ID работы: 1591204

Настал час.

Люди Икс, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Меня отстранили от тренировок. Отобрали у меня мое самое любимое занятие. Профессор запретил мне использовать мою силу, как в школе, так и за ее пределами. Под предлогом того, что мне так будет лучше. Я ничего не могла с собой поделать. Каждый раз, когда моя команда ходила тренироваться, я сидела на стульчике, который находился в коридоре, и ждала их. Это мучение мне нужно было пережить до тех пор, пока профессору не надоест. Зная его, я вам скажу, что это будет слишком долго. Он у нас терпеливый старик. С новыми учащимися в школе я хорошо сдружилась. Они очень веселые парни. Особенно мне нравилось в них их способности. Круто, когда Найл подходит сзади и обнимает, затем, расправив свои крылья, взлетит, придерживая меня, чтобы я не упала. Сверху можно увидеть красивый вид на нашу школу. Найл заставлял меня смеяться. Однажды я его спросила, нетяжело ли ему. В ответ он рассмеялся и сказал, что крылья придают ему огромные силы. Был один такой момент, что я чуть не умерла. Белобрысый решил тогда поиграть со мной. Он взлетел на огромное расстояние от земли. Вроде все было хорошо, пока он не отпустил меня, и я не начала бы падать. Но в ту же секунду Найл полетел за мной и уже на несколько десятков метров от земли подхватил меня, смеясь. В тот момент адреналин так сильно заиграл во мне, что я даже подумала, что мое сердце скоро остановится. Этот день я никогда не забуду. Луи я всегда брала с собой, когда мне приходилось что-то делать втайне от профессора. Он, конечно же, всегда был согласен помочь мне. Ему стоило лишь схватить меня за руку, как его сила передавалась мне до тех пор, пока он не отпустит меня. За то время, когда мы перемещались, в глазах темнеет, и видишь какие-то непонятные звездочки. В первый раз мне это показалось странным. Было такое чувство, что его силы вообще не существуют. Я думала, что в то время, когда мы начинаем телепортироваться, кто-то сзади подходит и дубинкой по голове бьет. И пока я приходила в сознание, они уже успели перенести меня туда, куда решил Луи телепортнуться. Над этой мыслю, парни долго смеялись. С Гарри было смешно ходить сквозь стены. Ему тоже хватало всего лишь дотронуться до меня, как я сразу же могла обладать его силой. Однажды мы взяли с собой повеселиться Лиама. Это было чертовски круто! Бежать с невероятной скоростью на стену было довольно-таки жутко. А вдруг у Гарри ничего не получится, и мы больно ударимся? Но этого еще не происходила. Из-за того, что Лиам быстро бегал, нас заносило в разные стороны. Это было так весело. Парни часто убивали Зейна. Им его фальшивая смерть приносила огромное удовольствие. В первый раз, когда я увидела, как умирает Зейн, и так сильно испугалась. Подлетев к нему, я заплакала, вовсе забыв о том, что он бессмертный. Можно было сказать, что я сильно и не страдала из-за того, что мне запретили использовать свою силу. Профессор следил за мной, чтобы я ничего не натворила. Если пойду наперекор его требованиям, то на этот раз он точно меня запрет в карцере. -Хочешь, обрадую?- улыбаясь, ко мне подлетел Логан и присел на корточки, так как я сидела на стульчике. -Я вся во внимании. -Профессор разрешил тебе тренироваться. -Ты все-таки его уговорил?- удивленно спросила я. Я накинулась на него с объятиями, не веря тому, что он мне сказал. -Только есть одно “но”. Ты все равно не будешь использовать свои силы. -И как же он думает, я это сделаю? Да меня же убьют! Боты - беспощадная техника. -Ты будешь не с ними. С учениками. -Ладно. У кого сейчас тренировка? -У новеньких. -Вообще отлично!- обрадовалась я и увидела, как к залу подходят парни. - Можно с ними?- с надеждой спросила я Логана. -Конечно,- улыбнулся он и потрепал меня по голове. Я, смеясь, убежала от него. Парни, увидев меня, начали ждать у входа в зал. Я хотела поздороваться с ними, но споткнулась. -Луи, ты задолбал!- возмутилась я, когда увидела, что парень подставил свою ногу, чтобы я упала. От падения меня спас Зейн. Я поблагодарила его, а Луи ударила по плечу.- Мне разрешили с вами потренироваться. Я заметила, что парни растерянно переглянулись. Я уже хотела отказаться от этого потому, что было видно, что они чем-то были недовольны. -Ты уверена?- спросила Найл. -Д-да,- мой голос дрогнул, как будто я долго плакала. Из-за этого они взглянули на меня с удивлением.- Но мне нельзя еще использовать свою силу. Парни согласились со мной и вошли в зал. Я зашла последней. Этого не может быть. Неужели и они боятся меня? Эту мысль я пыталась выбросить из головы. Командиром нашей команды был Зейн. “Противники” удивились, увидев меня. -Почему с вами Милли?- спросил Стив, показывая на меня.- Она же старше нас. Да тем более с ее-то силами… -Ей запретили их использовать,- заступился за меня Зейн, заметив, что я растерялась и шагнула назад. Он схватил меня за руку, поддерживая меня. – Все будет хорошо, Милли,- прошептал он мне на ушко. Я резко повернула голову к нему.- Милли? -Они меня боятся. Я не хочу,- прошептала я, чтобы услышал только он. -Нет,- покачал головой Зейн и приблизился ко мне. -И вы меня боитесь. Я слышу ваши мысли,- я высвободила свою руку и заметила, что все наблюдали за нами. -Ты будешь с нами тренироваться,- твердо сказал Зейн.- Все готовы? Не нападаем на Милли. Все разошлись по местам. Уверенность Зейна меня удивило. Я хотела уже спрятаться, но, увидев грозный взгляд Зейна, который был направлен на меня, передумала и подошла к пластиковым мечам и железным щитам. Настоящих мечей нам не выдавали потому, что мы можем кого-то убить. Я взяла то, что мне более и менее приглянулась и кивнула капитану, говоря, что готова к битве. Он это заметил и что-то сказал Стиву. После этого на меня накинулась Помела, закидывая меня сосульками. Я прикрылась щитом и побежала к широкому столбу, прячась за ним. -Ты в порядке?- передо мной появился Гарри. Я подскочила на месте. -Да, - и он тут же пропал. Я выглянула из-за столба и никого не заметила. Я увидела Луи, к которому подходила Трейси. Я хотела подбежать к ней, но под ногами ударил луч. Это был Стив. -Луи, сзади!- закричала я, и парень обернулся. Ко мне подходил Стив, выпуская лучи из своих глаз. Я защищалась щитом. Это не похоже было на тренировку. Он, как будто хотел реально меня убить. Я испуганно пятилась назад. Стив снова выстрелил на меня, и щит отлетел куда-то в сторону. Мне оставалось только убегать. -Успокойся!- выкрикнула я, задыхаясь от быстрого бега. Парень ухмыльнулся и продолжил дальше свое дело. Я нагнулась, когда очередной луч летел прямо на меня. Это уже было не смешно. Стив уже был слишком близко. -Мне никто не поверит. Я одолел самого сильного мутанта в мире,- ухмыльнулся брюнет. -Это всего лишь тренировка, Стив! -Для меня нет. Ты всегда была в центре внимания. Не думаешь, что уже надо прекратить это дело? Из-за тебя все страдают! -Ты в своем уме? Стив злобно посмотрел на меня. Я повернулась к нему спиной и перед моим носом оказалась ненужная стена. Я обернулась и заметила ухмылку на его лице. -Настал этот долгожданный час!- закричал он и выпустил лучи на меня. Последнее, что я запомнила, как Лиам прибежал и сбил его с места. Я умерла? Если да, то почему я все еще могу дышать? Я резко распахнула глаза и заметила перед собой всех: Лиам, Луи, Зейна, Гарри и Найла. Они были чем-то напуганы. Я рассмотрела свое тело и не нашла ни одну дырку на мне. Я услышала, как застонал Стив. -Ты использовала свою силу?- спросил Найл и оглядел меня. -Нет. -Но лучи Стива полетели прямо на тебя. Они даже коснулись твоего живота, а потом поменяли свое направления,- прошептал Зейн. -Да она же настоящий монстр!- истерически закричал Стив. Мои глаза расширились еще больше. Я не могла этого сделать. Как? Что это вообще такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.