ID работы: 1591254

Трое: я, ты и твоя тень.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращайся, ладно?

Настройки текста
Лухан проснулся от того, что его немного потряхивало. Последнее, что он помнил - это, как провалился в нервный сон после пережитого потрясения. Он заснул, облокотившись плечом о боковое стекло. Кай тогда тихо посапывал на сидении рядом. А теперь, машина явно была в движении. Лу открыл глаза и немигающим взглядом уставился на пробегающую за окном дорогу. - Проснулся? - спросил Джонин, сидевший на сидении водителя. Или... - Джонин? - неуверенно спросил Лу, боясь даже повернуть голову в сторону парня. - Не угадал, малыш, - ухмыльнулся парень. Холодок мерзкой змейкой пробежал по шее Ханя, нырнул за воротник и скользнул между лопаток. Почему Кай все еще здесь? Неужели теперь он будет тут всегда? - А как же... - Джонин? У твоего ранимого мальчика пока что слишком мало сил, для того чтобы перебороть меня. Лухан закусил губу, сильнее натянул рукава кофты, пряча в них дрожащие пальцы и отвернулся к окну. - Куда мы едем? - тихо спросил он. - Домой. Пора сворачивать этот цирк, который ты устроил - нужно вернуть Джонина на место. - Не говори так, будто Джонин - твоя собственность! - рыкнул Лухан, но голову не повернул. - Не смеши меня, мы с Джонином одно целое. Я - это он, а он - это я. Тебе пора смириться с этим. - Бред. - Не огрызайся, я все-таки сильнее, - хмыкнул Кай. - После того, что ты сделал, мне уже ничего не страшно. Кай скосил взгляд на Лухана и вопросительно изогнул бровь, а затем резко нажал на тормоз. От такого маневра Лухан сильнее вжался в спинку кресла и зажмурил глаза, ожидая нападения. - Я понимаю, почему Джонин тебя так любит...Ты милый. Расскажешь ему о том, что произошло между нами? То есть...вами в машине? - и холодные, чужие пальцы коснулись щеки Лу. Это не было нежное касание пальцев Джонина - это прикосновение будто льдом покрывало нежную кожу Ханя, замораживало тепло и оставляло после себя лишь ледяную корку. - Расскажу, - еле слышно проговорил Лу, - какой смысл скрывать, если я тебе расцарапал все руки? Кай перевел взгляд на красные полосы на своих руках и ухмыльнулся. - Да, ты постарался на славу. А как себя Джонин то будет чувствовать, когда осознает, как обошелся с тобой? - Мы справимся с этим, - сказал Лухан, даже не зная, кого он хочет в этом убедить, Кая или себя? - Наивный, - Кай двумя пальцами уперся Ханю в висок и толкнул его голову так, что тот ударился о стекло, - хватит изображать из себя героя любовника. Лухан широко открыл глаза, а потом быстро быстро заморгал, стараясь прогнать слезы, внезапно накатившие на глаза. Ему не было больно - просто обидно и тошно от бессилия, от неспособности вернуть любимого человека. На душе была пустота, такая же гнетущая и беспросветная, как темные тучи на небе. Погода будто бы чувствовала настроение Ханя, поэтому хмурилась и завывала за окном, качала ветки проплывавших мимо деревьев, норовясь сломать. В город они приехали к вечеру. Когда Кай остановил машину около подъезда дома Лухана, тот этого даже не заметил. Он продолжал пустым взглядом смотреть на асфальт и сжимать пальцами рукава кофты. - Давай ключи, - коротко бросил Кай. - Они в бардачке, - ответил Лу. Кай открыл бардачок, выгреб оттуда на пол все содержимое, подцепил одним пальцем ключи и вышел из машины. Перед тем как захлопнуть дверцу он бросил короткое: - Я пошел спать, как перестанешь пялиться в пол, приходи, я буду тебя ждать в кроватке. Лухан зажмурился и натянул на голову капюшон кофты. Идти домой сегодня не было никакого желания. Джонин проснулся в кровати совершенно один. Спросонья он поводил руками по простыням, пытаясь нащупать теплое тело Лу, но ничего не нашел. Он удивленно распахнул глаза, сел на кровати и посмотрел по сторонам. - Хань? - тихо позвал он, но ему никто не ответил. Он нехотя выбрался из теплой кроватки и медленно побрел на кухню. неужели Лу встал так рано и вообще... Вообще, почему они снова дома? А как же путешествие? - Ханни, - звал Джонин, заглядывая во все помещения квартиры, - родной, ну где ты? Но отвечать ему никто не спешил. В квартире кроме него самого никого не было. Джонин зашел на пустую кухню и немного поежился - окно было настежь открыто и пускало внутрь теплой квартиры холодный утренний воздух. Он подошел его закрыть и случайно опустил взгляд на улицу. Там, около самого подъезда стояла машина Ханя. - Значит, он не уехал, но тогда где же он? Джонин вернулся в комнату и, покопавшись в своих карманах, выудил из них свой телефон. После пары гудков на том конце ему ответил сонный голос. - Мммм? - Ханни, ты где? - обеспокоено спросил Джонин. - Сплю. - Где?! - В моей машине. Джонин аж вскрикнул от такого ответа, кинул телефон на кровать, не отключив его, и выбежал на улицу, даже не накинув на плечи кофту. - Алле, - Лухан нахмурился и немного подул в трубку, - куда ты пропал? Дж... Лу не мог понять что происходит, пока дверь машины со стороны сидения, на котором он спал, не распахнулась и его не сгребли в объятия. - Лухан! Что ты тут делаешь? - возмущался Джонин, - как ты мог тут спать? - Не знаю, я просто устал. - И не дошел до квартиры? - Да, и ты меня не донес. - Как это не донес, как...- но тут Джонин запнулся и отстранился от Лухана, немного нахмурившись, - погоди, почему я ничего не помню? - Потому что Кай все помнит, - устало выдохнул Хань, забрал из машины свою сумки захлопнул дверь, - мы с ним вчера тесно общались. - Что... - Все хорошо, Джонин, пошли домой, - Хань взял своего парня за руку и повел в квартиру, - и почему ты не оделся? Холодно же... Но внезапно Джонин остановился и притянул Ханя к себе за руку, обнимая за худые плечи. - Я сделал тебе больно? Ты из-за этого ночевал тут? - Да, больно, но я ведь сказал, что все хорошо, - Хань обнял Джонина и уткнулся носом ему в плечо, вдыхая родной запах. От Кая теперь не осталось и следа, - и не извиняйся, я знаю, что дальше будет еще больнее. Ты просто возвращайся ко мне, ладно? Я выдержу все, что он сделает, потому что буду знать, что ты все еще рядом. - Глупый хен, - выдохнул Джонин и зажмурился от слез, которые накатили на глаза, - любимый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.