ID работы: 1591631

случайность

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
      Глава 1.Начало. Я стояла в парке. Этот парк был сильно похож на тот, который рядом с моим домом. Рядом не было никого. Я одна стояла посередине парка. Я бегала с места ,на место пытаясь найти хоть одного человека. И тут такое ощущение ,будто ты падаешь со скалы в огромную бездну, и вот-вот врежешься в камни. Я проснулась в холодном поту. Телефон мигал. Сколько смсок пришло и все от Шэр, моей лучшей подруги. Мы с ней не разлей вода с самого детского сада. Вчера я так и согласилась пойти с ней покататься на коньках. Как же она умеет уговаривать. Я пошла в ванную, умылась и всё такое. Кстати меня зовут Лили. Я не высокого роста, длинные светло-русые волосы и светло-голубые глаза. Жила я в Лондоне. Я оделась, позавтракала и конечно же взяла с собой свой плеер. Родители уже ушли на работу. Я выбежала на улицу, поймала такси и поехала к Шэр. -Где ты была?! Я тебе сто раз звонила!- надулась на меня Шэр. -Ну не дуйся, ну я же не специально. И по моему я забыла сотовый дома,- сказала я проверяя карманы. Доехав до катка , мы поскорее вышли. Мы специально решили прийти рано чтобы было поменьше народа, но наоборот. На катке было уйма народа. И зачем эти девочки столпились на одном месте и визжали? Я поскорее одела наушники и включила любимую песню One Thing. Я очень любила кататься на коньках,но когда не было настроения не очень уж хочется.Я плавно двигалась под песню Taken,она такая грустная ну аж плакать захотелось. И вдруг толчок… От лица парня. Ну Блин Специально пришел пораньше,а тут уйма девчонок,как будто знали что я сегодня буду здесь. Черт,Лиам. У него же вчера был твиткам .Ну и болтун.Надо спрятаться от этих фанаток. О вон там за елкой никого нет.Я быстро пошел туда,ну как пошел а покатилсяЯ не заметил девушку и налетел на нее,блин она потеряла сознание,Черт вот я и влип. _эй,очнись,ты жива?-о нет,блин что я натворил. -Мммм...-кажется она очнулась -Ты в порядке? -А ты как думаешь? -Фуф жива. -Кто ты,Где я? _Я гари,ты помнишь как тебя зовут? -Да помню,я лили.А где Шэр? -Я не знаю.Прости меня,прости,прости,прости.Я не нарочно,я нечаянно,просто я не заметил тебя. _ладно,только пожалуйста не ори так,у меня голова раскалывается. -Хорошо,давай я тебя отвезу домой. -но а как же Шэр? -Мы ей позвоним. -Окей -Сможешь встать,вон там моя машина. -Да смогу. Тогда давай переоденем коньки и пойдем. Мы с ней переодели коньки и я повел её к своей машине -Садись. -Спасибо.-Она улыбнулась. Оу у нее красивая улыбка. -За что? -ну за то что подвозишь меня до дома. -Ну я же сам виноват что сбил тебя. -ну все равно спасибо. Мы с ней болтали,оказалось что она учится в школе искусств и ее специальность пение и фотограф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.