ID работы: 1591778

Дневник Мицуки.

Слэш
PG-13
Завершён
272
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Мицуки-яойщицы День первый. Серьезный разговор. - Итак, мы все тут собрались, что бы обсудить крайне важную тему. – С присущим ей, серьезным видом, темноволосая девушка ударила три раза корешком книги о стол. – В нашем фэндоме не приживается гет, хотя на него и не сделан особый акцент, но черт подери! Авторы ставили романтику, для особо тупых, но нет же, нас яоят! – и теперь стало абсолютно понятно, что девушка очень злится. - На каждый фэндом найдется слэшэр, моя дорогая Мицуки-чан. И, я думаю, что если ты ответишь мне, то… - И речи об этом не было, брат-изврат, в двойном смысле. По-моему, гетщики ждали больше Акихито и Мирай, но нет же. Ребята, вы хотя бы догадываетесь, кого яоят? Вот угадайте ныне любимый пейринг фанатов. - Мм, - замялась Курияма, - Может, я могу ошибаться, но, кажется Хирооми-семпай и Акихито-семпай? - Чего?! – резко удивились блондин и брюнет. – Как? Но что мы сделали такого, что нас так активно запихали в слеш? – продолжил возмущаться старший Насэ. - Ты сам в этом виноват в большей степени, кстати. – Начала разъяснять брату Мицуки. – Перейдем к списку намеков! В главных ролях: Хирооми Насэ, Канбарра Акихито. Жанр: слеш. Серия вторая, Акихито поднялся на крышу, чтобы найти Хирооми и спросить о некоторой информации. Что же сделал наш извращенец? Он обнял Акихито, совершенно по гейски, за талию. От этого был такой наплыв артов! Яойщицы всего мира даже встрепенулись. И если ты хочешь, чтоб нас прекратили яоить, то не обнимайся с ним. И избавь ты его от глупой клички, которой ты один его называешь, как пылкий любовник. Насэ раскрыл рот от удивления. Акихито покраснел. - Серия пятая, где Акихито впервые стал ёму. Курияма хотела подойти к Акихито. Что ты сделал, Хирооми? Ты отдернул ее с таким взглядом, который кричал: «Он мой!» Ну, что скажешь? И это еще и не все на этой серии. Когда Канбара упал, почти не дыша, а Курияма обнимала его, ты смотрел на него каким взглядом? Самым страдальческим на свете! Будто цель в жизни потерял. - Но… я же… - Хирооми схватился за голову. Боже, как же он мог? - Серия шестая. – Неумолимо продолжала девушка. – Фотографии в песне. Когда я успокаивала Мираи, вы стояли под одним зонтиком, и я точно видела, ты пытался его обнять. Канбара нервно сглотнул. - Предпоследняя серия. Акихито просматривает вызовы. И там три страницы: Хироми, Хироми, Хироми… и только один вызов от Мирай! - она осуждающе глянула на любительницу бонсая. – Последняя серия – кто же вместо, например, имени Мирай, так интимно сказал: «Акки»? Хирооми покраснел. Неужели он сказал это таким тоном?! - И так, это почти все. Запись музыкальных ОСТов. Первое – вы двое были в очках. - Она испепеляющее посмотрела на Акихито, который итак места себе не находил. - А какая у него на это реакция, все знают? Литературный клуб дружно кивнул. - И вы снова-таки обнимаетесь! - И что мы с этим сделаем?.. – тихо спросила Курияма. Мицуки повела плечами. - Оставим так. Продолжим наблюдения, я не против этого. Я же яойщица. День второй. Доказательство того, что брат гей. Девушка, сидящая в пустом кабинете литературного клуба, старательно выводит иероглифы на тетради. «Хирооми – гей, и я в этом стопроцентно уверена. Вот свод доказательств: 1. Первое, самое очевидное. Мой брат испытывает нездоровую любовь к талии Акихито, но я-то знаю, что на самом деле он любит его всего. 2. Не смотря на то, что он всем говорит про «сестринский комплекс», он любит только Акихито. Это просто прикрытие, чтобы Канбара не перестал с ним общаться. 3. Однажды, я решила зайти к брату-изврату. Там я видела, как он примеряет для чего-то очки. Это была задумка по соблазнению Канбары. Оказалось, эти очки он должен был одеть на запись ОСТов и готовился. Но это не говорит, что брат не пытался. 4. Я точно знаю, он ревнует Акихито к Курияме. Его взгляды, защита и отталкивания, мне точно об этом говорят. Взять пятую серию – он оттолкнул ее, этот взгляд. Та же серия, Курияма и Акихито падают в обнимку, снова этот взгляд. 5. Мой брат носит шарф, не только потому, что ему холодно. Он точно прячет засосы». В клуб входит еще одна представительница слабого пола, в очках и с рыжего цвета волосами. - Вы звали меня, Мицуки-семпай? - Ага. Ты принесла то, о чем я тебя просила? - Конечно. – Девушка достала небольшой конверт с фотографиями, на которых были изображены Хирооми и Акихито, которые забавно дурачатся по пути из школы. Хирооми снова пытается обнять Акки, чтобы согреться об его теплую талию, прижимая к себе. Фотографии, естественно, делала не Мирай. Их она несла подруге от Аяки-сан, что за крупную сумму согласилась помочь Мицуки вывести братца-извращугу на чистую воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.