ID работы: 1591720

Кровавая лечебница.Тайны вируса

Джен
G
Заморожен
1
автор
Ирина200034 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Больница №34.Москва. Молодая девушка с нашивкой на халате "Главврач" говорила с невысоким мужчиной.Стоит чуть приблизиться и мы услышим их разговор: -Оно уже готово? -Практически,остался один час и стартуем! -Когда первое испытание? -Сегодня...-мужчина хитро улыбнулся и ушел,напевая какой-то мотив.Девушка засмеялась в предвкушении победы.

***

САША Стоял теплый и солнечный день.Солнце было высоко над горизонтом. "Как же хорошо,что начались каникулы!-думала я смотря в окно на улице-Ни уроков,ни школы!Свобода!Жалко ,что Ленки нет." Лена-моя лучшая подруга,дружим мы с ней с самого начала школы.Неделю назад она уехала с родителями в Париж,а когда вернется неизвестно! Я посмотрела на часы,они показывали 12.35 "Ладно- подумала я- Надо делом заняться!" Я решила убраться дома.Как только убралась,решила,что нужно позавтракать. Положив в тарелку хлопья,я налила молока и уже хотела сесть на стул,как в дверь неожиданно постучали. "Интересно кто бы это мог быть?" Я подошла к двери и спросила: -Кто там? -Открывай,свои! Открыв дверь я увидела Лену. -Ленка!!!-закричала я -Сашка,как я соскучилась! -Почему не предупредила,что приедешь? -Хотела сюрприз сделать! -Да, что же мы на пороге стоим?!Проходи!Чай пить будешь? -Нет,спасибо. -Ну рассказывай как в Париже? -В Париже просто отлично.... Мы сидели разговаривали и так разговорились ,что не заметили,как пролетело два часа! -Ой,Сашка мы же должны к Аньке сходить! -Тоже сюрпризом?-спросила я -А как же?!

***

-Как думаешь , Аня обрадуется?-спросила Ленка, пока мы поднимались по лестнице. -Конечно!Давай, спрячься за дверь,-ответила я Я постучала в дверь.Из квартиры я услышала Нютин голос: -Кто там? -Это я ,Саша, открывай. Аня открыла дверь и из-за двери выскочила Ленка и закричала: -Нюта!!!Привет, как я соскучилась! -Ленка ты?!-шепотом спросила Аня, было ощущение , что она не может понять кто перед ней, а потом,как закричит,-Ленка!!!Почему не звонила?!Заходите! Мы зашли.Дома у Ани было как всегда уютно.Аня жила с маленькой сестрой и мамой, папа умер ,когда Аня была еще маленькая, у него случился сердечный приступ, он пролежал долго в больнице, но его не смогли спасти... Мы зашли на кухню и перекусили.Не замолкая ни на секунду, мы сидели и разговаривали. Гулять мы не пошли, решили, что сегодня наговоримся вдовль, а завтра погуляем. Вот уже и 9.30 вечера, я решила пойти домой. -Девчонки,я домой пошла, а то мама сейчас придет, устала очень. -Тебя проводить?-спросила Ленка -Нет, спасибо, вы тут сидите, а я пошла. Моя мама всегда приходит так поздно, она работает медсестрой.Вот почему ее не могут повысить?Я думаю , мама прекрасно справляется с работой и я думаю она этого заслуживает,-думала я по дороге домой. Возле дома, я увидела нашу машину.И побыстрее пошла домой, встретить маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.