ID работы: 1591859

Раздвоение личности или борьба внутреннего Слешера с Разумом

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все, я собралась писать фанфик! – усевшись за компьютер, пухлая девушка в очках и больших наушниках открыла текстовый редактор, готовый к работе. - Идея хоть есть? – раздался голос со стороны. Девушка, испуганно обернувшись, увидела персону с длинными черными распущенными волосами и в белом шелковом платье в пол, которая ложкой помешивала чай в крошечной голубой чашечке. Ее нежное лицо излучало свет и достоинство, которое немного смущало хозяйку комнаты. Заметя недоумение, дама добавила: - Я Разум, буду тебе помогать. Так про что писать будешь? - Про любовь… - девушка удивленно пялилась на даму, хлопая глазами. - Любовь… Как это прекрасно! – сладостным голосом перебил ее мужчина, который развалился на кровати хозяйки, небрежно и развязно держа в руках по очереди личные вещи с тумбочки и остановился на фото, рассматривая его. Его блондинистые локоны были уложены в растрепанный кошмар с ярким мелированием, а темно-синяя рубашка была расстегнута на несколько пуговиц. Не сразу заметя на себе удивительные взгляды дам, мужчина положил рамку на место и отряхнул плечи: - Что? - Ты вообще кто? – с неким наездом спросила хозяйка, которую присутствие незнакомых людей стало раздражать. - Я - посланник любви и похоти, вечный узник вашего сердца, сударь Слэш, - вальяжно поклонившись, мужчина плюхнулся обратно на кровать, подмигивая Разуму с ухмылкой, на что дама лишь закатила глаза. - Вы вообще что здесь делаете? Как я матери объясню, что у меня в комнате Самара из Звонка и Сергей Зверев? – скрестив руки на груди, девушка обиженно сверлила взглядов гостей. - Я не знаю как он, но я пришла тебе помочь, - улыбнулась дама, изящно присаживаясь на рабочий стол с компьютером и попивая чай. - А я пожрать, - вновь вставая и почесывая живот, сказал Слэш. Заметя взглядом на столе завалявшийся неоткрытый чупа-чупс, он подбежал к столу в стиле Джека Воробья (капитана), - О, это сойдет! - Хорошо, - раздраженно девушка вернулась к работе, - Здесь у меня две подруги… - Сделай их парнями! – указывая на экран чупа-чупсом, перебил ее Слэш, - Парни загадочны и интересны для большинства читателей. - Ладно, - девушка исправила на компьютере текст. - И они любят друг друга, - быстро добавил он. - ЧТО?! – в голос закричали дамы. - Я пытаюсь сделать текст приемлемее для аудитории, - беззащитно надув губки, промурлыкал он. - Нет уж, моя очередь, - грозно ответила ему Разум, но отвернувшись и воодушевленно подняв взгляд к потолку добавила в сторону девушки: - Пусть один из них влюбится в сестру другого! Слэш, недоумевая, посмотрел туда же, куда и Дама и так же мечтательно добавил, опираясь на стол пятой точкой: - Разум, ты под чем? - В смысле? – дама непонимающе уставилась на мужчину, который лишь закатил глаза, осознав, что женщина не догонит шутки. - Эй, голубки, может вам номер отдельный снять? – девушка недовольно прервала гостей, - Двое друзей, один из которых влюблен в сестру другого. Что дальше? - Пусть друзья переспят, а то скукатииища! – запевая, скрестил руки на груди он. - Пиши: он трепетно смотрел в ее сторону… - поймав вдохновение, Разум прикрыла глаза. - Ну хотя бы с девушкой! – не унимался Слэш. - …забывая обо всем на свете… - Пе-ре-спят! - …и лишь думая о ее… - Груди! - Хватит! – Разум огрызнулась на Слэша, вскакивая со стола на ноги и побелев от ярости, - Ты все портишь! - Ух, какие мы страстные, - играясь, он нахмурил брови, улыбаясь даме, - Я люблю таких. - Ты самый упрямый, неразумный, пошлый человек, которого я только видела! - Ага, спасибо, но меня смущает только одно, - крутя в руках чупа-чупс, ответил он, - Ты не заметила, что наша хозяюшка смоталась от таких психов как мы. Дама задумчиво посмотрела на пустое кресло, явно расстроенная тем, что пропустила столь важный момент, и уселась обратно на стол. Слэш встал перед дамой, поднимая ее грустное лицо за подбородок. - Золотко, не расстраивайся, у тебя есть я, - он весело ухмыльнулся, кладя чупа-чупс в рот, из-за чего дама, не выдержав, засмеялась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.