ID работы: 1591441

Серый День

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый-странный цвет.Он может быть везде,но он и негде.Каждый день происходят серые события,или цаетные и приятные воспоминания. -Алло -Да -Как дела? -Ты еще спрашиваешь!?!,Меня бросили... -Ну все будет хорошо,будет много парней и..нечи. -Что? Ничего не будет хорошего.Меня все бросают... -Ну что ты? -В детстве меня бросила мама,сослашвись на нового жениха, а в 19 лет,меня бросил отец,и подарил мне трешку в центре города Барнаула,моего родного города,а теперь ты меня бросил.. -Но я... Она скинула звонок,и швырнула мобильной на пол... Для нее день был окончен.и она с мыслями все изменится,легла на кровать,и смотрела в окно. Серый цвет это тьма,несчастие,тьма... Цвета это позитив,настрой к жизни и хорошее настроение... Она смотрела в окно и вдруг увидела ЭТО... На спорт-байке черного,спортивного цаета подъезжал кдому.Из него вышла девушка,и он поцеловал ей руку и...Это же его байк! Ведь она же его и покоцала сзади(вмятина) эту *ямаху*... На ее глазах навернулись слезы... -Я так больше не могу!!! Она подошла к окну и решалась... Через 5 минут,она открыла окно,положила в карман записку... Еще через минуту она стояла на карнизе -Шаг вперед и нет меня.. Он в это время поцеловал ее в щеку,достал какую то коробочку и подарил ей. Василиса решилась -Дороги назад нет.. Она сделала тот самый роковой шаг. Она адала вниз,за это время у нее жизнь перед глазами пролетела,но уже поздно.. -Василиса!!! Кричал ей молодой парень..подошел к ней и начал тормошить. -Вася,васенька,очнись.. -она смогла выдохнуть одно слово. -Фэш... И она уже лежала в луже крови. -скорую,вызовите скорую... -бесился парень,-ТВАРИ БЕЗДУШНЫЕ.. И вот из кармана выпала записка, -он прочитал ее,откинул в сторонуи начал плакать...Он вспомнил,как они познокомились в парке,когда она хотела узнать время,как они чуть не перессорились из за сладкой ваты,как они впервые поцеловались.. В скомканом листе бумаги было написано 3 слова Люди..Любите друг-друга от автора: Люди,берегите тех,кто вами дорожит,ценит и любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.