ID работы: 1591733

"Капля любви"

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Прошло два года.После нашего расставания,я не переставал ждать ее. Мне было с ней хорошо,Чоу многие называли странной,но я знал она не была странной,она была особенной.Не много другой.Я жил и даже не мог подумать,что когда-нибудь она меня оставит. Чоу была всегда рядом,хотя я этого не замечал или не хотел замечать. И вот я ее увижу,после долгой разлуки,я стал профессиональным фотографом. Мне пришло письмо и я был счастлив. Помню как мы познакомились,как проводили время вместе,ей нравилось познавать мир,мне нравилось ее общество. Это было весной,апрель начало учебного года,первый день в школе. Все дети торопились на церемонию вступления,с предвкушением чего-то особенного.Я не пошел на церемонию и решил побродить по городу. На улице была теплая погода,домой возвращаться не хотелось. Когда я отошел недалеко от здания школы,увидел девочку,с простой внешностью в очках и комбинезоне ,она пыталась пройти через дорогу. "Через эту дорогу ведь уже давно никто не ходит"-промелькнуло у меня в голове. -Эмм извини.Там подальше есть светофор,там ты сможешь перейти быстрее дорогу.-решил помочь ей я. -Почему?-у нее был приятный голос и детский взгляд. Я растерялся-Просто школьники давно привыкли ходить там и здесь машины перестали останавливаться. -А ты почему не на церемонии?-вопрос был задан ею как упрек. -Не люблю людные скопления.Почему ты тут стоишь? Не легче перейти там где я сказал? -У меня цель.Я хочу дождаться доброго водителя,который меня пропустит.-невинная как ребенок. -Ну ладно я пошел. -Ага.-она улыбнулась. Я решил сфотографировать ее,там стоящую,она так и не послушала меня и продолжала ждать.Фото получилось красивым и я его оставил себе. Тот день я провел как всегда,мне в голову даже мысль не приходила ,что Чоу станет для меня таким важным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.