ID работы: 1591675

Счастье..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV 3D person 1 марта, США, в одном из пентхаусов самого элитного района Нью-Йорка царит бардак, а среди него сидит растрепанная девушка, с темными кругами под глазами, и смотрит на улицы города, где там, за окном идет дождь, смывая пыль и грязь времени, давая городу новый шанс начать все сначала. Она сидит и слушает, как дождевые капли отбивают известный ему одному ритм. Причиной такого вида является творческий кризис, который длиться уже два месяца, не давая творческому человеку ощутить себя живым, угнетая весь её внутренний мир. Даже тогда, когда пошел её любимый дождь у неё нет вдохновения. POV Ким ЁнХва (Анна) Вот уже второй месяц я не могу создать полным счетом ничего. Чувствую себя полным ничтожеством. Меня заполняет это противное чувство жалости к себе. Я тут сижу вся растрепанная, не спала и не ела нормально уже какую неделю, наверное моему внешнему виду позавидует Медуза Гаргона... Чертов творческий кризис, который заставляет меня чувствовать себя бездарью. Сколько бы я не пыталась, ничего не помогает. А за окном дождь... Как же он успокаивает. Так, во что же превратилась моя квартира... Мдаааааа, уборки тут на целую неделю. Сколько же кофе я выпила?! Нужно что-то делать с этим долбанным кризисом! Ладно, завтра что нибудь придумаю, а сейчас пойду ка я спать. Ауч, как же больно, кажется это была моя тумбочка. СТОП!!! Что это оттуда вывалилось? Это же моя старенькая тетрадь с аниме версиями Бэнгов. Да, когда я училась в 10 классе я была их упоротым и преданным фанатом, но мои родители запрещали мне их слушать, и тогда я тайно их слушала. Но когда я перешла в 11 класс, мне нужно было готовиться к экзаменам, и свободного времени становилось все меньше, и мне его не хватало на просмотр всех клипов, новостей, дорам с моими оппами. Сейчас же я уже не фанатею от них, мне все ещё нравиться их музыка, но я уже не фанат. Сейчас, я успокаиваю свои нервы их песнями, и иногда танцую под них, но это уже не то. Так, о чем это я?? Что то я отвлекась... СТОООП!! Решено!! Дабы развеять свою хандру отправлюсь ка я в Корею. Помню там красиво... POV 3D person 8 марта, Южная Корея, аэропорт Инчхон. Молодая, грациозная, словно кошка, девушка пересекает аэропорт к выходу, ловя на себе восхищенные, и завистливые взгляды всех мимо проходящих. А завидовать было чему. Девушка была высокой, с модельными параметрами, но крепким телосложением, её голубые, рваные джинсовые шорты открывали взор на длинные, прямые ноги девушки, обута она была в белоснежные высокие кеды, а её красивую грудь третьего размера подчеркивала белая, длинная майка с большим вырезом для рук, и глубоким декольте из которых был виден черный лифчик. Её лицо с идеальным овалом обрамляли длинные волосы, доходящие до талии, цвета красного дерева, которые из-за солнца казались огненными, а в глазах тигриного выреза(из-за которых её называли тигренок) цвета кофе со сливками отражалась радость при виде её малышки, на пухленьких же розовых губах была ослепительная улыбка. POV Ким ЁнХва Вот она моя малышка, Ferrari f430 black miracle, как же я люблю рассекать на ней ночной город, развивая гигантскую скорость, когда по телу распространяется большое количество адреналина. Хорошо что я сказала СунМи, что прилетаю, она подогнала мою машинку. СунМи - это моя помощница, милая кореянка, небольшого роста, лет 25 с черными волосами до лопаток, карими глазами и тонкими, аккуратной формы, губами, которая делает всю работу ,порученную ей, без сучка и задоринки в приемлемые сроки. Пока мы ехали в торговый центр, мы обсуждали магазин, который я хочу в будущем открыть в Сеуле. Я дизайнер и генеральный директор известного молодежного бренда T.R., но никто об этом не знает кроме моих отобранных помощников и некоторых директоров, коеми являются мои друзья. Просто я не люблю всех этих журналистов и прочих любопытных людей, которые суют свои длинные носы в личное пространство человека, выискивая его недостатки, оплошности и слабые места, чтобы потом выудить деньги и подпортить репутацию, макая лицом в грязь. Вот мы уже приехали в торговый центр "Аватар". Он довольно большой, и выбор здесь очень обширный, а также можно найти все что душе угодно. Сейчас нам с СунМи нужно купить одежду и обувь для меня, потому что с собой я взяла только свою технику. Проходя мимо магазина "Chrome Hearts", я увидела закрытый бутик, на дверях которого висела огромная вывеска, гласящая о том, что на том месте скоро откроется новый бутик "ТиАр". Я посмотрела на Сунми, та лишь улыбнулась и сказала, что когда я позвонила и сказала, что прилетаю в Сеул, то она сразу вспомнила, что я уже давно вынашиваю идею открыть здесь магазин. Я была довольна своей помощницей, все таки хорошо, что я перевезла её из Нью-Йорка в Сеул. Закончив с покупками, мы уставшие поехали ко мне домой, в районе Каннам. Это был трёхуровневый особняк, два этажа которого находились над землей, а в подземном были гараж и тренировочный зал. Когда я увидела свой дом, я мягко говоря была в шоке, потому что из спокойного, ничем не отличающегося дома, он превратился в серый дом с оранжевыми, красными и синими неоновыми деталями в стиле модерн. Увидев, как мои глаза увеличиваются, СунМи быстро пролепетала, что она подумала будто яркий дом поможет мне вернуть вдохновение, и быстро смылась к себе. Оказывается её машина была припаркована у моего дома. "Ладно, уже ничего не изменить," - подумала я и заехала в гараж, затем, поднявшись на первый этаж, отправилась в душ. В доме была идеальная чистота, СунМи хорошо поработала. Проторчав там около часа, я вышла как раз к тому времени, когда привезли мои покупки. Много же я накупила. Со вздохом посмотрев на гору вещей, я пошла её раскладывать по местам. *** Разложив вещи, я сразу легла спать, все таки долгий перелет дал о себе знать. POV ДжиДи Сегодня, 8 марта, Папа Ян дал нам выходной. Как же я рад. После мирового тура я даже дома то не был. Я все время ночевал в студии. Алелуя! Я наконец окажусь дома. С радостными мыслями я рассекал ночной Сеул. Когда я подъезжал к своему особняку, я увидел, что стандартный дом напротив, сейчас был в ярких неоновых цветах, которые ночью будто светились. Наверное заселилась какая-нибудь звезда, подумал я. Ведь за год, который я живу в этом доме, напротив никто не жил..... На следующее утро я решил познакомиться с соседом, но в целях конспирации я надел маску и шапку, а иначе меня засекут по цвету волос. Знал бы я, что случиться в следующую минуту, то не пошел бы я туда..........            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.