ID работы: 1591409

Любовь без слов

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Нынче не все могут признаться в любви. Не все могут сказать об этом, а стоит ли вообще говорить? Можно все показать своим действиями, своими глазами. Ведь они могут сказать намного больше чем мы.       История о маленькой девочке, которая по ошибке влюбилась в строгого, грубого мужчину.       Лиз, так зовут нашу героиню, живет в самом центре города. Маленькая девушка, что в ней особенного? Почти ни чего, если не считать, что она молчит. Лиз, молчаливый ребенок. Родители девушки были сначала повергнуты в шок, когда их ребенок перестал говорить в 10 лет, но потом было понятно, что иметь молчаливую дочь, это не так уж и плохо. Само собой, любому родителю будет приятно, если ребенок не будет возражать, когда его отправляют, куда то, или же просят, что то сделать. Нет она конечно могла ответить, но зачем? Ей было легче, когда она молчала, легче когда ее ни кто не слышал. Девушка много времени проводила сама с собой, раздумывая над тем, что она может сделать для этого мира, чем его приукрасить. Но увы так и не нашла ответ на этот вопрос. Что ж оставалось ей, как кроме того, что бы учиться и заниматься какими то общественными делам. Отец попытался запихнуть свою дочь на плаванье, так как он боялся, что по дороге в школу или же на все возможные курсы, его дочь переломиться по полам. Лиз не особо любила заниматься спортом, особенно плаванием. "Как же мне не хочется этим всем заниматься, ходить в купальнике, перед незнакомыми людьми", и тут в голову покладистой девочки зажегся гениальный план. Ей надо было как бы сломать ногу, что бы её отец понял, что это занятие не для его дочурки. В очередной раз когда отец повел свою дочь на занятие, девочка демонстративно зашла в зал где ее уже ждал тренер. Лиз легко прыгнула и завернув по настоящему ногу, не удачно упала в воду. - Что вы стоите, не видите ребенку плохо, - переполошился отец девочки. Вытащив несчастную из воды, её отправили в местную больницу. - В гробу я хотел видеть такой спорт, будешь ходить на шахматы луче. И ноги и руки, и вся ты будешь в безопасности. Улыбнувшись милой улыбкой отец привез девочку в больницу. От сюда и начинается вся история любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.