ID работы: 1591168

Чуть красивей обезьяны.

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Дружное семейство жило не тужило, пока однажды вечером в гости не заявился Пол, он поиграл с Тедди, поболтал на его "китайском" и после ужина попросил всех собраться в гостинной, ребенка уложили спать и расположились с кружками чая , возле включенного камина, вокруг Пола. Пол немного по медитировал на языки пламени и прочистив горло принялся за повествование. - Отдел , которым я заведую, был создан еще в 30-х годах и занимался поисками привидений, инопланетян, сокровищ Майя, вуду , вампиров, оборотней , ведьм , в общем .. вы поняли, знали о нем ограниченное количество человек.. - Однажды экспериментальный самолет потерпел крушение, пилот чудом выжил , его подобрали жители лесной общины, они быстро поставили на ноги пилота и помогли выбраться из леса к ближайшей дороге. Из составленного рапорта выходило что он был в деревне оборотней, которые обращались в волков, а семьи у них состояли из двух мужских особей, альфы и омеги. Пилот по памяти привел группу к месту, но общину они найти не могли, как будто магнитное поле не пропускало их дальше, приборы сбоили. Несколько месяцев ученые изучали природу этого поля и все время пытались пробиться сквозь него, пока однажды будто из ни откуда появились люди. Это был старейшина общины со своей семьей, тогда отдел возглавлял Элиот Корт, по прозвищу Жесткий Эл, каким-то образом он завоевал расположение оборотней. И те дали разрешение на проход в их поселение, военные и ученые изучали оборотней , экспериментировали с собранными образцами, хотели вывести вакцину, чтобы создавать универсальных солдат. Нашлись добровольцы для экспериментов, некоторые смогли даже обращаться , правда экспериментальные оборотни отличались , их звери не были настоящими альфами, им нужен был вожак. В мире оборотней тоже были свои отщепенцы и они сбивались в свои стаи, иногда нападали и могли захватить маленькое поселение, а новообращенные оборотни примыкали к таким вожакам. Когда оборотни узнали об этом , то запретили людям появляться в их поселении, но было поздно ненастоящих оборотней невидимое поле пропускало. Стаи отщепенцев сотрудничали с военными и поставляли им для исследований оборотней, обычно омег или детей, но омеги обычно подвергшиеся насилию, жить не хотели , а дети не отходили от альф и омег, а уж те за потомство не щадили и бились до последнего. Очередная вылазка военных и отщепенцев закончилась гибелью отряда и омег с детьми, выжил только Жесткий Эл и не до обратившийся ребенок, врачи пытались перекроить волчонка в ребенка. А потом Жесткий Эл умер , сердце, и врачи растерялись, проект был секретным и о нем не знали, поэтому от греха подальше, один из лаборантов взял ребенка ,уничтожить рука не поднялась, отвез подальше и подбросил в больницу. После Эла, отдел возглавляли случайные временные руководители и особо не вникали в работу , поэтому когда я возглавил отдел , то разбирался несколько лет не вылезал из архивов, мне повезло что один из военных, тогда был зеленым юнцом и рассказал о многом. Поэтому, я не сильно удивился твоему рассказу Эдди, и Тима оперировали в той самой лаборатории , и в поселение мы попали, потому что с нами были альфа и омега. В том поселении , куда попали Ник и Тим, жили под предводительством альфы Раста, беты уцелевшие после захвата и измененные военные, когда вожак покинул поселение в поисках Тима, оборотни передрались за власть, многие погибли, а оставшиеся ушли из страха перед Растом, про запертого омегу сначала забыли, потом правда вернулись и ... нарвались на ...нас.- Пол шутливо приподнялся и поклонился своим слушателям прижав руку к груди. - И , как в детской считалочке, больше в деревне никто не живет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.