не выберется, если ты не починишь эту лампочку, Гарри. А ты ведь и не починишь ее. Потому, что ты забыл про меня. Ты забыл про нас. Я не чувствую больше ничего, кроме боли, Гарри. Помнишь, мы лежали тогда на лугу и ты сделал мне предложение? Нет, ты не помнишь. Где твоя логика,Стайлс? Ты сделал мне предложение, а сам уехал куда глаза глядят. Ты ведь говорил мне такие вещи. -"Не брошу тебя никогда" -"Мы" будем существовать всегда"... Ну что мне сказать? Прошло три года, Гарри. Да, ты прав, я уехала в другой город. Я наверное тоже в какой-то степени бросила тебя. Но ты ведь так ошибаешься! Я всегда звонила своей маме и спрашивала, не приезжал ли ты? Ответ всегда был отрицательным. Ты забылся, Стайлс, потерялся в своем жалкой "звездном" мире. И видимо ты забыл, что никто не знает тебя настоящего лучше меня. Почему я плачу? Не знаю. Может быть я до сих пор очень сильно люблю тебя. Да, я чокнутая, но в моей "чокнутости" нет ничего плохого. Я ведь люблю тебя, Стайлс. Люблю наши дни. Люблю наши воспоминания. Люблю наше кафе, в котором ты упал тогда, когда подошел познакомится со мной. Я люблю тебя. Ты сделал из меня человека. Настоящего человека. Ты спас меня от смерти. Ты всегда спасал меня, но проблема в том, что я не заслуживала твою помощь. Мы работали вместе. Ты...я... Там у нас очень много воспоминаний осталось. А еще на футбольном поле, где ты тренировался, а я снимала тебя и твои провалы, над которыми мы потом с тобой дико смеялись. На той речке, на том озере, в той деревушке возле города, в машине, в моем и твоем доме, в нашей квартире. Везде. Поэтому мне пришлось уехать. Не могу там оставаться. Сейчас я занимаю должность корреспондента в одном серьезном журнале. Но наша глава сказала мне, что я должна обязательно взять у вас интервью. Ты прав, я не должна брать интервью, потому что у меня не такая профессия. Но мне сказали: либо я возьму у тебя интервью, либо меня уволят. Это будет через неделю, Стайлс. Надеюсь ты не узнаешь меня, но я найду в твоих глазах тебя и достану из этого болота. Я надеюсь. Я надеюсь. Я надеюсь. Я НАДЕЮСЬ. Ты тоже видишь это, Гарри? ТЫ ВИДИШЬ? Я надеюсь! Мотылек нашел свет, а это значит, что лампочка начинает снова гореть. Надеюсь, ты не угробишь все к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.