ID работы: 1591187

.миндаль

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все мгновения с тобой слились в сомнения. я не забуду. нет. опущенные взгляды, твое дыхание неровное по ночам, и оно все громче, и оно вновь будит. будит то, что я забыл, что потерял, что навечно утонуло. а нет, вот оно. оно сладкое. оно как ты. оно горячее. оно как ты. оно уносит, и пугает, и стреляет, убивает, и целует. оно как ты. что дальше? знаю же, что не все. губы, глаза — вы шутите. руки соленые твои, не было такого раньше. и на море мы не ездили. и тебя нет без мы. и точка, и повязана по рукам соленым и ногам пресным. меня убивает твое безумие. тебя — мое спокойствие, ах нет, равнодушие. есть ты — нет тебя. вроде иди куда подальше, а вроде иди ко мне. яркими губами прошепчешь то, что между строк. убьешь, напьешься, выключишь кого, чем, что тебя терзает. и будешь вечно ждать тот дождь не в четверг. и слова погаснут. и руки забудут. и сердце не бьется. мы выключены, разряжены и это не исправить. сломаны с тобой тем самым миндалем. ты так его любила в том кремовом десерте. закрою все кондитерские до одной. а свет теперь погашен в том доме. нашем доме под названием «шалава». и что-то в этом было, согласись. мне нет здесь места, знаю. и воспоминания должны исчезнуть вероятно. этого не должно было быть в моей жизни. не мои сладости, не мой миндаль. зарабатывай сахарный диабет сама, малышка. ах точно, ты же не умеешь быть одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.