ID работы: 1591776

Негласный ответ

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телепередача. Интервью. Q: Крис, ты когда-нибудь целовался с участниками группы? Крис медленно обошел мемберов глазами, остановившись взглядом на Тао. Младший же сделал вид а-ля "скажешь правду - покараю нунчаками". -Ну.. эм.. не припоминаю такого случая.. - с облегченным вздохом ответил Крис на вопрос МС. Месяц назад. -Крис! - Чуть ли не проорал Тао. -Чего тебе? - С равнодушием в голосе, как и полагается холодному парню, пробубнил себе под нос блондин. -Я тут прочитал в интернете, что, когда люди целуются, то в их кровь поступает гормон счастья, - протараторил младший. -И что ты хочешь этим сказать? - Все с тем же холодом спрашивал Крис. -Давай поцелуемся, гэ! - С детским ребячеством и простодушием сказал Тао. -ЧТО?! - С явным удивлением проорал Крис. - ТЫ ВООБЩЕ ПОНЯЛ, ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ? Не то, чтобы Крис не любил Тао и не давал ему все, что второй хотел, но это было за рамками сознания Фаня. -Ну, гэ.. успокойся.. если ты так не хочешь, я не заставляю.. - пытался хоть как-то выйти из этой ситуации младший. -Нет. Тао, ты же знаешь, что я люблю те.. -Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЭГЭ! -Помолчи, пожалуйста! Если тебе от этого поцелуя станет радостей и лучше, то давай сделаем это. - С трудом, но эгьё Тао подействовало на «ледяного» Криса и чуть-чуть растопило его сердце. У Фаня было много девушек во времена учебы, и, естественно, он имел хороший опыт в поцелуях. Тао же, в отличии от старшего товарища, целовал только маму и любимую бабулю, так как серьезных отношений у него не было. Нет, он встречался с девушками, но до поцелуя в губы не доходило. Либо Тао медлил и не делал такой шаг, лишь целуя девушку в щеку, либо девушка просто отворачивалась, когда понимала, что Цзытао хочет сделать. В общем, ни у одного, ни у второго не было в практике поцелуя с тем же полом, что и они. -Тао, начинай, а я просто закрою глаза, – монотонно сказал Крис. -Но это должен сделать ты! – Панда просто не мог не возразить. -С какой это стати должен я целовать тебя? - Нервно взъерошивая волосы на голове, спрашивал Крис -Ты старше. Тебе виднее, как нужно правильно целоваться. Что поделать. Младший правду говорит. -Черт, Цзытао! Какого хрена я сейчас буду делать?! – Понимая, что уже не спастись, ругался Крис. Тао прикрыл глаза и выпячил свои губки, сложив их бантиком. Ифань стал приближаться и осторожно, с нежностью, которая ему не свойственна, коснулся губ. Тао от непривычки открыл глаза и стал ждать продолжения, медленно просверливая в Фане дырки. Крис не выдержал и отодвинулся от Цзытао. Младший поник головой. -Почему ты отодвинулся? Я ждал, что ты хотя бы продлишь мне «счастье»… -Я бы продолжил, если бы кое-кто не стал пялиться на меня! – Выпалил Крис с явной печалью. -Давай продолжим, ведь я так и не почувствовал это «счастье» полностью. А Крис и рад только продолжить. Блондин набросился на Тао, как пиранья на мясо лошади, и начал терзать губы-бантики. Крис не сдерживался, он просто наслаждался столь нескромным поцелуем с макне. Тао тоже наслаждался. Наслаждался даже тогда, когда Крис кусал ему губы до такой степени, что начинала идти кровь. Это был страстный, жаркий поцелуй, который мог получиться только у по-настоящему любящих друг друга людей. Двое парней упивались друг другом весь вечер, переходя от небольших касаний губ до углубленных поцелуев с «экскурсией» по чужой полости рта. После долгих, но столь желанных страстей оба уже были без сил что-либо говорить. Их хватило только на коротенькие фразы. -Теперь ты спишь со мной! -Почему? -Потому что я люблю тебя, Хуан Цзытао, – и снова нежный, как лепесток розы, поцелуй пришелся на губки-бантики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.