ID работы: 1591360

Тяжела жизнь инкуба

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 171 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Италия. Реборн почему-то решил после Америки махнуть именно сюда. Вроде как именно здесь самые жгучие любовники. Ага, а что тогда сразу не во Францию? Ох, нелогичный он. Хотя еще в то время я помню, как не хотел даже слышать о каких-либо сексуальных отношениях. Да, черт возьми! В те времена я еще даже не целовался! Но репетитор твердо решил сделать из меня самого лучшего и коварного инкуба. - Я сказал, что ты пойдёшь в эту школу, в конце концов, образование-то получить тебе надо, - уже не сдерживая себя в выражениях, Реборн просто орал на своего подопечного. - А я говорю, что не пойду туда! – упирался маленький чертёнок. - У меня уже есть образование! И второй раз я в последний класс не пойду! - Блять, да пойми же ты, что нужно тебе найти первого любовника! А пусть лучше это будет твой одногодка. Отлепись от косяка, у тебя когти слишком острые, - репетитор уже за ноги тянул Тсунаеши, который зацепился за дверной косяк своей комнаты. - А я сказал, что не пойду! И я не собираюсь ни с кем этим заниматься! - А я сказал, что не дам тебе сдохнуть, поэтому быстро пошел в тот отдел Ада, где в ваши тупоголовые верхние отростки откладывают зачатки знаний, посредством спаривания полового органа и мозга. - Что? – от такой непонятной и пошлой фразы руки в состояние шока разжались, и садисту таки удалось забросить парня на плечо и потащить к машине. Да, именно вот так я и попал в это адское место, с которым сейчас у меня вполне хорошие воспоминания. Надо даже поблагодарить Реборна за то, что отправил меня именно в эту школу. Хотя на тот момент, в самый первый день в новой обстановке, я проклинал все, на чем мир держится. Уже в кабинете директора, стоя где-то в углу отчаяния у двери инкуб думал лишь о том, как бы отомстить репетитору так, чтобы и ему плохо стало, и шатену не сильно перепало потом. - Еще один мусор в нашей школе. Ладно, пусть будет в классе, скажем, - тут директор сея учебного заведения достал листочек, порвал его на три приблизительно равные части, написал на каждом буквы «А», «В» и «С», скомкал их, потряс немного в руке и бросил их на стол. - Подойди сюда, мелкий, - этот брюнет с красными глазами и шрамами на лице немного пугал. Совсем немного, да. – Бери одну бумажку. Шатен, развернув одну робкими движениями, показал директору букву «А». - Отлично, мусор, будешь учиться в одиннадцатом А. Я директор, меня зовут Занзас Скайрини. А теперь спиздился с моего кабинета. И да, один момент. Если тебе будут говорить про меня всякие гадости, верь каждому слову, - и Тсуна был уверен, что на этих словах Занзас слегка улыбнулся. Именно улыбнулся. Из-за этой мимолетной улыбки инкуб шел по коридору школы с глупым довольным выражение лица, на время забыв обо всех проблемах. И кто знает, почему у меня в тот момент было такое выражение лица. Я это до сих пор выяснить не могу, это либо мой ебанутый мозг, либо эта сущность пробуждалась потихоньку. Вот тогда уже, кстати, во мне проснулась любовь удивлять людей. Ведь уже сколько лет я не могу забыть тех взглядов моих одноклассников, когда они увидели новенького с рогами, хвостом и когтями. А в довершении большие оранжевые доверчивые и добрые глаза. - Знакомьтесь, дети. Это Савада Тсунаёши. Как вы можете заметить, ему уже больше восемнадцати лет, поэтому давайте, вы не будете особо приставать к этому мальчику по поводу его сущности. А ты садись на любое свободное место. Меня зовут сенсей Колонелло. А теперь начнем урок, - инкуб под удивленные и заинтересованные взгляды некоторых личностей сел на первую парту ряда у двери, чтобы, в крайнем случае, первым сбежать из кабинета. - Сегодня у вас практическая работа. Так что достаем бинты, спариваемся и работаем по два человека. Тсуна, иди сюда, ты будешь примером, - командным голосом сказал учитель. - Эм, простите, а какой сейчас урок вообще? – и Савада совсем не хотел, чтобы весь класс покатился от безудержного смеха, парень действительно не знал. - Основы безопасности жизнедеятельности, - скрестив руки на груди, мрачно посвятил Колонелло. - Вот так, смотрим все сюда. Сначала делаем два оборота вокруг лба, потом начинаете постепенно наматывать бинт по всей голове, не забудьте замотать затылок и под подбородком, чтобы раненный молчал, - постепенно объяснял сенсей, про себя проклиная рога новенького, об которые блондин уже успел руки исцарапать. Под конец урока Колонелло стало не очень хорошо. Голова кружилась, появилось какое-то неизвестное чувство, которому блондин не мог дать объяснения. И вот звонок. Так как это был последний урок, то дети быстро собрали манатки и свалили. - Савада, задержись, - кое-как держа себя в руках, произнёс военный. - А можно вопрос, откуда вы знаете мое имя, - спросил инкуб, оставшись в кабинете с новым учителем наедине. - Я давний друг Реборна, - отмахнулся блондин. И Колонелло, кажется, понял причину своего недомогания. – Скажи, пожалуйста, кто ты по сущности? А вот этот вопрос почему-то вызвал странную реакцию со стороны шатена. Парень вздрогнул всем телом, выражение лица с невинного и детского переменилось на хитрое и развратное. Тсунаёши чувствовал, что его демоническая кровь пробуждается, но не мог ничего с этим поделать. Словно в кино он со стороны наблюдал за действиями своего тела. Вот он грациозно взмахнул хвостом, а теперь в один миг шатен уже переместился на колени к сенсею, обнимая того за шею. Интуиция явно твердила, что душа у этого человека очень сильная, и ночь с инкубом почти никак не отразится на состоянии души Колонелло. Но, несмотря на свою сильную душу, блондин вcё же был не в силах противостоять этому влечению. Вот так я лишился девственности. А про вечер этого же дня я молчу. Колонелло-кун после этого понял внезапно, что любит меня. Да, вот как меняет человека всего одна ночь с инкубом. Моя спина тогда болела, после часа трения об поверхность стола. А Реборн… Вроде он был и рад, что я наконец-то начинаю действовать согласно его планам, а с другой стороны, то, что в мой гарем самым первым вошел его давний приятель… Это можно объяснить по-другому. Представьте, что я дочь, которая переспала с другом детства своего отца. Вот приблизительно такая же и была реакция у репетитора. - А я говорю, что жить без него не могу, поэтому я буду с ним встречаться, и ты мне не помешаешь! – орал Колонелло. - Так не живи, - запустил подушкой в блондина Реборн. – Он же инкуб, поэтому ты и повелся! Тебе же тридцать лет! - А ему восемнадцать! Он уже совершеннолетний! – не сдавался преподаватель ОБЖ. - Как ты это в школе объяснишь? Ты его учитель! - Реборн, ты сам себе противоречишь, не за этим ли ты отправил меня в эту школу? – с мрачным выражение золотистых глаз произнёс Тсунаёши. - Шлюха-Тсуна. Делай, что хочешь, - репетитор просто не хотел признать то, что на самом деле его ученик прав, поэтому обозвал Саваду и свалил в другую комнату. А Колонелло обнял за талию шатена и, чмокнув того в губы, попрощавшись, ушел домой. И с этого момента мой характер начал меняться не в лучшую сторону. Один раз попробовав секс, инкуб уже не может остановиться. Да и тогда на столе в момент оргазма моя душа просто ликовала от такого количества полученной энергии. Реборн, конечно прав, переспал с человеком, которого знал минут сорок, запудрил ему мозг, влюбил в себя. И поэтому ту ночь пятого декабря я назвал Ночью Самобичевания. Ибо впервые в жизни не ложился спать из-за лишних мыслей. А ведь это был только первый день! __________________________ Вот она, первая часть. Оставляйте отзывы, мне важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.