ID работы: 1591421

Что тебе нужно?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да. Я возьмусь за этого человека,-разговаривая с шефом еле натянула улыбку. За рабочим столом сидел мужчина лет сорока девяти с щетиной и лысиной на голове. Не лучшее зрелище. - Можешь идти выполнять,- сказал он и указал взглядом на дверь. Ну что же, вы хотите спросить, что это за человек, о котором я разговаривала с шефом? Я вам отвечу. Моя работа -киллер. За убийства мне платят, если кто не в курсе. Шеф сказал, что это задание не коме поручить, кроме меня. Если я убью некого под именем Луи Томлисона, то не плохо пополню свой карман. Как мне сказали, Томлисон -обычный свидетель. Но не понимаю, зачем за него так много платить? Выходя из офиса, я наткнулась на Майка. Он мне не друг, точнее приятель и коллега по работе. - Привет Майк! Ты закончил?- я попыталась мило улыбнуться, но не получилось. - Да. Тебя подвезти?- а вот у него получилось улыбнуться. Но Майк, мимо! На меня эти штучки не действуют. - Да, было бы не плохо,- без особого энтузиазма сказала я. Мы молча вышли из здания. На улице уже был вечер. На меня сверху что-то мокрое упало. Это дождь. Мне нравиться дождливая погода. Хотя не знаю почему? На стоянке стояла черная Audi. Марк сел за руль. Я осталась стоять с непониманием на лице. Майк вышел из машины. - Что не садишься?- это он типо не понял,- Ах, да,конечно! Садись за руль! Я ухмыльнулась.Сев за руль, я улыбнулась сама себе в зеркало. Нажав на газ, машина тронулась. Машина уже на довольно приличной скорости. Мелькали фонари за окном. Гнав со всей скорости, я быстро доехала до дома. Отдав Марку ключи, я пошла к дому. - Может сегодня сходим куда- нибуть?- спросил Марк. Неожиданно! - Нет! Не могу, у меня задание,- Марк погрустнел, это стало заметно. - Ладно. Пока,- он повернулся, обошел машину и сел за руль. Уехал. Я вошла в дом, на ходу снимая кроссовки. Зайдя на кухню, я взяла пачку сока. Попивая напиток, я думала, как пробраться в дом Томлисона. Я зашла в ванну, ополоснулась. Идя в свою комнату, посмотрела на часы. Они показывали пять минут десятого. Хм, уже темнеет. Надо собираться. Одев черные зауженные джинсы и темную водолазк,у вышла на улицу. Там стоял Майк. Что он тут делает? Я же сказала, что иду на задание! - Я решил тебя подвезти,- улыбнулся Майк.- Ты не против? - Хм, ладно. - Только я за рулем! - Хорошо,- недовольно бросила я. Как только я села в машину, она поехала. - Не можешь побыстрее?- как можно спокойней сказала я. Не, ну в самом деле, я же могу опоздать. - Кстати, ты мне не сказала адрес,- проигнорировав мой вопрос, сказал он. Я дала ему бумажку с адресом, которую отдал мне босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.