ID работы: 1591583

Почему все пишут сюда?

Статья
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. На данном фэндоме сидят больше малолеток, не старше 9-10 лет. А значит, популярность Вашего недо-фика обеспечена, хотя бы 5 классов вы наберёте. 2. Вам безумно хочется изложить свою версию данного мультфильма и вы пихаете героев куда-попало. Людьми, ангелами, мифическими существами и т.п. 3. Вы терпеть не можете Раф, она вас окончательно взбесила, и вы этой твари хотите оторвать все конечности. А милашка Сульфус уйдёт к Кабале. The End! 4. Вам абсолютно не нравятся отношения Раф/Сульфус, и безумно хочется это исправить. Раф испаряется, и выходит новый персонаж. Мего-девушка с параметрами 90.60.90. Распрекрасная внешность, красивые волосы и Сульфус прямиком у её ног. Мэри Сьюшка :D 5. Пара Мики/Гас для вас кажется очень даже ничего и вы обязаны про них написать. 6. А как же яой? И тут Вы строчите яойный фик, надо же побаловать свою фантазию. 7. И про юри не забываем. СВОБОДУ извращению. Раф/Кабале. 8.В фэндоме для вас маловато секаса, и вот, вклдючив извращенность на полную катушку, вы пишите фик с рейтингом NC-17. 9. Раф бесит сильнее и вы её запихиваете в фик с NC-17. 10. Гас/Сульфус как же без этого? 11. Отношения между учителями невозможны в мультфильме, но ведь не в вашем фике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.