ID работы: 1591204

Настал час.

Люди Икс, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Милли, успокойся, слышишь меня?- я почувствовала чью-то руку, которая сильно сжимала мою, пытаясь спустить меня на землю. Я посмотрела на того человека. Узнав в нем профессора, я нахмурилась. Почему он рискует собой ради спасения других? Вы же знаете, что я опасна для всех. Вы знаете, что я – мутант. Всё вокруг меня летало также как и я. Если бы обыкновенный человек был сейчас тут, то он, скорее всего, подумает, что это шутка. Но все, что сейчас происходит, обозначает только одно - меня разозлили. Во всем мире меня успокоить мог только один человек – профессор. Если кто попробует сделать со мной те же действия, что делал профессор, то он взорвется в мелкие кусочки. Такое уже происходило. Flashback -Дочка, сейчас придет доктор Дре. Он нам поможет, милая,- говорила мне мама, усаживаясь ко мне на мою кровать. -Хорошо. -Наконец-то мы выясним, что с тобой происходит. -Хорошо,- вновь повторила я. Доктор Дре – это такой человек, который коллекционирует таких людей, как я. Если нас еще можно называть людьми. Я необычный ребенок. Мне нельзя ходить в школу потому, что родители боялись меня оставлять одну с другими людьми, а особенно с детьми. Ведь все знают детскую привычку. Злятся из-за того, что, например, один из малышей взял на несколько минут поиграть чужую куклу или машинку. Мне категорически запрещено выходить из дома. А все знаете почему? Да потому, что я – монстр. Я даже боюсь самого себя. Непредсказуемость – моё второе имя. Самое страшное во мне то, что меня сторонятся мои же родители. Они прекрасно знают, что я могу причинить им вред. Или же могу их убить. Моя семья не раз видела меня в облике монстра. В такие моменты они пытаются не находиться со мной. Когда я злюсь – я не контролирую свои силы, которые до сих пор неизвестны мне. Я взлетаю на приличное расстояние, глаза становятся черными, как у демона, всё вместе со мной подлетают со своих мест: это признаки моих сил. От разговора маму перебил назойливые стуки в дверь. Я заметила, как она сразу же стала немного посчастливее. Чему она так радуется? Может, моя мать ждет не дождется, только лишь избавиться от меня поскорее? Я и не заметила, как она сбежала с моей комнаты. Разочаровавшись, я продолжила свое дело. Передо мною стояли стаканы с водой, стул и различные бумаги, которые дал мне отец под предлогом того, что они не нужны, и было радио. Я пыталась силой мысли разом всё это поднять. Первое, что взлетело, были листочки, затем очередь дошла и до воды. Но стакан не поднялся, только жидкость выбежала из своего места. Я нахмурилась и попыталась сконцентрироваться над делом. Всё пошло против системы. Стол задрожал,, а радио заигралось на всю громкость. Я сильно испугалась. -Милли, спустись вниз!- закричала мама с первого этажа. Я отвлеклась, и всё упало на пол. Вода растеклась по полу, бумаги разбросались по всей комнате. Да, чудесно. Я спрыгнула с кровати и, пытаясь не наступить на лужицу, вышла из комнаты. Проходя мимо горшка с цветами, я подумала: “Зачем мама их держит? Всё равно от них никакого толка нет”. В ту же секунду эти цветы завяли. В этот раз я испугалась намного сильнее и уже побежала на первый этаж. На диване сидели папа вместе с каким-то мужиком, по бокам стояли кресла, на которых устроились мама и ещё один незнакомец. -Здравствуй, Милли,- поздоровался со мной мужчина, который сидел рядом с отцом. -Здравствуйте,- кивнула я и села на диван рядом с ним. -Как у тебя дела? -Нормально. -Ты хочешь нам что-нибудь показать?- он внимательно смотрел на меня. Отвернулась от него и посмотрела на второго гостя. Правую ладонь я сжала в кулак, чем заставила подняться кресло вместе с сидящим на нём. Тот перевёл свой испуганный взгляд на меня. Я ему виновато улыбнулась и медленно раскрыла ладонь. -Что ещё ты можешь? Я не люблю капаться в чужой голове, но вы, доктор Дре, сами попросили. Я пронзительно смотрела в его глаза. Услышав невнятный говор в его голове, я попыталась хоть что-то услышать. “Я ответственный за свою школу и за своих учеников”, “Что Николас делал в моём кабинете, да ещё и пользовался моим унитазом?”. Я приподняла брови, говоря этим жестом, что я сильно удивилась. Что? О чём он думает? И кто такой Николас? Я уже была готова насмехаться над ним, но меня остановила ещё одна его мысль. “Я надеюсь, что Милли согласится пойти в мою школу. Я, наверное, смогу научить её контролировать свои силы”. -Я не хочу идти в вашу школу. Я останусь дома,- сквозь поджатые губы ответила я. -Ты, значит, умеешь мысли читать? -Да. -Ты можешь, оставить нас с твоей семьей наедине? -Хорошо. Я встала с места и направилась на второй этаж. Мистер, который пришел с доктором Дре, проводил меня взглядом. Поднявшись на второй этаж, я перелезла через периллы лестницы и прежде чем спуститься, я щелкнула пальцами и те цветы, которые завяли, вмиг ожили. Я улыбнулась. Прислонившись к стенке, я начала подслушивать их разговор. Меня невозможно было увидеть. -Сколько лет вашей дочери?- услышала я голос доктора Дре. -Ей 9 лет. -Она обладает огромной и мощной силой по вашим рассказам. Милли – особенный мутант из всех. Ч-что? Я мутант? Этого не может быть! -Что вы сказали, доктор?- прошептал отец. “Боже, возьмите её от нас. Мы согласны, только уберите это чудовище из нашей жизни”. Мама? Неужели ты так ненавидишь меня? Я не причиню вам вреда, обещаю. -Пожалуйста, возьмите её от нас. Она может всех убить!- сорвалась мама и подскочила с места . Я прекратила читать её мысли. Они были ужасны. Мои руки задрожали от страха. За что, мама, за что ты меня так не любишь? Ты готова меня убить? -О чём ты говоришь, Мишель?- прошипел папа.- Она наша дочь! -Нет. Она – монстр, Карл! Ты не понимаешь? Она может нас убить! -Заткнись!- закричал отец. Вокруг меня начали кружиться ключи от машины, рамка, в которой находилась семейная фотография, тумбочка приподнялась с места. Мои глаза были широко раскрыты. Зрачки постепенно начали чернеть. -Если она сама не уйдёт, я её убью своими руками!- кричала мать. И я получила ответ на свой вопрос. Вы когда-нибудь видели, чтобы демон плакал? Чтобы из его злых глаз полились слёзы? Нет? Тогда я сломаю этот стереотип. Ведь мои глаза, когда я зла, ничем не отличаются от глаз демона. Я судорожно пыталась вдохнуть воздух ртом. Было такое чувство, что я находилась в вакууме, пытаясь найти хоть маленькие признаки, что воздух существует. Я услышала, что пол скрипнул. Он приподнялся. -Милли? -Уйдите!- закричала я, глотая слёзы. -Милая, успокойся,- прошептал папа. -Я сказала: уходите! -Карл, ты слышал её. Мы должны уйти, а то мы же пострадаем. Её слова больно воткнулись в моё сердце. Я больше ничего не слышала. Только туманно видела, что мать с отцом оказались на одном уровне рядом со мной. Они тоже взлетели. Мама плакала. Я резко повернула голову налево, когда почувствовала, что меня кто-то ухватил за плечо. -Милли, успокойся, слышишь меня? Это был доктор Дре. Но я не собиралась слышать и слушать его. Во мне злость росла всё больше и больше. С родителей постепенно рвалась одежда, потрескивала кожа; и всё это куда-то улетало. -Отпусти нас, чудовище!- заорала мама. -Прости меня, пап,- прошептала я, не глядя на него. Но боковым зрением я заметила, что он улыбнулся мне и кивнул. -Я люблю тебя, милая, несмотря ни на что,- произнес отец. В следующую секунду он них не осталась ни следа. Кто-то до сих пор держал меня за руку. Потянув меня вниз, я коснулась своими ногами пол. Глаза поменялись на свой обычный облик. Из-за этого я утратила всю энергию и рухнула на пол, не переставая рыдать. -Я тоже тебя люблю, пап,- прошептала я, чтобы никто меня не услышал. The end flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.