ID работы: 1591457

Дороже жизни

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Франция, 20:33» Кловер, Сонна, Келли и Селена гуляли по цветочной аллее и говорили о следующем дне. Что их ждёт дальше. Внезапно послышались шорохи из-за кустов. Но девушки не обратили внимания, и пошли дальше. Прямо за спиной Келли стоял невысокий парень с пистолетом в руке. Келли резко обернулась, и пистолет выпал из рук парня. Он посмотрел на дерево и кивнул. Оттуда выскочил ещё один парень и схватил Кловер за руку. Та пнула его каблуком по голове, и он упал (она была гимнастка). Сонна пряталась за деревом, но и там был «подарочек». Её резко толкнули на землю и Сонна отключилась. Селена спряталась в кустах, но и её там нашли. Слава богу, что она нашла маленький, но острый камень и кинула в него. Сонна через несколько минут уже вырывалась из рук парня. Но он задержал ей руки. Сзади его ударили какой – то железякой. Он упал и Сонна убежала. Келли узнала этого парня. Это был её одноклассник, который очень сильно ненавидит её. Послышался крик боли. -Селена!!! – крикнула Кловер. Парни быстро убежали прихватив с собой Сонну. Девушки же побежали к кустам, там была Селена. В руке у Селены воткнут нож. Они живо набрали скорую и через несколько минут они приехали и забрали в больницу Селену сказав: -Девушки, всё в порядке, ей ещё повезло. Бывает и хуже. Приезжайте завтра. И они уехали, а Кловер, Келли и Сонна побежали по домам. Когда Кловер приехала домой, там был один из этой банды. -Гарвин, чего тебе от нас надо, ты и твои дружки… из-за вас Селену увезли в больницу. – Сквозь зубы процедила Кловер. – Ты совсем уже. Ты совсем одичал со своей ревностью и ты… -Кловер, во-первых я Рид, а во-вторых – это ты одичала. – Не выдержал он. Она посмотрела на него злющими – презлющими глазами, но всё-таки усмирилась. Кловер проводила его до двери и туда же вытолкнула. Но злой Гарвин так и не унялся. Он уехал в больницу к Селене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.