ID работы: 1591560

Мы защитим их в этом мире!

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По дороге шли два блондина. Один из них был платиновый и по виду старше второго, его лицо скрывала маска. Открытая часть лица оставался лишь правый глаз. Волосы у него противились закону гравитации, поэтому стояли вверх. На нём были одеты черного цвета штаны и водолазка. На руках перчатки без пальцев, а на ногах обувь шиноби. За спиной у него висела катана, на поясе был подсумок. В руках у него находилась книга, которую он читал на ходу. Второй блондин был с волосами цвета солнца. На лице у него было по три полоски на каждой щеке. Одет он был так же, как и его спутник. Шёл он, закинув руки за голову. - Какаши, сколько так будет продолжаться? - спросил спутник пепельноволосого. - Не знаю, Наруто, не знаю. - ответил ему. Они уже несколько месяцев находятся в пути, и чуть ли не каждую неделю на них нападали и этот видимо сегодня опять их попробуют убить. "Наруто, я хочу предложить вам одну идею..." - проговорил лис внутри парня. "Какую, Курама?" - спросил юноша. "Эта техника со времен Рикудо, я предлагаю вам переместиться в другой мир" "Хорошо... я согласен." - Когда же это закончится? - спросил самого себя Какаши. - Наруто, приготовься! - Чёрт, да сколько же можно? "Курама, сколько времени надо для этой техники?" - спросил лиса солнечный блондин. "Примерно десять минут." На дорогу выпрыгнуло и несколько шиноби. Блондины встали спина к спине и приготовились к стычке. Через несколько секунд выпрыгнуло еще несколько шиноби, и теперь блондинов окружало человек тридцати человек. Они без предупреждения напали на бывших шиноби Конохи. Наруто сразу создал клонов, и те взяли на себя большую часть нападавших. На Какаши напали сразу шесть человек, клоны блондина взяли на себя сразу девять, а остальные достались джинчурики Кьюби. После того, как большая часть напавших были уже не в состоянии драться, прошло уже почти всё время, отведённое на технику Курамы. И вот осталось совсем несколько секунд. "Наруто, скоро всё будет готово, приготовься!" - предупредил лис. Наруто замечает, как на его сенсея нападают с нескольких сторон. Какаши отбивает удар нападавшего спереди и отбрасывает его в сторону, сразу поворачивается вправо и сворачивает шею еще одному шиноби, но нападение со спины он не успевает отбить. Наруто видел это как в замедленной съемке, и когда нукенин, атакующий его сенсея, замахнулся на Какаши, то джинчурики мгновенно переместился в зону атаки с помощью техники отца, и принял удар на себя. До пепельного блондина не сразу дошло, что случилось. Повернувшись, Какаши увидел Наруто с раненым боком и уставился на него. Вдруг его ослепила вспышка света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.