ID работы: 1591665

Охламон

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у нас с женой годовщина свадьбы, вот уже пять лет она терпит меня. Спасибо всё-таки моему любимому дяде Стасу, который женил меня, хоть и фиктивно. Сейчас вспоминаю себя и думаю, неужели я был таким?! Сейчас я уже перспективный бизнесмен, хороший семьянин, любимый папа и, как говорит моя жена Света, охламон. Хотите увидеть как всё начиналось? Я вам сейчас расскажу эту дивную историю. Воспоминание... Было лето. Из одного дома доносились крики, что их можно было услышать на улице. А кричали самый известный бизнесмен Станислав Михайлович Карпов и его племянник Леонид Карпов. - Убью паразита, - кричал Стас. - Стой-стой, говорю тебе! - Ещё больше кричал Стас. - Псих. - Прокричал Лёня. - Кто псих? Я псих? - Переспросил Карпов старший. - Да,ты псих. - подтвердил Лёня. -Убью! - всё так же кричал Станислав. - Попробуй, да гони, - начиная злиться кричал Лёня, ещё больше зля дядю. - Держи его, - крикнул Стас своим охранникам. - Стой! -Псих! - Крикнул Лёня, открывая двери подъезда и выбегая на улицу в одном полотенце. - Убью, убью паразита. - крикнул Стас. - У тебя с головой не всё в порядке понимаешь? - Спросил у него Лёня. - Убью на всегда! - кричал Карпов, бегая за племянником по городу. - Не догонишь, у меня ноги всё равно длиннее. - Кричал ему в ответ Карпов младший. Бегали мы долго, где-то по дороге дядя схватил камень. Вдруг дядя кинул камень в меня, я быстро среагировал и пригнулся. Камень пролетел мимо меня и разбил окно Сбербанка. Сработала сигнализация. Минут через пять из банка выбежала тётка. - Это как понимать, уважаемые,снайпера?! - указала на дядю она. - Кто платить будит? - Спросила она. -Он. - В голос сказали мы указывая на друг друга. - Милицию вызываем или как? - Опять задала она вопрос. - Или здесь на месте договоримся? Свидетели, прошу не расходиться! - Крикнула тетка на всю улицу. - Берите у нищего и босого. - Сказал я, сорвав с себя полотенце и сбросив сланцы. - Ладно, мадам, присылайте адвоката. - проговорил дядя подавая ей свою визитку. - Спасибо, - сказала разворачиваясь назад. "Она ему ещё и спасибо сказала? Ну дает тётка" подумал я. - Едем домой, - спокойно сказал дядя и сел в машину. Я подошел к машине и постучал в окно. Стекло опустилось вниз, и я спросил: - Денег на бедность не подкинешь? - Во, - сказал дядя и показал мне фигу. - На, подавись, - и выкинул пачку денег. Я поднял деньги с земли. Все посмотрели на деньги так, как будто не видели столько. А я задал вопрос: - А вы думали бабки с неба падают? Нет, их заработать надо... С тех пор прошло два дня. Сейчас мы вместе с помощницей этой тётки из банка сидим у дяди в кабинете, уже как муж и жена. - Ну что, молодежь? - спросил дядя. - Значить 30 дней включая этот, вы - супружеская пара. Жить вы будите вместе, как и написано в этих бумажках. И если в результате всё будит чики-чики, ты, - обратился он к Свете получаешь 15 тысяч долларов. - Ну,а ты двадцать процентов всей компании в своё полное владение. - Сказал дядя. Потом выяснилось, что деньги Свете были нужны для жениха, вот она и согласилась на брак со мной. Когда она принесла ему деньги, к нему приехали друзья и девушки, с одной из них он ей изменял. Я даже сам не понял, как быстро влюбился в неё. Как было на писано в договоре пункт 6.1 никакого интима нарушен, дядя тупо отдал ей деньги, которые она не взяла. Когда я вернулся домой, меня ждал дядя Стас, а Светы уже не было. Когда я уже хотел выйти из квартиры и ехать за Светой, то дядя спросил: - Зачем она тебе? У тебя есть я. - Я люблю её, понимаешь ты это или нет? Я вернул её в тот же день. И поклялся ей, что буду говорить каждый день, что люблю её. Ну,а через девять месяцев у нас родилась дочь которую мы назвали Карпова Любовь Леонидовна. Вы спросите, общаюсь ли я с дядей, мой ответ - да, потому что он попросил прощения у меня и у Светы. Конец воспоминаний... - Папа! - вдруг позади меня прокричал голосок Любы. - Что, доченька? - спросил я. - А когда мама придет? - спросила она. -А вот и мама пришла. - сказал я потому, что услышал, как хлопнула входная дверь. И на кухню, где был накрыт стол, зашла Света. Я взял цветы и подошел к ней. - С праздником, любимая. - сказал я и поцеловал свою жену. -И тебя, охламон. - сказала она. И я понял что нереально счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.